Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Как только я купил свою капейку в первый день завели (купил и привез на евакуаторе), как завели что-то стучало. Один моторист (кстати профи в своем деле) сказал, что шатун стучит, все снимай двигатель, как потом оказалось стучал один бугель, меняй бугеля распредвал и катайся дальше. Но в моем случае малой кровью не обошлось, двигатель был уже разобран, очень обидно было такая лажа не успел купить, а тут ремонт, но тут пришел стимул, когда один чел сказал, что можно увеличить обьем движка до 1.7, и притом ничего не надо перетачивать. И я не думая еду и покупаю набор для короткого двигателя. Движок получился очень даже неплохой!!!

Потом последовала новая 5 КПП семерочная, новый скоростной мост, сигналка с дистанцеонным запуском, кстати очень хорошая вещь - выходишь из дома, завел пока дошел, а машина уже прогрета. Музыка в машине средняя правда, я сделал саб и есть трехкомпонентные ГЕРЦЫ, пока не ставлю подожду теплой погоды. ПО ПОВОДУ САБА МОГУ ДАТЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ, у меня получился просто бомба, вся станция заценила.

Sepa

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

по поводу сигналки- без подсоса заводится и не глохнет??? или у тя инжектор???

Что за саб, в каком оформлении, чем качать буш, какие именно герцы??

Поділитися повідомленням

Ды тож интеренсно)) поподробней если мона)

Поділитися повідомленням

давай по подробнее очень интересно :)

Поділитися повідомленням

Саб полосовый 6-го порядка Alpine SWE-843E трехкомпонентные Hertz ESK 163.3 L усилитель Audison SRx 5

Поділитися повідомленням

Stalker-3

alokozam

Я другу на Зубило Поставил Мангуст 1.9р с автозаводом

все работает у него карб даже без автоматического подсосо как на 10-ке(кстати вариант неплохой но капризный)просто заранее чуть вытащил подсос и все!Есть нюанс с коробкой(не забывай оставить нетралку!)И обязательно затягивай ручник!Себе тоже скоро такое подключу!

Поділитися повідомленням

Kalian

У меня нюансов с коробкой не может даже быить, все просто, чтобы запустить с пульта нужно поставить на резерв тоисть я выключаю зажыгание вытаскиваю ключ при затянутом ручнике и машина продолжает работать, как только я ставлю на охрану она глохнет сама, вот такой резерв.

Поділитися повідомленням

Sepa

Значит ты ее еще не запрограмировал,каждый раз пытаешся ее научить заводится!

Она должна заводиться ,просто заглушил ключем поставил ручник,поставил на сигналку и ушел ,заводиш просто с пульта!Это тогда она работает правильно.

Поділитися повідомленням

у мну форд тоже заводится с пульта. Шериф. Выключается зажигание как обычно. При заводе машина должна быть на ручнике - если нет, не заводится. Даже если машина на передаче и ручнике она не дернется - ручник сильнее

Поділитися повідомленням

Хитрые китайцы все предусмотрели если машына работает то она значит на ручнику и когда я ставлю ее на охрану сигналка помнит что заглушила машину сама, а вот если открывались двери после резерва сигналка не дает розрешения на запуск двигателя.

Поділитися повідомленням

по поводу звука- если не поздно- впарь кому-то герцы(я думаю ты в курсе что 3-компонентка за такие деньги не может норм играть), усь хороший, правда минус что 5-канальник, ну вообще он заслуживает лучших компонентов!!!

Саб как я понял бандпасс 6-го порядка - кто рассчитывал под него корпус, просто бандпасс- самый сложный корпус из всех, его даже специалисты не всегда настраивают!!! + 8" желательно поменять минимум на 10", да и из альпа для саба лучше Р-ку брать а не Е-ку!!! Хотя если все нравится как играет- то это гуд!!!

+ также с нетерпением жду фоток :)

+ с автозаводом я б не игрался- в наших авто всякое бывает- уровень масла упадет- а ты с пульта завел и не видишь что лампа давления горит- и ппц двиглу!!!

Поділитися повідомленням

уровень масла упадет- а ты с пульта завел и не видишь что лампа давления горит- и ппц двиглу!!

Вероятность этого не больше чем на любой другой машине, пусть и новой ино

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Ну про подсос он выше написал

это типа глушишь двиг вечером ждешь пока она остынет, потом заводишь выставляешь примерно подсос и идешь домой, чтобы утром завести :D

тем более если карб - солекс - там чувствительность подсоса большая!!!

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Если ты на машине не один день ездишь, т очувствовать будешь, дальнейший спор/засорение бортовика вижу бессмысленным, человек пользуется и у него нормально все работает, к чему утверждать обратное?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ писал(а):Stalker-3

Ну про подсос он выше написал

это типа глушишь двиг вечером ждешь пока она остынет, потом заводишь выставляешь примерно подсос и идешь домой, чтобы утром завести

тем более если карб - солекс - там чувствительность подсоса большая!!!

нет это типа глушиш двиг вечером, вытягуеш подсос и идеш, а утром заводиш машину с сигналки

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Если ты на машине не один день ездишь, т очувствовать будешь, дальнейший спор/засорение бортовика вижу бессмысленным, человек пользуется и у него нормально все работает, к чему утверждать обратное?

Я не спорю, просто автор так и не отписался по поводу карба, это Kalian писал про подсос и зубилу, вот мне и интересно как Sepa решил проблему подсоса

а по поводу

нет это типа глушиш двиг вечером, вытягуеш подсос и идеш, а утром заводиш машину с сигналки

для прогрева подсос на всю- будет многовато, норма 1500 об/мин где-то...

Поділитися повідомленням

Извините с вашего позволения я решу етот спор у меня на солексе есть автоматический регулятор открытия подсоса. Величина открытия заслонки опредиляется температурой воды.

Поділитися повідомленням

нет, я даже не знаю с чего он, мне мужики на станции подогнали его, вроде с пыжа, точно не знаю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз