Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Только вот руки дошли написать. 25 сентября родилась доченька. (Вторая уже!) За две недели уже успела проявить свой поистине ангельский характер (за это время кричала всего один раз, а так только хныкала). Хотя, жена говорит, если бы со старшей не было бы так сложно, мы бы не ценили теперешнее спокойствие... Желаю всем вам такого же счастья! Доченьки - это так классно! Ну, и самое главное: назвали "Лада". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поздравляю! Здоровья и счастья новорожденной и всей семье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Успехов и процветания!!!радости и любви Вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поздравляю) з.ы парни лучше имхо, + не так накладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастливой и долгой жизни Ладе и её родителям!!! парни лучше имхо Могу поспорить, как отец двух дочерей и сына! Соответственно опыт уже 26, 24 и 22 года, соответственно. А в должности деда уже 4 года! Так что есть с чем сравнивать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Могу поспорить Спорить не буду, сказал лишь свое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 пусть растет здоровенькая ты прям ювелир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Лада - классное имя. Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Мои поздравления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Диверсант, мои поздравления..)) "Хмуриться не надо, Лада - для меня твой смех награда" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Всем спасибо за поздравления! Мы с любимой раньше думали: двое детей - и хватит, и то на второго ребенка долго не могли решиться. А теперь так хорошо, сразу столько счастья привалило - 2600! А насчет мальчика... Возможно, еще будет возможность сравнить - кто лучше! Я сразу после свадьбы требовал от жены сына, но когда родилась первая доченька, мне сразу стало все равно - мальчик, девочка, главное - что это своё, родное дитё. Она у меня постоянно помогает в моих делах, особенно любит светодиоды и термопистолет. А главное - инженерная мысль работает, как у пацана. Младшая такой не будет - она нежная, хрупкая, добрая, женственная, как мамочка. Мы все эти две недели ей имя подбирали, зарегистрировали только вчера. Считаю, самое удачное выбрали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Искренние поздравления родителям и крепкого здоровья, счастья Ладе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 символичное и редкое имя...ну что же,примите и мои поздравления!здоровья,счастья,успехов Вам!! и терпения конечно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_IGoROK_ 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Диверсант, поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 поздравляю! всем здоровья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поздравляю, ювелир! В народе говорят, что девочка - это ювелирная работа. Здоровья ей, счастья и всего наилучшего, а родителям - терпения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Мои поздравления! Здоровья и Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Здоровья маме и ребенку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Главное здоровья доченьке,а родителям терпения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей_Ялта 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ, Всего самого самого. Побольше Здоровья ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Прими самые искренние поздравления) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 С прибавлением!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Да , конечно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и от себя лично и от всей Черкасской ветки!!! Дочька это круто!! Пускай будет здоровои и счастливой!!! И поздравляю не только тебя но и твою супругу!! Удачи Вам всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах