valeha 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 я вот о чем думаю, с чего ей гореть?, температура мотора 90 градусов, 100 уже кипит, как выше писали, мы же не коллектор красим а теперь вопрос, до какой температуры нагревается машина на солнце, особенно темные цвета ? и что они, самовоспламеняются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Я в свое время красил краской Newton жаростойкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker070707 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Я в свое время красил краской Newton жаростойкой. ну результат в итоге,после некоторого времени как себя показала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 stalker070707, да отлично - не облазит и не шелушится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 ну думаю грунтануть лишним не будет,делать так делать. естественно я просто говорил что даже без грунта держится поодиночные сколы только, а с грунтом и подавно все ок будет, если мокрый по мокрому покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 ...а теперь вопрос, до какой температуры нагревается машина на солнце, особенно темные цвета ? и что они, самовоспламеняются? А что, неужели до сотни градусов на солнце доходит чтобы воспламенялись Кстати, температура кипения воды в радиаторе (при исправном клапане пробки радиатора) - 111 градусов, а тосола - 120. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Tapyrr, и что, ты мотор держиш на такой температуре? ну и в африке тоже автомобили на солнце стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Из данной мной информации следует, что я довожу температуру до 111-120 градусов?!! В таком случае, вывод не верный и мои объяснения бесполезны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker070707 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Да ладно вам:)Развели дискуссию про самовоспламеняемость двига,тут в выборе краски теряюсьВобщем,загрунтую и покрашу наверное Монтаной испанской матовой,думаю будет все гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 stalker070707, просто человек в теории рассказывает всем что это айайай а все ему о практике говорят что оно ездит и в ус не дует, с краской абсолютно ничего не происходит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Красил при капремонте Ньютоном с балончика. Голубого цвета. Акрил. Без грунта. Вымыт блок был идеально (бензином и подручной химией). Вычухан не идеально-в труднодоступных местах-поленился слегка. Специально не обезжиривал-ото как помылся-так и красился. Результат-через два года местами (к сожалению не могу пока фото) пооблущилась конечно (особенно там куда было трудно долезть). А так-общий вид вполне достойный если смотреть сверху и не придераться. Если б получше помыл и грунтонул-думаю до сих пор было б нормально. Даже сейчас, выглядит лучше чем у соседа на Сенсе с завода чугунный не крашеный. Для любителей идеала имеющих свободное время лучше покрасить конечно дорогими краскам и тп...Д ля тех кому надо ездить и зарабатывать деньги на машине-акрил с балончика. На пару лет хватит. И решающее значение будет иметь не краска, а целостность прокладок и предварительная подготовка. И не надо писать-*та то, и *ты* фуфло* , та мы тут 50 лет сидим на форуме...Мечты и финансоая реальность к сожалению разные вещи. Хвастаться виртуально и я умею-(я--пок-расил-дорогой-крас--кой---какой-я--к-рутой..) Т а не надо 3.14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Zir, =) мы вообще красили кисточкой мотор обычной пф-115 правда с грунтовкой =) вместе с крышками всеми, со всем, но картер и клапанную и воздушник с пульвика задули, получилось аккуратненькое покрытие слегка матовое =) ездит, держится, хозяин рад мотор чист =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 крась обычной автоэмалью на счёт пожара не слушай ни кого можеш алкидной акрил только для них нужно очень хорошо подготовить деталь плохо подготовиш облезет кроме того что облезет больше ни чего страшнее не случится удачи в подготовке самое геморное дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis95 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) В принципе я бы выбрал или MIPA или DUXONE. А так недавно восьмерку МОBIHELом красил целиком, вполне нормально но не то. Вот фото. 2л. краски и 1 растворителя. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 10 червня 2013 користувачем Denis95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите, пжлст, Моби Лак 125 (Silver Grey) - это краска или грунт? Сказал продавец, что грунт, но меня терзают смутные сомнения. Я нулевый в этом вообще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Denis95, хоть бы подкрылки сняли.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis95 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите, пжлст, Моби Лак 125 (Silver Grey) - это краска или грунт? Сказал продавец, что грунт, но меня терзают смутные сомнения. Я нулевый в этом вообще... а она я так понимаю в балончике? если да то попробуй дунь на ненужный лист металла в слоя 3 и подожди часик. если будет блистеть то краска а если нет то грунт Denis95, хоть бы подкрылки сняли.... Машину не я готовил. Хозяин сказал красить так Так и покрасил. Тем более то за 150грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Да, в баллоне. Но попробовать не могу, потому что не хочу распечатывать ее. Если это краска, то верну... Вообще на баллонах написано, что это грунт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Должно быть написано!(словарь поможет, ну или гугл накрайняк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 мобихел нормальная долговечная краска, если за ней ухаживать. Не важно какая краска, еслли под ней хреново подготовленная поверхность. Садолин вообще говно. Его за бугром считают ремонтной краской. З.Ы. Если красите сами в жаркую погоду - юзайте именно "Акриловый растворитель" а не 750 туфту.. Иначе можете наложить кирзухи и в последствии в штаны от конечного результата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis95 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Да по хорошему не просто акриловый растворитель а медленный растворитель. тогда нормально получается. но правда и цена 60грн за 1 литр.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дерзкий 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 кто нибудь красил мобихелом (Приз 276 металик) или (215 акрил) под лак ? отзывы? фото если есть киньте в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) добрый день ищю цвет зеленый интересует цена в балонах продаёться ли вобще такой цвет? вот такой цвет Посилання Змінено 4 вересня 2013 користувачем LizeoL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 35 гр стоит смотри а авто магазинах и на рынке есть такой цвет,зелёный сад кажется называется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 35 гр стоит смотри а авто магазинах и на рынке есть такой цвет,зелёный сад кажется называется Ага спасибо, а номера случайно нету* ? и вобще какой лучще фирмы брать чтобы сразу после 1 месяца не облезла нада подготовить машину к гаражному хранению и поцарапали на стоянке до метала очень смачно... хочу шпаклянуть и покрыть обычным слоем краски чтобы не бросалось в глаза. а там летом уже как потеплеет красить в норм месте. Спасибо за Ответы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах