Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Встречайте: ВАЗ-21124 2005г.в. Писать пока особо неочем. сток есть сток. Стоит газ-3, который хочу снять + нужно будет прошить под бенз. котализатор разрезал и выкинул середину, коплю на 4-2-1.планов много, будем выполнять по мере поступлений в бюджет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Скоро двор будешь расширять? ) Поздравляю с обновкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 а зачем газ снимать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Отлично! Пусть бегает. Да, зачем газ снимать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 а зачем газ снимать? 3- поколение хлопает изредка, походу ДМРВ уже кончило и пробило прокладку + ракеты на газу нестроят. Может быть... когда небуть... если захочу поставим 4-е. Скоро двор будешь расширять? И копье не продадим. С батей нерешим кому фаркоп присобачить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 ну точно не на копу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 3- поколение хлопает изредка, походу ДМРВ уже кончило и пробило прокладку + ракеты на газу нестроят. Может быть... когда небуть... если захочу поставим 4-е. ракеты на газу строят, в УКраине даже в дрифте одна тачила на газу ездит, но мотор по своему надо строить под это дело. А чтоб ДМРВ не убивало так доведи все до ума и поставь антихлопок и катайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 ну точно не на копу Именно на копу ракеты на газу строят, в УКраине даже в дрифте одна тачила на газу ездит, но мотор по своему надо строить под это дело. А чтоб ДМРВ не убивало так доведи все до ума и поставь антихлопок и катайся. Диаметр ДЗ 48мм(планирую 52-54), а переходника на газ 30-35. чувствую, что душит на верхах. И не для того я искал 124 мотор, чтоб его давить, брал би сразу 8V Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Dron1200, при желании все делается. Кстати, после покупки мой совет сразу поменяй ГРМ и ставь норм ремень (Гейтс) и норм ролики (Ина) ну и норм помпу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 при желании все делается Нет пока желания возиться с газом, может когда буду больше ездить, или шарики станут перед роликами в голове, а пока поиграюсь с бензом, ато едет хуже чум на газу, вернее до определенных оборотов лучхе, а дальше хуже. грешу на ДМРВ и ДК, завтра проверю тестером. Уже скучаю по копейке Кстати, после покупки мой совет сразу поменяй ГРМ и ставь норм ремень (Гейтс) и норм ролики (Ина) ну и норм помпу помпа не течет, ремень норм, да и пол нета кричит, что на 124 моторе клапана негнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 да и пол нета кричит, что на 124 моторе клапана негнет дело твое, я предупредил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 клапана вроде не гнет...но на трассе менять ремень на шестнарике ваще не кайф. А по поводу газа....да если турбу поставить на газе ещё лучше переть будет. Сейчас уже в лемане гоняют авто на пропане )) СЖ высокая как раз турбу ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 yurecgod, в 124 моторе гнет, если обороты на момент обрыва выше средних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 yurecgod, в 124 моторе гнет, если обороты на момент обрыва выше средних там по моему они не в поршня бьются, а между собой. т.е. одни не успели закрыться, а другие в них бъют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 yurecgod, я на одном моторе видел вообще только 1 ряд погнуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 У знакомого с работы на 2110 2 раза рвало ремень (2 за 2 недели) виной были шкивы РВ и КВ . У него 16 клапанов, клапана не гнуло. Совет владельцу, не важно какой ремень, ролик и помпа-лучше смени. Себе брал ремень Гейтс, ролик СНР, Дима $ прислал помпу Долз, все поменял, все четко работает. Хотя ремень был отличный, ролик чуть имел люфт, помпа тоже отличная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 На двенашке гнет клапана в 50% случаев Была у меня знаю... Хорошая машинка, удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 СЖ высокая как раз турбу ставить СЖ нужно уменьшать до 8 - 8,5 что бы турбу ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Menor, под газ можно и нужно повышать СЖ под турбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Menor, под газ можно и нужно повышать СЖ под турбу А Понятно, не правильно понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 хоть кто то в клубе подобный появился) киржачи устраивают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 киржачи устраивают? У меня была 12ка - мне не понравились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 киржачи устраивают? Пока да. Хорошая машинка, удачи! Пасиб Как я провел неделю: -замена прокладки головки(на старой безбожно текло масло спереди где стеки); -отполировал впускные клапана(нагара до%;№я); -вырезал катализатор; -заменил ДМРВ,480грн(старый выдавал високое напряжение 1.1 вместо 0.99-1.06, новый 1.04:(, но машина поперла: 12.1 до 100 по бортовому, можна и лучше(паспорт 12); -таки снял газ, но не сконцами, может весной поставлю назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Dron1200, Через прокладку ГБЦ масло валило?? такое разве может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Rassel, наверное клапанной крышки была прокладка, ясно ж что из под головы не будет течь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах