alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 что значит уродовать? В ссылке в посте №3 хорошо показано на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) дизеляки слабей греются Розсмішив!!! Турбований дизель зі ступенем стиску 18:1, при роботі на паливі яке врази гірше загоряється і випаровується ніж бензин, при цьому соляра загоряється від стисненого гарячого повітря в камері зрогання, гріється менше??? Змінено 5 листопада 2013 користувачем Golandetc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 alexdoc, смотрел. Не нашел уродства. Ставить на копейку радик от 06 куда уродливее Наверное у нас с тобой интерпритация слова Уродовать разная очень . Тут 4 отверстия и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Тут 4 отверстия и все. Хіба болгаркою порізаний телевізор це лише 4 отвори??? Ні ну чужі слабкості потрібно поважати!!! Хочеться секаса з желізкою то вперед!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 вы ребятки разберитесь для начала, что нужно делать. В копейке нужно пилить болгарином телевизор. Иначе электровеник не влезет. Я Петровичу пилил. Знаю, плавали. А у меня 2103. Для особоодаренных написано в справа в профиле и на аватаре жопа 03. Там ничего пилить болгаркой не нужно. Не говорите ГОП пока не дошли до того места которое хотите перепрыгивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) а если б его почистить =))) и пластины не сгнили, то было б отлично и дальше =) Я не з тих людей: що доводять авто до такого стану, потрібно було пропаяти нижній патрубок і все, часу на це не було. Для особоодаренных написано За посиланням викладено фото сімки, з порізаним телевізором в усмерть. І над переостаннім фото фраза автора "Готовый вид. Конечно колхоз" Змінено 5 листопада 2013 користувачем Golandetc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Там ничего пилить болгаркой не нужно. кое что забыл....петли капота вроде мешать будут,у 01 они вверху стоят,а у 03-06 они дугой идут и возле радиатора крепеццо...посмотри и померяй на всяк случай. Там ничего пилить болгаркой не нужно. кое что забыл....петли капота вроде мешать будут,у 01 они вверху стоят,а у 03-06 они дугой идут и возле радиатора крепеццо...посмотри и померяй на всяк случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Розсмішив!!! смейтесь дальше 1.кпд у дизельного двигателя выше, соответственно больше энергии топлива расходуется в мехработу и меньше в тепло. 2. по опыту дизеляки шреются дольше, плюс сейчас ставят свечи, что б подоггрелалась охлаждайка (не путать с бензином, именно охлаждайка). кое что забыл....петли капота вроде мешать будут,у 01 они вверху стоят,а у 03-06 они дугой идут и возле радиатора крепеццо...посмотри и померяй на всяк случай. у него ауди петли, собственно как и у меня =) поэтому уже давно по приемлимой цене искал радиатор (упустил, которые 2107гт нашел 10 шт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 У меня радиатора 08 люминевого не хватает. + на высоких оборотах большое давление сорвало патрубок. Воздушной пробки не было. Сейчас сижу в каталогах Нессенс и других производителей подбираю что бы между петлями 2103 встал. Не хочу переделывать петли. И у тех производителей что каталоги рою все радики люминь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 И у тех производителей что каталоги рою все радики люминь. дешевый материал, сейчас все авто делаются на экономию, меньше вложить денег, больше срубить себе в карман... медные радиаторы на вазе-пережиток совка (причем в хорошем понимании этого слова), т.к. в совке не считались как экономичней. считалось как надежней и лучше, ну и нововведения на вазе не так уж и охотно принимают или уже принимали =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Смотрел тюнех радиаторы мисумото или как их там. Сделаны конечно круто. Как говорят оберешь в руки маеш весчь. Тоже из люминия. Х.з. чего делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 1.кпд у дизельного двигателя выше, соответственно больше энергии топлива расходуется в мехработу и меньше в тепло. принципи дії бензинового та дизельного двигунів однакові, але в дизеля КПД більша за рахунок палива, яке має більшу густину а відповідно більше молекул для згорання у такому ж обємі, тепла виділяється більше, як на роботу так і на зовні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 я только ради широкого радиатора и делал капот аллигатор. телевизор у меня давно подрезан, еще до покраски.)) зато не прийдется кувалдой мудохать брызговики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Ну тоді Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Golandetc, ну если за принцип брать обратнопоступательные движения то одинаковые =) тогда и двухтактные будем рассматривтаьтоже двигателя, посмотрим какие на них радиаторы ставят =)? я не пойму вы хотите отменить законы термодинамики? алюминий даже еслисильно захочет не передаст больше тепла чем латунь, медь, тем более тут площадь и толщина ядра у латунного больше чем у люминьки. тем более опыт людей это подтверждает что лузар спорт не давал должного отвода тепла по сравнениею с обычным (хоят 2-х итрех рядные уже необычные,у них отвод тепла + 30% и +55% кажись от однорядного) 2110 латунным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 бр.. стоять.. я ничего не понял.. дак стоит трехрядный лузар засовывать или нет? Или искать совковую латунь и ездить без перспектив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 дак стоит трехрядный лузар Якщо набірний (навіть трирядний) алюмінієвий то не варто. Краще алюмінієвий паяний, а ще краще мідно-латунний (але до халери дорого). я не пойму вы хотите отменить законы термодинамики? алюминий даже еслисильно захочет не передаст больше тепла чем латунь, медь Та про це жодного слова, само собою швидкість передачі тепла у міді та латуні краща ніж у алюмінія, але правильно зроблений радіатор дає досить гарні результати навіть якщо він із алюмінію, був би мідний взагалі пестня (але ціна)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) nazgul, мож хватит уже пугать какими то интернет-байками о том что лузар фуфел?? тем более что сам не ставил, а люди тут даже как раз хвалят их паяные радики. да и медь имхо через чур превозносят - сравнивая радиаторы именно водяного (не воздушного) охлаждения процессора, могут сказать, что с медным температура 36 градусов, а с алюминиевым самопальным была 39. разница совсем не на порядок выходит Змінено 6 листопада 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Jet, да какие интернет байки пожалуйста клубень 2107-gt киевски спросите у него есть разница или нет, тут уже вопрос другого плана плана денег и нужен ли ему латунный? если хватит лузаровского да и медь имхо через чур превознося не превозносят, но она и ходит дольше и теплоотдача больше, соответственно цена пугать какими то интернет-байками о том что лузар фуфел?? а где я писал что он фуфел? я писал что теплоотдача у 2110 медного 2-х рядного на порядок выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 спросите у него есть разница или нет, Подожди,Лузар у него стоял 07-ой,а медь поставил 10-й.Их не корректно сравнивать не только из-за материала но и из-за размера.У меня стоял сначала обычный алюм 07,как начал мотор надувать,начал дико греться.Поставил Спорт 07,стало гораздо лучше,начинал греться только при длительном бусте.Сейчас ставлю Спорт 2112,посмотрим как оно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Я об этом и писал но тут же рогом уперлись что лузер спорт 07 огонь а 2110 понты для приезжих и разницы особой нет, если прочтешь все увидишь что я уже расписывал про размер ядра и материал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 но тут же рогом уперлись что лузер спорт 07 огонь а 2110 понты для приезжих и разницы особой нет Вертаємося до посилання з фото, чоловік встановив радік 2110 алюмініевий набірний ефективність якого (навіть при більших габаритах) гірша ніж паяного "Лузара" 2107. Якби вкорячили мідно-латунний від тієї ж 2110 то тоді питань ніяких, так запас, так ефективність. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) nazgul, что ты перекручиваешь опять? автор темы хотел ставить 2110 люминий наборной, вот ему и сказали что лучше уж паяный, естественно латунный еще лучше, но он денег стоит совсем других (!) и целесообразность его для обычного двигателя сомнительна в связи с этим. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Чесно говоря я не видел что речь была об алюминиевом 2110 я думал о меди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 да все нормально, че вы? Зато я теперь знаю шо этих радиаторов у 2110 *уева туча. Хочу все же взять 2112 лузар спорт трехрядный. Жопой чую хватит его с головой, с огромным запасом на мой мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах