Tim@ 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2006 Кто себе ставил ГБО? Я чтото не пойму, что куда. У одних - 280 баков, у других 400. В чём разница? Вот есть сайт - Посилання здесь стоимость переоборудования 400 баксов. А есть другой gbo.kiev.ua Тут 280 баков. Вот и прикидываю, что куда. Если кто ставил, интересет всё, а больше всего как это дело оформляеться в ГАИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 morze знает, он недавно ставил себе ГБО... стукни ему в асю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 morze знает, он недавно ставил себе ГБО... стукни ему в асю... можно и тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Кто себе ставил ГБО? Я чтото не пойму, что куда. У одних - 280 баков, у других 400. В чём разница? Вот есть сайт - Посилання здесь стоимость переоборудования 400 баксов. А есть другой gbo.kiev.ua Тут 280 баков. Вот и прикидываю, что куда. Если кто ставил, интересет всё, а больше всего как это дело оформляеться в ГАИ? так, буду по порядку... оборудование бывает разное. от белорусскогороссийского до немецкогоитальянского.понятное дело, что и цена из-за этого разная. Погнали дальше.... я ставил у гбо.киев.юа обошлось 300 баксов. сейчас должно быть дороже. причеи я ставил российское оборудование каллининградского завода. в целом ничего сложного нет, обслуживать можно и самому... единственное - я не умею завальцовывать трубки медные. дальше... по расходу - да, он чуть больше..причем основной закономерности нет .. зависит и от стиля езды и от настроек гбо. в гаи я не оформлял и вообще подумываю нах это надо.... послк установки дают 10 дней на оформление, за это время никто не успевает оформить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Я себе в сентябре ставил возле мрео 2 лонгас (типпа италия)....в сентябре за 300 уй. в гаи не регил....заправочную горловину устанвоил в багажнике...снаружи не скажешь что есть на машине гбо... Но сцуко есть гимор с ХХ...так и не поборол полностью...хоть и редуктор меняли... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sybor 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 У меня ГБО, расход 10л на 100 км. Кто знает, чем грозит долгая не замена фильтра? И чем плохо заводиться на газе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 У меня ГБО, расход 10л на 100 км. Кто знает, чем грозит долгая не замена фильтра? И чем плохо заводиться на газе? ОГО! Ето такой расход по городу!?!?! Она ж наверно тупит, шо пипец!? А заводиться при холодном движке на газу не рекомендуют, патамуш типа редуктору поплохеть может... Я завожусь на газу, если температура движка 50 и выше градусов...Ниже просто не заводится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sybor 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 ОГО! Ето такой расход по городу!?!?! Она ж наверно тупит, шо пипец!? пардон, что значит тупит? А заводиться при холодном движке на газу не рекомендуют, патамуш типа редуктору поплохеть может... ага, понятно. ну холодной я тож не завожу. Я завожусь на газу, если температура движка 50 и выше градусов...Ниже просто не заводится... у меня недавно завелась с толкача на газу (бензин закончился ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 ОГО! Ето такой расход по городу!?!?! Она ж наверно тупит, шо пипец!? пардон, что значит тупит? А заводиться при холодном движке на газу не рекомендуют, патамуш типа редуктору поплохеть может... ага, понятно. ну холодной я тож не завожу. Я завожусь на газу, если температура движка 50 и выше градусов...Ниже просто не заводится... у меня недавно завелась с толкача на газу (бензин закончился ) Ну тупит = плохая приемистость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sybor 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 Когда только взял машину - все біло просто замечательно. После морозов и замены свечей сначала нормально, а теперь тупит, троит, и все что только можно плохого делает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гастело 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 была такая проблема,неисправность нужно искать только в контактах зажигания.Может ,но Очень редко , когда в ГБО образуется конденсат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 ставил за 300 не регил в ГАИ... расход - около 10/100 крутил сам, меня устраивает... хоть гонять меньше стал :twisted: :twisted: приемистость конечно не та... но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2006 Я эти ГБО вообще недолюбливаю, хотя у моего папика на НИВЕ стоит, но максималка упала на ней при езде на газу на 10 км дето, 125 идет и все, дальше ШИШ, но то такое, кстати как заметил кто-то на форуме, горло заправки втюхали на задний бампер :D. Но основное это то, что у одного типа из кооператива эта лабуда рванула прям в гараже, пока там никого не было , хорошо что был день , так мужики вызвали пожарку и все обошлось, но ИЖаку того мужичка пришел конец :cry: Да и места в багажнике занимает не сильно то и мало. Я не хотел бы возить за собой такую бомбочку, но экономней, тут спору нет, так что решать каждому индивидуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2006 Ну это все страхи. Газ не так уж и опасен в балоне, как например бензин. Процентное соотношения топлива с воздухом на газу больше. На бензине меньше. И бак довольно легко повредить при ДТП. отсюда вытек бензина и возможен взрыв. На газу например я таких случаев не знаю. Кроме разве что самодельных баллонов или кислородных под использование газа-метана. На газу у меня ездит 130 ,и довольно таки легко (когда разгонишься ). А на бензине 110, ну с горки 115. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2006 Установка/продажа ГБО: Посилання там есть и статей много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wow@n 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2006 Хотелось бы подвести итог. Выгодно всё-таки ездить на газу и устанавливать, в принципе не дешёвое, ГБО. Соотношение плюсов и минусов бензина к газу ? Стоит ли переходить на газ ? Вопрос, который у меня подвешен не первый месяц и никто на него конкретно не отвечает. Давайте обсудим ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2006 Wow@n мое мнение таково, что если ты не гонщег, а машинатебе служит каждый день как средство передыижения и пробег в год составляет более 20 тыс., то одночзначно газ нужно ставить и ездить именно на газу... другое дело если ты любишь притопить и машинка у тебя, как автомобиль выходного дня, тогда смысла в ГБО существенного нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wow@n 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2006 Iari Спасибо ! Я с тобой согласен абсолютно. Машиной пользуюсь часто (каждый день),но и притопить в полик тоже люблю, ради экономии можно и отказаться от более скоростной езды, но мне кажется с газом больше гемора или это от "бензиновой" привычки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2006 Wow@nмое мнение таково, что если ты не гонщег, а машинатебе служит каждый день как средство передыижения и пробег в год составляет более 20 тыс., то одночзначно газ нужно ставить и ездить именно на газу... другое дело если ты любишь притопить и машинка у тебя, как автомобиль выходного дня, тогда смысла в ГБО существенного нету... +1 :friends: :beer: Только выгоду расчитывают с 10 тыков и больше в год... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Какой минимальный по ёмкости балон доступен в продаже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Вроде как литров 38 или 40....Эт который таблекто в запасочную нишу... ЗЫ -- но он тока в горизонтальном положении шарашит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Это минимум? А литров на 20-25? Может под заказ есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 sem Посилання Встречаются следующие типы автомобильных газовых (пропановых) баллонов: В виде цилиндра. Цилиндрические баллоны производятся с наружным диаметром 200 мм, 240 мм, 270 мм, 300 мм, 315 мм, 360 мм, 400 мм, 450 мм. В зависимости от длины и диаметра получаем разные объемы баллонов с 10 до 230 литров. Наиболее популярные размеры - 40, 50, 60, 90 литров. Цилиндрические баллоны монтируют на автомобилях с помощью специально подготовленных креплений в соответствии с размером баллона. В виде тора. Тороидальные баллоны (в разговорной речи - "тор", "таблетка", "бублик", "под запаску") максимально соответствуют по форме и размерам запасному колесу. Это позволяет установить газовый баллон в специальную нишу вместо запасного колеса. Наиболее популярный объем тороидального баллона - 40 или 42 литра (600 х 200 мм): он помещается в большинство ниш для запасного колеса. Конструктивно различают внутренние, внешние и вертикальные тороидальные баллоны. Если не секрет, для чего такой маленький баллон? 20 литров х 80% заполнения = 16 литров, при расзоде 10-12 литров это на 160-133 км хватит, ИМХО, задолбаешьси заправки искать и в очередях стоять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gevara 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Млин, две страницы темы, а конкретной инфы о том, где кто ставил, как поставили, понравилось\не понравилось НЕТУ! Очень плохо, что приходиться искать инфу о установках и установщиках на других сайтах Ладно, я собираюсь до конца месяца поставить газ, потом отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 я на Перова ставил за пожарной частью. Три года езжу доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах