Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 а козырьки на травмозащиту от солнца, есть у кого ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 PavelV, а задней левой нет случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Дмитрий08, вродь была, посмотрю, но тож недели через 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 PavelV, ок, спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) alexart, сорри, что так долго не отписывал..не знаю, нашел ты бачек или нет, но в моём оказался поломанный пластик внутри.. млин, а мне его подогнал кто, не помню, но вроде как, аля "целый".. кароч, вот фото, надо-не надо говори " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Итак-с, продолжу темку я со своего самопозволенья и Кости в том числе часть даров от того же Кости.. [color="DarkOrange">НАзовЕм это БАРАХОЛ ГАРАЖА сначала то, что думаю не подарить, а отдать, так сказать за пополняшку телефона (подразумевается 50 грн... за деталями - можно в личку и по номеру О9З 762 5О З [color="SeaGreen">порог с усилителем + задний бампер 05, но с отверстиями под фонарь для классики, отверстия недопилены а еще в кадр попала вся остальная мелочевка " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання метал толстый, не гнётся так просто, как сейчас продают на базаре.. всё это куплено лет 7-8 назад и бампер тоже.. был еще передний, но теперь у другого Кости " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання так, теперь все то, что ниже - за сок-воду-пиво в любых количествах или просто так в нагрузку (отдается as is, то есть как есть) хотел себе, но передумал.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання сразу говорю - треснутая чуть от центра (фото не в фокусе вышло, потому сильно увеличить не получится) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання шлицы вроде все целые " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання трещина " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання внутри " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання по два штуки такого: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання еще есть такие штуки, и разные(на работе еще есть амперо-вольтметров пара, номинал не помню) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання [color="Sienna">всё находится в гараже, желательно Киев.. приезд только ваш, никуда ездить не буду... отправкой не хочу заниматься, так как времени особо нет.. Змінено 19 січня 2014 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Afft, карбы, подфарники и доп-стоп забрал бы! Змінено 19 січня 2014 користувачем Дмитрий08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Afft, Забрал бы домкрат, катафоты фонарей 21011 и ручки 2101 ...... если можно Змінено 19 січня 2014 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) werty, можно, только вот ручки какие - это те, что без пепельниц? эти вроде как 02-е... и это же тебе отправку делать нужно?.. Дмитрий08, забирай! Змінено 19 січня 2014 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 привет, интересует корпус дроссельных заслонок (самая нижняя часть) карба ДААЗ 2105.....10+/- главное чтоб- 1)без всяких там клапанов электро/пневмо 2)не разбитые сами заслонки и место под них 3) не зализанный винт регулировки качества смеси (маленький который) если все совпадает- заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 планки аллюминевые на пороги дверей перед и зад (те что коврик прыжимают в салоне) не смотрел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Afft, я б забрал бампер и порог. Если доплачу, отправишь службой доставки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Диверсант, если не спешно, то смогу в течении недели.. когда точно - сказать не могу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Afft, не спешу вообще. Как тебе удобнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Диверсант, ок, потом в личке спишемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) Afft, я бы забрал приборку (а то моя на скорости >40 км/ч воет не своим голосом), карб, желательно солекс, такой чтоб на копейку встал (в карбах не шарю) и внутренние ручки открытия двери, если в них пружинки живые. Жду в лс список того что с меня за это причитается если забирать из гаража то по месту может ещё чего интересного для себя пригляжу Змінено 29 січня 2014 користувачем maestro_9191 гребанный т9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Afft, я бы забрал приборку (а то моя на скорости >40 км/ч воет не своим голосом), карб, желательно солекс, такой чтоб на копейку встал (в карбах не шарю) и внутренние ручки открытия двери, если в них пружинки живые. Жду в лс список того что с меня за это причитается если забирать из гаража то по месту может ещё чего интересного для себя пригляжу ну, от карбов там только детали, да и в основном "озоны".. остальное можешь забирать.. пружинки ещё работают.. тел. мой есть в шапке.. звони, подъезжай.. а то у меня сейчас на работе завал.. так что кому обещал отправку - увы, не смогу в ближайшее время вообще.. по-этому, проще так забрать, с гаража, как я и писал в выше maestro_9191 ты чего фуукаешь? чем тебе сообщение не понравилось-то, а?? ану быстро исправляй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 maestro_9191 ты чего фуукаешь? чем тебе сообщение не понравилось-то, а?? ану быстро исправляй! Извиняюсь, то я случайно. Уже убрал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Извиняюсь, то я случайно. Уже убрал! ок, значит разобрались.. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Afft, Привет, доп стоп забрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Shtryl, я еще не забрал. Болел когда договаривались с Afft. Да и ехать далековато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Дмитрий08, Shtryl, парни, ещё никто ничего не забрал, так что решайте, думаю будет справедливо - кто первый приедет, того и тапки)) в смысле, запчасти) мне нужно быстрей от этого избавиться, вот и всё) так что, без обид потом честно, то ещё никто не изъявил желания приехать, только сообщениями.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 Нужен бачек омывателя и кронштейн бачка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Afft, спасибо за приборку и ручки дверей! Доп.стоп тоже забрал бы, но раз за ним уже такая очередь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 А ота пластмаса на крепление руля есть? и это, ты знаешь как из твоих частей собрать карб с электро клапаном?) Взял бы. Куда и когда надо ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 mazai57, есть бачек, то моторчик с проблемой внутри(( BAHO, хз, не знаю, получится ли собрать карб из тех частей, поскольку там есть и полурабочие, разные, для электроклапана или без.. maestro_9191, прикинь, ты забрал седне приборку, а свою ремонтировал.. уж давно с ней проблем не было и не лазил к ней(( а потом тебя вспоминал, с приборкой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах