NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 kobe :D не в жиске дело! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 NeoN4ik а в чем тогда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 диск обычный, НО... ...НО, новый! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Купил лобовуху) Сильно не ругайте, я и сам смеюсь и плачу)) Хотя, состояние стекла хорошее) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 После натирки была обнаружена царапина и стекло благополучно сдано назад))) Занялся двойным стабом! Заранее обьявляется особая благодарность Vet и Drakon на помощь! Спасибо, что проморочились со мной до конца! Ох и мороки, блин..) Короткий отчет) Стаб порезан и отполирован немного: " rel="external">Посилання Теперь было самое сложное... С помощью приложеных титанических усилий, молотка и такой-то матери яйца были натянуты! " rel="external">Посилання Процес был отложен на следующий день, т.к. при вырручивании гаек были сорваны шпильки, а болтов с собой не было... Итак, обед следующего дня. В полном сдравии, но с уже немного болящей спиной мы вперед и с песней втулили болты и натянули стаб! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання По-ходу подготовки с работе мною были куплены новые ништяки))): " rel="external">Посилання Ласточка обновилась) :nzd: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 kobe какие ощущения после двойного стаба??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 kobe какие ощущения после прозрачной оптики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Stalker-3 пока никаких, еще не выкладывал ёё пока с гаража ехал)Щя поеду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 С помощью приложеных титанических усилий, молотка и такой-то матери яйца были натянуты! надо юзать шампунь хэрбал эсенсес,синий такой,и никаких проблем даже с 08 яйцами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 надо юзать шампунь хэрбал эсенсес Юзал моющее "Тест"))) Лучше, конечно, но все равно :o какие ощущения после прозрачной оптики? от флудер!!!АЦЦЦкий!!! Ощущения - самые приятные)) Итак, испытал я стаб)))Словами не передать - супер!!!Заходит в повороты на раз-два! Сорвал жопу в занос, а перед - по заданой траэктории так и пошел) Короче, всем советую) :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 kobe =) млин хо себе, но стремает чето =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Stalker-3 не боись))) Оно только сначала стремно)) Кстати, самому их ставить - это анреал! Нужно быть гуру)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 ,и никаких проблем даже с 08 яйцами Ты просто всего не знаешь... kobe Я про (то какие) яйца :D Кстати, самому их ставить - это анреал! Нужно быть гуру)) Как говорила Проня Прокоповна: "Мерси за комплиман" Я стаб сам собрал... Один... Одинешенек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Просто фото на СТО) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 На разборке была куплена кастрюля и зверски порезана)))) аля "нулевик". Короче, эффффекта особо не заметил, но вид понравился и звук после 3300 повзрослее стал :D " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Сегодня была поменяна верхняя шаровая! На дорогую денеХ нету, так что взял недорогую, но вроде нормальную! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 kobe нормльную взял шаровую, в тесте журнала ЗАРУЛЁМ из 10 учасников они в 3ке лидеров, а вовторых на практике они живучие зы. седня такие же купил на низ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 кастрюля зверски порезана В темноте ващще зло смотриться. :twisted: взял недорогую, но вроде нормальную! Название прикольнуло: "БЗАК" А ниже что написано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 kobe у тебя по ходу такие же противотуманки как и у меня. я свои снял, поставил другие. Если хочешь, можем устроить бартер. Правда 1 разбита, но отражатель норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 vet Зря смеешься с шаровых... Они достаточно хорошего качества! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 MORDA в смысле бартер??Что на что??? lihach Ну, поглядим, какие они на практике будут)) У меня,кстати, галограмма была наклеена и гарантийный талон всередине)) vet Ниже написано "белебей". Короче, шаровые называются "белебеевские". Кстати, были еще "трек" и ...немецкие какие-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 kobe трек часто подделывают. Лотерея. З.Ы. у тебя есть то что нужно мне. Хром колпаки. Остав свою асю чтобы не гадить в бортовикеили напиши мне номер здесь" rel="external">Посилання, да и обсудим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 у тебя дворники белые? - как они тебе? я седня поставил себе, так еле двигались, пришлось пружину растянуть что б меньше на стекло давило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 VETALZZZ Да. Белые, только покрасил в черные :D У меня тоже сначала туговато ходили,на сухую - совсем не двигались. На дождь - нормально и вытирали отменно. Теперь резина износилась, думаю, как ёё заменить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 lihach Ну, поглядим, какие они на практике будут)) У меня,кстати, галограмма была наклеена и гарантийный талон всередине)) у мня тоже к ним талон с печатью и галограмка, а еще рос\гост выштампован, так что всё лады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах