alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 дддаже аватарку покрасил о и фотки к себе скопирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 alligato, та да смотрю а почему бы и нет,взял и поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 та да, панаехала со стартерами нерабочими и акумами ушатанными)) а блондиночка таки зачетная, лаком бы еще задуть и агонь будет ну и канешно что-то с бамперами сделать... слышал я шо цементом можно ржавчину подубрать...на тряпочку насыпать и тереть, паутинка остается но еле заметная...вроде... но я цементом по хрому не рискну наверно таки и с номерами.. покрасить ага, в синий))))) так аставляй - ретро ититьколотить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Да мне кажется и без лака зачётно,та да неделя стартеров да генераторов,а с хромом яб уже плюнул и нашёл чтото новое или не очень дорогое а то ,то старое уже до идеала не натрёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 бампер я думал себе на 05 задуть или черным, или белым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Emissions, Чёрный глянец круто будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 наконец то с фоткал днём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 холодный июль у вас одначе и листьев нет бампера бы освежить, а так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 бампера бы освежить Я себе такое делал. Предварительно чухнул наждачкой с водой. Один баллончик как раз на один бампер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 reanimation, и где же они?)) PavelV на счет номеров - я имел ввиду тоже покрасить не мешало б) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 машина на ремонте (доработки), а номера красить нельзя они-же люминесцентные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 они-же люминесцентные с каких это пор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) alligato, точно, чето подумал, что они у него старого образца, четырехзначные.. как у меня были, как сейчас помню, п 22 93 КХ Солекс Делортович, ну в смысле, имеют световозвращающую пленку погуглил и нашел: Светоотражающая пленка имеет четырехслойную структуру.Первый слой – клеевой, которым пленка прикрепляется к предмету. Второй слой – отражающая свет, сферически вогнутая поверхность Третий слой – прозрачный шарик малого диаметра, находящийся над сферической поверхностью, обеспечивающий отражение падающего луча в обратном направлении, т.е. к источнику света Четвертый слой – скрепляющий второй и третий и предохраняющий шарики от наружного воздействия, прозрачный. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Во поржал про покрас номеров.Они же не чёрные совецкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 reanimation, токошо смотрел чё с стопами, колодки собраны на заводе не правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Во поржал про покрас номеров.Они же не чёрные совецкие. так правильно...а ты их в черный фон задуй...или синий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 alligato,Ха от жеж,Назывется купи проводку производства Украина(Каменец-Подольский). Я уже с этими деталями верю во всё.Может быть всё что угодно. PavelV, У меня какраз пол балона чёрной глянцевой осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Назывется купи проводку производства Украина(Каменец-Подольский). а шо с ней не так? а то я себе такую ставить надумал... пятизначные номера на черном фоне думаю не поймут...рестайловые сдалека может и прокатило бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 PavelV, Сгнила под полом родная проводка,решил не жлобится.+ замена амортизаторов,Центральный замок, сигнализация и там ещё по мелочи до купы...Плафоны лампочки стёкла задних фар,пласмаска в бардачёк,плафон подкапотки. ВООБЩЕМ ПОВЕРЬ В МЕЧТУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Думал что тебе отписать по машинке) но наговорились и навыражались по всем вопросам с глазу на глаз.Ты знаешь как я к 05ым моделям...да еще и свежепокрашеным (млятожехочу). Работы по мелочам есть, но это и к лучшему (в этом и есть свой кайф, я думаю) По моей - работы не почятый край, сам видел. Удачи с ней! З.Ы ну колпаки твои плеть...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Ты знаешь как я к 05ым моделям Вас что-то не устраивает? .Ты знаешь как я к 05ым моделям Давайте послушаем, посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Zir, В 2105 - все устраивает. Любимая модель жигулей. Единственное, что смущает, так это - что бы вы смотрели и слушали в случае если бы мне, к примеру, не нравились фары или просто цифра 5? Давайте послушаем, посмотрим. Вас что-то не устраивает? к чему это выяснять у человека в бортовике... З.Ы. Рома, прости за флуд в бж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Geser, Извините пожалуйста! Действительно невнимательно читал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Zir, Не стоит. Можно на ты. Мир - всему миру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах