Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Как только я купил свою капейку в первый день завели (купил и привез на евакуаторе), как завели что-то стучало. Один моторист (кстати профи в своем деле) сказал, что шатун стучит, все снимай двигатель, как потом оказалось стучал один бугель, меняй бугеля распредвал и катайся дальше. Но в моем случае малой кровью не обошлось, двигатель был уже разобран, очень обидно было такая лажа не успел купить, а тут ремонт, но тут пришел стимул, когда один чел сказал, что можно увеличить обьем движка до 1.7, и притом ничего не надо перетачивать. И я не думая еду и покупаю набор для короткого двигателя. Движок получился очень даже неплохой!!! Потом последовала новая 5 КПП семерочная, новый скоростной мост, сигналка с дистанцеонным запуском, кстати очень хорошая вещь - выходишь из дома, завел пока дошел, а машина уже прогрета. Музыка в машине средняя правда, я сделал саб и есть трехкомпонентные ГЕРЦЫ, пока не ставлю подожду теплой погоды. ПО ПОВОДУ САБА МОГУ ДАТЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ, у меня получился просто бомба, вся станция заценила. Sepa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 жду фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 по поводу сигналки- без подсоса заводится и не глохнет??? или у тя инжектор??? Что за саб, в каком оформлении, чем качать буш, какие именно герцы?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alokozam 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 по поводу сигналки- без подсоса заводится и не глохнет??? или у тя инжектор???Что за саб, в каком оформлении, чем качать буш, какие именно герцы?? Ды тож интеренсно)) поподробней если мона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 по поводу сигналки- без подсоса заводится и не глохнет??? или у тя инжектор??? Что за саб, в каком оформлении, чем качать буш, какие именно герцы?? давай по подробнее очень интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Саб полосовый 6-го порядка Alpine SWE-843E трехкомпонентные Hertz ESK 163.3 L усилитель Audison SRx 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 если бы еще и фото то былобы супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 фотки будут попоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Stalker-3 alokozam Я другу на Зубило Поставил Мангуст 1.9р с автозаводом все работает у него карб даже без автоматического подсосо как на 10-ке(кстати вариант неплохой но капризный)просто заранее чуть вытащил подсос и все!Есть нюанс с коробкой(не забывай оставить нетралку!)И обязательно затягивай ручник!Себе тоже скоро такое подключу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Kalian У меня нюансов с коробкой не может даже быить, все просто, чтобы запустить с пульта нужно поставить на резерв тоисть я выключаю зажыгание вытаскиваю ключ при затянутом ручнике и машина продолжает работать, как только я ставлю на охрану она глохнет сама, вот такой резерв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Sepa Значит ты ее еще не запрограмировал,каждый раз пытаешся ее научить заводится! Она должна заводиться ,просто заглушил ключем поставил ручник,поставил на сигналку и ушел ,заводиш просто с пульта!Это тогда она работает правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Нет у меня только так, у меня установлен JAGUAR EZ-ONE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 у мну форд тоже заводится с пульта. Шериф. Выключается зажигание как обычно. При заводе машина должна быть на ручнике - если нет, не заводится. Даже если машина на передаче и ручнике она не дернется - ручник сильнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Хитрые китайцы все предусмотрели если машына работает то она значит на ручнику и когда я ставлю ее на охрану сигналка помнит что заглушила машину сама, а вот если открывались двери после резерва сигналка не дает розрешения на запуск двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 по поводу звука- если не поздно- впарь кому-то герцы(я думаю ты в курсе что 3-компонентка за такие деньги не может норм играть), усь хороший, правда минус что 5-канальник, ну вообще он заслуживает лучших компонентов!!! Саб как я понял бандпасс 6-го порядка - кто рассчитывал под него корпус, просто бандпасс- самый сложный корпус из всех, его даже специалисты не всегда настраивают!!! + 8" желательно поменять минимум на 10", да и из альпа для саба лучше Р-ку брать а не Е-ку!!! Хотя если все нравится как играет- то это гуд!!! + также с нетерпением жду фоток + с автозаводом я б не игрался- в наших авто всякое бывает- уровень масла упадет- а ты с пульта завел и не видишь что лампа давления горит- и ппц двиглу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 уровень масла упадет- а ты с пульта завел и не видишь что лампа давления горит- и ппц двиглу!! Вероятность этого не больше чем на любой другой машине, пусть и новой ино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Дмитрий $ а подсос??? это ж не инжектор!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Stalker-3 Ну про подсос он выше написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Stalker-3 Ну про подсос он выше написал это типа глушишь двиг вечером ждешь пока она остынет, потом заводишь выставляешь примерно подсос и идешь домой, чтобы утром завести :D тем более если карб - солекс - там чувствительность подсоса большая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Stalker-3 Если ты на машине не один день ездишь, т очувствовать будешь, дальнейший спор/засорение бортовика вижу бессмысленным, человек пользуется и у него нормально все работает, к чему утверждать обратное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Дмитрий $ писал(а):Stalker-3 Ну про подсос он выше написал это типа глушишь двиг вечером ждешь пока она остынет, потом заводишь выставляешь примерно подсос и идешь домой, чтобы утром завести тем более если карб - солекс - там чувствительность подсоса большая!!! нет это типа глушиш двиг вечером, вытягуеш подсос и идеш, а утром заводиш машину с сигналки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Stalker-3 Если ты на машине не один день ездишь, т очувствовать будешь, дальнейший спор/засорение бортовика вижу бессмысленным, человек пользуется и у него нормально все работает, к чему утверждать обратное? Я не спорю, просто автор так и не отписался по поводу карба, это Kalian писал про подсос и зубилу, вот мне и интересно как Sepa решил проблему подсоса а по поводу нет это типа глушиш двиг вечером, вытягуеш подсос и идеш, а утром заводиш машину с сигналки для прогрева подсос на всю- будет многовато, норма 1500 об/мин где-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Извините с вашего позволения я решу етот спор у меня на солексе есть автоматический регулятор открытия подсоса. Величина открытия заслонки опредиляется температурой воды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Sepa У тебя 21053-62 стоит, тот, под который лямбда зонд надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 нет, я даже не знаю с чего он, мне мужики на станции подогнали его, вроде с пыжа, точно не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах