Перейти до публікації
werty

Памятник Копеечке!!!!

Рекомендовані повідомлення

А вообще если кому интересно (хоть и не в тему).

Посилання

посмотрел, понравилось. Правда грустно стало в Жмеренке у ж/д вокзала тоже был памятник Остапу Бэндэру - теперь нету вместе со стульями:bk:. А идея хорошая, у нас в городе возле автодорожного техникума горбатого поставили - вид так ничего.

Змінено користувачем Ілліч

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

АндрейКузьма, Предлагаю сразу решить в каком городе ставить памятник!!! Если в Черкасах то догда и черкаская ветка должна узнавать в мерии что и как!!! Если в Киеве то тогда киевская!! Если решим что в Донецке Вы же не поедете в Донецк решать организационные вопросы, а надо будет искать человека на месте!!! И так само и я !!! Разве я не прав???

Первоначально надо определится где!!! и поддерживает ли народ этот проэкт вобще!!! Все это можно решыть голосованием!! Не будет голосов то тогда проэкту крышка сразу на первоначальной стадии!!!

Поділитися повідомленням

Я думаю, количество желающих поучаствовать будет зависеть от стоимости проекта.

Поділитися повідомленням

Может даже и не от стоимости... Иногда людям впадло дать 2 грн, даже тем, у кого денег немало. Тут дело в самих людЯх...

Поділитися повідомленням

Давайте больше конкретики.

Варианты отлить из бронзы, высечь из камня или просто вылить из бетона можно сразу отбросить как запредельно дорогие.

Единственный реальный вариант - купить "копейку" или кузов, заварить двери, капот и багажник (чтобы бомжи не лазали), по той же причине стекла заменить стальными листами, можно частично зашпаклевать швы, чтобы было больше похоже на литую скульптуру, и покрасить толстым слоем бронзовой краски.

Вместе с постаментом такой памятник, думаю, можно поставить в пределах тысячи долларов (не считая затрат на разрешительную документацию).

Поділитися повідомленням

Интервент, Давайте сразу определимся в каком городе !!! А потом как все это зделать!!!!

Поділитися повідомленням

Интервент, Давайте сразу определимся в каком городе !!! А потом как все это зделать!!!!

в том, где разрешат :multi: или где какая-нибудь фирма согласится выделить собственную землю.

Поділитися повідомленням

Нужно множество факторов учесть - простота договорённости с властями на местах, стоимость этих всех делов в каждом конкретном месте, возможность и удобство паломничества к памятнику в том или ином городе, уровень вандализма, может ещё какие вещи я не учёл... Вобщем нужно всё на местах разузнать, а потом все за и против на голосование за каждый конкретный город (и не только город). Я так думаю.

Поділитися повідомленням

кому то нужно взять организацию в свои руки и быть идейным вдохновителем

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз