Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 31 декабря А мне говорили 15 декабря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Monkey 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Дмитрий $ Ну может быть...но практически весь год можно проходить З.Ы. 2 недели роли не сыграет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 На самом деле если можно только до 15, то лучше сделать до 15. После 15 они активизируются и будут собирать на новогоднии подарки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 "3-1. Продовжити до 1 липня 2010 р. строк проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів, остання цифра року випуску яких непарна, а періодичність огляду становить один раз на два роки." Полный текст здесь : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Ухты...интересно) зы: а может кто объяснить про парные числа эти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 BROtheR, "парные", это чётные по-русски. У меня машина выпущена в 2008 г. (чётном), соответственно, ТО надо проходить раз в два года, это получаются чётные годы: 2010, 2012 и т. д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 BROtheR У меня авто 1991 года, ТО проходить надо 2009, 2011, 2013... Если у тебя 1980-го ТО проходишь 2010,2012, и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 ооо) кул, у мну 73-го) RusskiyInok wood100k спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 У меня закралась мысль... :twisted: Если я пройду ТО в 2010, то следующе мне надо будет уже в 2012??? А год выпуска то 1991-непарный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 wood100k Ну и что? было время (вот только не помню когда точно, но похоже что как раз начало 90-х), когда ТО сделали ежегодным, после чего вполне могла посбиваться закономерность четный год выпуска - четный год ТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 morze Если я пройду ТО в 2010, то следующе мне надо будет уже в 2012??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Ну, как бы, да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 У меня закралась мысль... :twisted: Если я пройду ТО в 2010, то следующе мне надо будет уже в 2012??? А год выпуска то 1991-непарный! Купил в этом году Калину, оформил при покупке ТО. Смотрю на талончик, в нём написано: "дата слебующего ТО - март 2010", т. е. через год. Почему так, ведь через два года должно быть!? Потом понял - год выпуска машины 2008, от него и отсчитывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Кому из одноклубников надо помощь в прохождении техосмотра - звоните. Для машин киевской регистрации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 У меня закралась мысль... :twisted: Если я пройду ТО в 2010, то следующе мне надо будет уже в 2012??? А год выпуска то 1991-непарный! "Предчувствия его не обманули ..." Именно так у меня и получилось в этом году. 2 года назад я переоформил машину по генералке на себя и перед перерегистрацией прошел ТО, получил талон. При переоформлении мне исправили год выпуска авто по году выпуска кузова (в 1988 года машине меняли кузов) - был 1979, а стал 1988 - помолодел на 9 лет, но сменил нечётный год на чётный !!! Талон ТО был до 2009, в этом году пошел на ТО и получил талон до 2010 года, платил налог за 1 год. В следующем году - опять ТО и опять расходы, но уже стану в свой цикл ТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Владельцы газовых балончиков! Не забывайте перед техосмотром раздобыть себе талончик испытаний газового оборудования! Иначе потом в ГАИ попросят пройти испытание, или придётся долить денег сверху! Сегодня раздобыл такой - с доставкой на дом 250 грн, срок действия 6 лет (то есть три техосмотра). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 АндрейКузьма А если балончику 2 года отроду?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 wood100k Моему вообще год только исполнился. Всё равно требуют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 wood100kМоему вообще год только исполнился. Всё равно требуют... нет слов, одни выражения! :x :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 Скажите пожалуйста обязательна ли страховка при прохождении ТО? Если есть у кого нибудь ссылка на закон о страховании скиньте пжлст! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anchous814 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 прочёл вот в полтавабанке объяву: типа ТО пройти можно до 15 декабря, НО кому проходить в этом году - дорожный сбор уплатить надобно до 1 июля в противном случае начисляется ПЕНЯ. кто что знает по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Monkey 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Скажите пожалуйста обязательна ли страховка при прохождении ТО обязательна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Хочу всех огорчить кто хотел пройти по не парным годам в 2010 году. ОБЛОМ! Постановления Кабмина, пройти техосмотр непарному году до 15 декабря. НА ВТОРОЙ ТУР ДЕНЕГ НЕТ. Так что бум искать адекватного ускорителя в Боярском МРЭО. коль есть у кого такой бросьте в личку, и его такса с платежками или без. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Итог по прохождению техосмотра: 1.Оплатить в местном банке все налоги, к ним просто приехал и сказал, что для техосмотра - 200 грн (примерно) 2. Акт техосмотра с лицензированного СТО - 150 грн, с учётом, что достать мою машину нереально - там есть всё и всё работает. Если есть проблемы сверху + 100-150 грн. 3. Медицинская справка (это то же есть - в автоспорте требуется) 4. Талон тех.контроля ГБО (у кого есть) за быстрый талон - 200 грн. Далее к гаишнику всё заноситься и в куче всего даёться 150-200 грн., после этого он лучший друг, даже не выходит из-за стола, чтобы машину глянуть, через 3 мин талон в руках и все рады - я талону, гаец доходу. Итого, по-кругу: 700-800 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 однако :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах