Перейти до публікації
Диверсант

Родилась доченька! Поздравьте меня!

Рекомендовані повідомлення

Только вот руки дошли написать. 25 сентября родилась доченька. (Вторая уже!) За две недели уже успела проявить свой поистине ангельский характер (за это время кричала всего один раз, а так только хныкала). Хотя, жена говорит, если бы со старшей не было бы так сложно, мы бы не ценили теперешнее спокойствие...

Желаю всем вам такого же счастья! Доченьки - это так классно!

Ну, и самое главное: назвали "Лада". :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Счастливой и долгой жизни Ладе и её родителям!!!

парни лучше имхо

Могу поспорить, как отец двух дочерей и сына! Соответственно опыт уже 26, 24 и 22 года, соответственно. А в должности деда уже 4 года! Так что есть с чем сравнивать! ;)

Поділитися повідомленням

Диверсант, мои поздравления..:))) "Хмуриться не надо, Лада - для меня твой смех награда" :)

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за поздравления!

Мы с любимой раньше думали: двое детей - и хватит, и то на второго ребенка долго не могли решиться. А теперь так хорошо, сразу столько счастья привалило - 2600! А насчет мальчика... Возможно, еще будет возможность сравнить - кто лучше! Я сразу после свадьбы требовал от жены сына, но когда родилась первая доченька, мне сразу стало все равно - мальчик, девочка, главное - что это своё, родное дитё. Она у меня постоянно помогает в моих делах, особенно любит светодиоды и термопистолет. :) А главное - инженерная мысль работает, как у пацана. Младшая такой не будет - она нежная, хрупкая, добрая, женственная, как мамочка. Мы все эти две недели ей имя подбирали, зарегистрировали только вчера. Считаю, самое удачное выбрали!

Поділитися повідомленням

символичное и редкое имя...ну что же,примите и мои поздравления!здоровья,счастья,успехов Вам!! и терпения конечно))

Поділитися повідомленням

Поздравляю, ювелир! :az: В народе говорят, что девочка - это ювелирная работа.:)

Здоровья ей, счастья и всего наилучшего, а родителям - терпения!:az:

Поділитися повідомленням

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Главное здоровья доченьке,а родителям терпения:ay:

Поділитися повідомленням

Да , конечно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и от себя лично и от всей Черкасской ветки!!! Дочька это круто!! Пускай будет здоровои и счастливой!!! И поздравляю не только тебя но и твою супругу!! Удачи Вам всем!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз