was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Всем привет, на днях взял карбюратор АТ.Сегодня решил поставить и столкнулся с такой проблемой, карб встал как влитой.Но,газулька(сорь,не знаю как правильно называется(та железячка с пластмассой на конце)) от солекса не подходит. Что делать, нужно покупать все те элементы новые, или можно как-то пределать старые? Вот несколько фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 там тяга купляється н аугол г образна, спитай в магазині в любом автом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) Тебе просто нужны тяги под Озон(стоят 20грн.) Посилання П.С. Ты его не той походу стороной поставил. Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо, завтра спрошу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roys 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 и карбюратор на 180градусов развернуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 оу(стыдно((( Честно сказать, поставил наугад)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) В любом автомагазине приходишь и говоришь: "Нужен вертолет на жигуль-классику" и тебе дают две котроткие тяжки с капроновыми наконечниками, соединенные Г-образной качелькой и оськой. Вот такие: Посилання Стоит не помню точно, кажется до 15 грн. Единственное что, я как поменял у себя, шарниры по первах очень тугие и педаль не возвращалась. Проследи чтобы была обязательно установлена возвратная пружинка между качалкой карба и штырьком на впускном коллекторе. Я не вкурсе как там точно у Солекса, но у этого нету обратки бензина и есть штуцер вакуума на вакуумный регулятор угла опережения зажигания (на трамблер). З.Ы. полистай мой бортовик - там есть фото точно такого же карба на машине, может что-то поможет. Змінено 15 жовтня 2013 користувачем ur3vcd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 шарниры бери желтоватого цвета, те что белые- фуфлыжные- ломаются буквально на первых 100км прямо в дороге! если желтоватых не будет- то купи запасных навсяк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 АТ карб сам по себе "веселый", так что тяги то такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 И не забудь перед установкой по подтягивать все винтики, а через 500-1000 км снова поподтягивать (в т.ч. внутри) А такой вопрос - я считал Солекс лучше чем АТ, в чем смысл перехода на худшую модель, ну кроме того что этот новый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Если не секрет, скока стоит этот АТ. Не страшно будет на китайце ездить. Почему бы ПЕКАРя не взять если съэкономить хотел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 ломаются буквально на первых 100км Раз на раз не приходится. У меня уже8 ( не помню сколько стоят. Солидольчиком внутри помажь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Если не секрет, скока стоит этот АТ. Не страшно будет на китайце ездить. Почему бы ПЕКАРя не взять если съэкономить хотел? 550 брал из за того что моему карбу больничный режим прописан)) А солекс потом будет как запасной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 У меня тоже стоит точно такой же АТ, а на москвиче его точная копия ДААЗ, и нормально - 15 тык пробега, а он внутри чистенький и новенький))) я на газу катаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Установил, всё норм. Вот только педаль не возвращается сама(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Не возвращается сама потому что во первых новые колпачки на тягах очень тугие - поснимай и посмазывай, со временем разработаются. А во вторых ты забыл поставить ту пружину, о которой я писал выше, между впускным коллектором и приводом дроссельной заслонки. Её хорошо видно на моем фото выше. Я сам сегодня тоже повторно смазывал колпачки на тягах, а то после замены невозможно плавно дать газку - пидаль на половину выжимаешь, а только потом заслонка резко открывалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Оу, точно. Пасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 was is das, И еще, термопрокладку снял? Под озон она не нужна, а под солекса без нее нельзя. Термопрокладка это толстая пластиковая прокладка с дырками под диффузоры толщиной 20 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 а с прокладкой можно ставить только Солекс, иначе длинны шпильки не хватит,если конечно шпильку р.вала не поставить, но тогда капот не закроешь при стандартной кастрюле.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах