reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 А чё прикольно,бортовик в режиме обсуждения,хоть тост поднимай.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор мне про фонари так и не сказал Может они с семаки!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Может они с семаки!? лично мне они не нравятся, вот какой прикол урезать стоп и делать больше задний ход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Хз,о пошло обсуждение тюнинга... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 о пошло обсуждение тюнинга... Не, не получится. Меня они тоже устраивают. Ладно братва, до новых встреч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поварен пол и ещё куча разных мест скоро буду фотки от меня лично Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Мы за тебя рады, но нахрена в теме про сварку, рекламить и пиарить кого то левого ?........... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Пока так,надо маляра волшебники.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 ну ужэ не задувает?...... на Автопробег Готов?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 В принципе готов,постараюсь быть.Не знаю как выйдет на выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 reanimation, с маляром порешай. не ленись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Bes, Так я с ним поговорил,занят он пока жду и паралельно катаюсь,как же не хочется полностью ваз разбирать...Буду красить.Как освободится так и сразу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Микола Иванович интересный товарищь..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 reanimation, чем именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 На своей волне,буду у него красить когда он освободится,думаю над цветом,белых валом же,мне мой оттенок не нравится. Что делать со сборкой и разборкой негде и не кому..Всех знакомых поспрашивал как залупят за сборку разборку и покраску.Как будто это не ваз а иномарка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 reanimation, поэтому и существует Клуб..) в котором можно и спросить и узнать и договорится)... по разборке сборке... х.з.. гараж тебе надо .... да и разбирать там не много на самом деле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Просто думаю что будет если подкапотку не красить...Через какое то время и там придётся тогда красить.я понимаю что в идеале прикатить разобранный кузов.Я сам себе удивляюсь и своим соседям жигулистам,клуб реально помогает сближает,новые знакомства интересные люди,обсуждение передача собственного опыта в разных вопросах. Надо наклейку заказать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Нард посоветуйте белый цвет оттенок и фирму краски,Не силён в красках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Просто думаю что будет если подкапотку не красить.. Будет черте шо. Минимальный набор--подкапотка(+внутренняя сторона капота),снаружи вся, все проемы, крышка багажника внутренняя сторона, двери изнутри только где будет видно (то есть по периметру где не закроет карта). Сравнительно недорогая и нормальная краска Мобихел например. На вышеописаный набор хватит 3 копмлекта. Можно сверху еще дунуть последний слой лаком--750грам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Zir, Психанул сдал маляру машину,будут красить всё и под капотку.Как покрасят или кад буду ехать пофоткаю.Ура сдвинулос с мёртвой точки,сижу жду локти кусаю. Отдельное спасибо alligato за залатаный бензобак. Краще стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 фоточги, фоточги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Afft, Вуаля Посилання А вот и обещанные фотки жаль что фотик так рано сел. И на последок моя Белоснежка!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 даа, долго вчера потусили.. уже холодно стало в конце(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Afft, Та да,есть такое надо просто в выходные нормально договорится днём чтоб стретится,и теплее и светлее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 даа, нужно что-то с бамперами сделать... и с номерами.. покрасить может?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах