Перейти до публікації
Menor

Какой редуктор выбрать?

Рекомендовані повідомлення

VAZ210?, Ну так покупай ГП. Есть деньги новую нет бу. Что ты хочешь по фото на ОЛХ узнать о ГП я лично Х.З.

Если продавец мудило продаст тебе авно, если нормальный приедет ОК.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

извиняюсь что не отписался сразу были проблемы и было не до машины.

и так: редуктор воет только тогда когда идет в нагрузку и чем сильнее нагрузка тем сильнее воет - то есть если набирать скорость по тихоньку он воет не сильно а вот если при маленькой скорости резко начать ехать то воет как реактивный самолет , если едешь на нейтралке или сбрасываешь скорость не выключая коробки то воя нет.

редуктор я разбирал главная пара в идеале, пятно по середине зубьев. а вот шестерни деференциала люфтят и болтаются и получается что шайбы под шестернями деференциала помоему выроботались.

в интернет магазине Детали нашел в продаже дефференциал в сборе, стоит 550гр попробую его купить, думаю все вылечится.

Змінено користувачем dsansanych

Поділитися повідомленням

у меня воет на передаче. постоянный вой. чем быстрее тем громче звук.

разбирали редукторщики. подтягивали что то. меняли запчасти грн на 50 - запорная штука, прокладка, масло, еще что-то.

проехался со мной мастер. говорит воет пара.

покупать б/у пару? а как выбрать? ну без раковин понятно на зубцах.

Пара стоит дохера денег проще и дешевле взять б.у редуктор но с условием если херня бабло назад, а лучше будет если сей агрегат стоит на авто и можно послушать его, и желательно что бы был не ковырянный, и не факт что после замены пары он не загудит после 4 может и 10 тыщ а может вообще не загудит, эти редуктора хорошо делают единицы мастеров которые реально могут сделать редуктор.

[

Поділитися повідомленням

ну вот мужик делает правда в Житомире Посилання

ЖАБА: с другой стороны пара стоит не дохера.

Пара б/у = риск

Редуктор б/у 500грн = риск

Пара новая на деталях 900 грн = без риска что гудит пара.

Разница между 500 и 900 = 400 грн или 40 литров газа или 20 бензина.

Поділитися повідомленням

ну вот мужик делает правда в Житомире Посилання

ЖАБА: с другой стороны пара стоит не дохера.

Пара б/у = риск

Редуктор б/у 500грн = риск

Пара новая на деталях 900 грн = без риска что гудит пара.

Разница между 500 и 900 = 400 грн или 40 литров газа или 20 бензина.

Я их уже за этот год поставил 3 штуки б.у и ни каких проблем а если бы свои гудящие воющие люди восстанавливали то вышло бы больше 1.500 гдето а так 800 и это 2103 взял я СССРовские не деланные и поставил, щас качество этих пар новодельных под большим вопросом. а пересыл этому мужику в житомир плюс там он скажет тот подшипник надо менять сателлиты полуосевые шестерни и пошло и пошло, и того под 2 тыщи он выйдет, решать конечно тебе..

Поділитися повідомленням

так я не понял ты поставил три штуки Б/У и они не гудят? или откуда ты берешь б/у не гудящие?

Поділитися повідомленням

так я не понял ты поставил три штуки Б/У и они не гудят? или откуда ты берешь б/у не гудящие?

да б.у , беру на разборке есть свои люди, только под мои требования не все редуктора подходят поэтому если появляются такие то они мне звонят и говорят об этом, и условие всегда

при обнаружении каких то звуков редуктор возвращается назад денюшки соответственно нам. Я когда то с товарищем купили редуктор 2106 новый всё, на 57 км пробега своего начал чууть подвывать это ж жесть какаето, может попался такой, но брали в хорошем магазе не в какой нибудь забегаловке, в упаковке АВТОВАЗ все эти бирочки лейбочки присутствовали, и со скандалом отдали назад. Да конечно хорошие б.у редуктора не часто бывают на разборках.

Поділитися повідомленням

ну он не надо срочно я вообще интересуюсь. надо такой как есть сейчас на 2105 с завода. предположительно 4,1

Поділитися повідомленням

ну он не надо срочно я вообще интересуюсь. надо такой как есть сейчас на 2105 с завода. предположительно 4,1

Это 2103 редуктор, щас хороший есть пока что.

Поділитися повідомленням

та какая работа. если я куплю за 900 грн ГП то сам и буду крутить редуктор на эстакаде. не боги горшки обжигают.

Поділитися повідомленням

та какая работа. если я куплю за 900 грн ГП то сам и буду крутить редуктор на эстакаде. не боги горшки обжигают.

Да дело твоё крути.

Поділитися повідомленням

Я щас меняю мост на 2107, переписываясь с тобой.
Василий Иваныч, а вот ты два литра водки выпить можешь?

Поділитися повідомленням

я не пью когда работаю кстати уже всё готово редуктор хороший, проверили, ну делали не только его кардан и ходовку и обработку против моли ржавой..Завтра хозяин заберёт. Ах да у меня ноут с нэтом в гараже да и не сам я работаю!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Молодец! Терпение и труд все перетрут!

Благодарю! Был бы ты ближе либо была возможность сюда ко мне приехать всё бы разрулили!

подожди это ты редуктор за такой барыщ там в донецке возмёшь?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз