apache 66 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 собсно очень хочеться покрасить машину в цвет с перламутровым оттенком, но от всех слышу, что такой оттенок на копейке смотрится отстойно. может кто видел жигуль в перламуте? ваши впечатления, пожелания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 смотрится на любой машине классно, если она выготовлена как ЯЙЕЧКО, что на копейке крайне проблематично Ну и все последующие ремонты будут тоже крайне сложны... если перекрасить можно только одну деталь если цвет стандартный, то здесь придёццо красить всю плоскость отражения.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 Apache У нас одна копеечка ездит цвета "British Green Racing". Весьма неплохо смотрится, но покоцанные места никто незаделывает на ней почему-то... Видимо морзе прав - куча мороки и дорого. Так что заморачиваться не советую. Твою конечно по-любому надо перекрашивать, но придумай что-то попроще лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 morze если она выготовлена как ЯЙЕЧКО, что на копейке крайне проблематично немного не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 например теже филёнки дверные при нажатии на них бруска или шлифмашинки - прогибается...в итоге после подготовки и покраски дверь не ровно отражает а с изгибом, короче королевство кривых зеркал. самый идеальный цвет для маляров- белый, они даже так и гвоорят, что белый цвет - 70% успеха. ровняет почти все мелкие в%%боны которые видны на тёмных, а ещё лучше на металликеперламутре... кстати лак тоже неровности подчеркнёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 SLIP Да вот и думаю обычный, матовый, металлик или перламутр morze Краситься буду сразу после капиталки кузова... Думаю вмятин не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 Apache Матовый как по мне - некрасиво. Крась обычной качественной краской (не по 40 грн. литр) и будет года два-три у тебя всё отлично выглядеть (зависит конечно от подготовки). ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 акриловой под лак!! краска какчественней обычной. А чё тема-то в ГСМ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 Nik_2101 ГСМ Масла, присадки, краски, полироли. Что куда и зачем лить. Модератор: Интервент ALL Может посоветуете марку краски? Ведь не у продавцов спрашивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 на счет того что кузов будет после капиталки - не показатель,... новые детали далеко не ровные... придёццо по??стись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 на счет того что кузов будет после капиталки - не показатель,... новые детали далеко не ровные... придёццо по??стись а классика тебе не 2108, та вся рубленая, хотя и там мой знакомый после кап ремонта кузова 2 недели все выводил до идеала, одна шероховатость, а шпаклевкой выводят аж на пол двери без преувеличения. я у этих мастеров спросил как мою выготавливать надо, так они сказали что это вообще отдельная тема для разговора. Вобщем если есть толковые люди которые возьмутся за подготовку под перламутр, то я думаю это будет очень дорого+куча шпаклевки, иначе никак. так что крась хорошей обычной краской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2006 Apache Мне покрасили краской Sadolin - отстой редкоснейший, да ещё и наверное сухую шпаклёвку разводили и как мокрой ей пользовались сволочи - потому что теперь лопается во многих местах... После того как я столбик бетонный крылом загнул - мне подкрашивали краской APP - мне намного больше понравилось качество краски - но она тоже недорогая - примерно 60 грн. за литр. А вобщем ты ж видел качество покраски моей колымаги. Красилось где-то в 2000-2001 году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 липня 2006 Вот у меня акриловой краской красилась, а потом лаком вскрывали. Теперь после ДТП наврядли востановят оттенок краски. Из далека смотрится темно-синяя, а вблизи синяя. Может их достать, чтоб машину всю перекрасили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 липня 2006 Мне покрасили краской Sadolin - отстой редкоснейший Эта краска вообще не рассчитана на покраску всего авто, ей только в цвет ПОДКРАШИВАЮТ поврежденные места, а если красить все, то АРР ничего, но лучше взять немного подороже ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 13 липня 2006 Нашел понравившийся мне цвет. Это перламутр или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 липня 2006 Jemen а пациков знаю, так они ЛАЗ городской садолином задули. Поначалу мыли с порошком . А сейчас я этот автобус не видел, они на других катаются, но тоже не зеброй крашены. ПыСы. Зебра - краска днепродзержинская, зебра на ней нарисована. В одно время покрасил ЛАЗ городской зеброй. Месяца два-три блестел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2006 Нашел понравившийся мне цвет. Это перламутр или нет? Это просто металлик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2006 ПыСы. Зебра - краска днепродзержинская, зебра на ней нарисована. В одно время покрасил ЛАЗ городской зеброй. Месяца два-три блестел и красили наверное веником? у знакомого по пьяни так копье покрашено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 липня 2006 Jemen нет, красили цивильно, краскопультом. Единственное что красилось кисточкой, так это газовые баллоны на крыше Будет возможность сфоткаю и покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2006 Вообщем стал вопрос сколько обойдеться полная перекраска авто обычной краской??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДИМОНA 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2006 около 300 уев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2006 ДИМОНA где? если че я в донецк приеду. это с подготовокй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2006 узнай если не влом сколько покраска с подготовкой стоить будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2006 Apache у нас на СТО вроде по 120 гривен за элемент подготовка + покраска гревен в 300-400. Могу тоже узнать подробнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДИМОНA 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2006 Apache вчера вечером заходил на одно сто -маляр сказалчто красит дорого 400уев так что за 300 не проблема ,на выходных времени побольще,пробью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах