Перейти до публікації
GANZH

Бибикалки на ваз

Рекомендовані повідомлення

Вопросик: какие мощные бибикалки мона установить на ваз 2102 чтобы звук был нормальный, мона и громкий шобы был. Слышал что от волги ставят и огого как дудят. Спасиб.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

GANZH

Да от волги ставят, ты же сам ответил на свой вопрос. А вообще у 2102 сигнал резкий и громкий, что тебя в нем не устраивает, я не знаю :poz:

Поділитися повідомленням

Продаются красные ещё рогульки - GMP, помоему - около 80 грн стоят сейчас, оч хорошо звучат!

Поділитися повідомленням

Продаются красные ещё рогульки - GMP, помоему - около 80 грн стоят сейчас, оч хорошо звучат!

Они говеного качества, влаги нелюбят

Поділитися повідомленням

GANZH

Я из волговских улиток :) при помощи заклёпочника спарку сделал, и поставил в подкапотном подальше от передка ( за родными ) - ат бабушки писаются. Что в них гуд- так эт то что они легко перебираются и настраиваются на низковатый тон- из недостатков- сильно громкие- на штатное место ставить не советовал бы- поругают если услышат....

и подключение у них (управление +) чуток другое- поэтому реле света вам поможет, да к тому же они 7А+7А= 14А - тобишь полюбому через пред и реле. а так гудки зачётные :crazy:

Поділитися повідомленням

menshiy

мож и не любят а больше года стоят и гудят!!! :)

сток отдыхает однозначно!!!

ПС: куплены в АТБ на распродаже за смешные 20 гр

Поділитися повідомленням

у меня от волги стоят, при чем не базарное паливо а настоящие заводские, снятые именно с волги. на штатное место становятся с минимумом переделок.

Поділитися повідомленням

Интервент

не-ее я восстановил от 21-ой :D улитки- там сердечник с мембраной одно целое- ревуны млин :D , ну очень ядовитые.

Поділитися повідомленням

VETALZZZ

+1 сколько их ставил людям - нормально работают, и на мотоцикле у знакомого стоят уже 2 года как всё ок!

Поділитися повідомленням

Ставь Волгу! У меня 2е низких улитки от волги и высокий хеловский. Сколько свадьб откотался, водилы все прикалывались(типа всех перегудел). Ну соответственно через реле и стоят без всяких доп креплений! :multi: :multi: :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз