kobe 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Это ужасно! Я не отписался, а еще главнее не напился, 2.06.09!!! Это был ГОД, как я купил свою ласточку!А одометре 59200... При покупке было 38500, значит прошли мы уже чуть более 20 тысяч. Было всяко, но не подвела ни разу! Из грязи трактором не вытягивали, в темном лесу наедине с машиной не оставался, куда хотел - туда и ехал! Экстренных замен было не так много, в основном менял "для себя", или "шоб було", или "на всякий случай". О предыдущем хозяине могу сказать плохого только то, что покрасил он ёё, сцукО, на продажу, не перетирал, не готовил, как была - так и покрасил сверху. Хотелось бы покрасить ёё летом, т.к. начала местами стрелять краска и непреятность была осенью - поцеловали в "попу", я вообще не при делах был.... По двиглу...но тут ваще отдельная история... Приехал я к знакомому на СТО на второй день после покупки!Довольный - шо слон! Машина, синяя(люблю синий... "синяя машина - синий водитель" (с)), едет неплохо, не стучит ниче. Короче - мечта, а не машинка)) Посмотрели ёё...вердикт по ходовой был: "скоро прогорит глушак и сцеплению пиндец, а так можешь кататся") А вот по двигу было не так утешительно... "компрессия в 1,2,4 цилиндрах 9.5, в 3-м - 8.5"...Приехали.... Я аж разнервничался... Вердикт: "может лето и докатаешь, а потом все, приехали... будешь капиталить..." НО ОНА ведь едет... Вот так, с нехорошими мыслями в голове и уехал. Как потом оказалось - она у меня еще и любитель масла! От замены до замены - 1.5 л - как пить дать))) Решил спасаться пока присадками. Защел в магазин, купил самую маленькую и самую дорогую :D . 50 грн 150мл, ликви-моли с молибденом...Залил и обрадовался) машинка начала "пробуждаться")) Потом при каждой замене масла доливал какую-нибудь присадку, в итоге пока испробовал 3 штуки) Первая - самый шик, только мало ёё! Со временем я забыл, что у меня маленькая компрессия и ездил "как положено". Как это???? Ну это так, чтоб масло хорошо все смазывало, а это происходит, когда даешь хорошие обороты, оно тода не застаивается, все чистится, типО). Переключение, в основном, на 3500-4000 тысячи оборотов. Она тогда живенько идет, не захлебывается и "едет")) Вот так докатал до нового лета. Старался вести подщет денег, вложеных в машину, но что-то сумма уже выходит астрономичная, страшно :D :D :D Ладно, подведет итог: Машинка была куплена за 9800 грн (2000$ на то время). Потрачено: 10700....УЖОС :shock: Откуда у студента такие деньги.... :crazy: Планы на будущее- это сделать двиг(сколько можно масло доливать) и покрасить машину(ммм...серая "жопа", нужно было не диски покупать, а машину красит за "страховочные" деньги :twisted: )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 kobe Я считаю что по поводу двигателя, ты зря волнуешься, не такая уж низкая компрессия, ещё спокойно ездить можно, смотри по машине а не по цифрам, может полную капиталку и не надо делать, а просто профилактику. Да и масло она не так много берёт, у меня раньше на убитом двигле от замены до замены литров 6 масла кушала, а когда стал на капиталку в среднем компрессия около 6 была, может тебя это успокоит :D , когда она перестанет тянуть, это будет явно выражено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 Решил немного поизголяться, все равно красить в этом году))) Задул "попу") " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И подкрасить крылья! вот только с цветом не задалось.... Или моя выгорела или неправильно подобрал.... Но в целом ( если на это закрыть глаза), то мне понравилось)) Вечером ваще без палева) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 kobe :D В белый задул, чтоли? Как там бабочки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 vadim что-ли в белый))Бабочки на месте, ждут свой черед)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Ну вот, закончил)) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання пы.сы. Забыл отписаться! Поставл нерж резонатор 06 и лобовуху новую!) :twisted: Теперь без трещин еще и с полосой фиолетовой(оч круто) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 kobe :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Stalker-3 Многозначно....) Итак, пока ждемс машинку с капиталки, из Харькова приехали ништяки) Дешево и сердито)))) :D " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 kobe У меня такое было. тоже распорка не влазила. Тоже резал. распоркой растянул 1 см. Больше страшно. М-да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 kobe Нулевик неплохой, а тах гумно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 а тах гумно Та лишь бы обороты правильно показывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 kobe Так в том то и дело что в большинстве случаев там скорость ветра на 42-й параллели, а не обороты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Дмитрий $ :cry: :cry: :cry: Надеюсь на лучшее....)) Автогауч просто дорого, шопипец!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Ну что же ! пора бы обновить журнальчик бортовой))) За последний месяц ничего не добавлял, пора! Итак начнем! :D Машинка была на капитальном ремонте, т.к. ела много масла и требовала большего обьема двига! изначально, была надежда , что блок еще точить не прийдется, но... Блок отдался токарю под расточку. Были куплены ТРТ поршня размером 79.8 " rel="external">Посилання Далее куплено было колено размером 0 и проточено под 0.25. Шатуны остались те же. Имеем 1.6 рабочего обьема. Так же был куплен(но еще не поставлен) карб 073, поставлю после 1000 км обкатки, пока на старом катаюсь. Заменен был так же распред. Для начала поставил Тайгу, а там если бабосами разживусь, куплю что-нить серьезднее. Так же поставил нулевичек и тах. Та одометре имеем 220 км.... берегитесь рейсеры)) :D :D :D " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И!!!!О чудО!!! я наконеч нашел (мои мечты сбылись и мне больше не прийдеться мучаться с покраской лампочек) диодные 2-х контактные лампочки с стопы!!!!!УУРРРРРАА!!!!!!!Светят отпадно! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 kobe Поздравляю! Прыть уже чуствуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 vadim Та пока обороты 2500-2700... Но набирает без печали)) Хотя заводится еще иногда туговато... Тяжело стартер крутит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 kobe Проедет тыщи две и проснется :wink: . Жди и главное не газуй . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 kobe Ну наконец-то созрел :D Праздравляю, еще раз в бортовичке. Удачной обкатки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 kobeПроедет тыщи две и проснется :wink: . Жди и главное не газуй . У меня проснулась после 3 тыков, проснулась внезапно на трассе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Gmek Ну... Она первые 150 км совсем туго шла, а после - как прорвалО! Но ждем продолжения)))) vet СПС)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 kobe По чем нулевик заказал с харькова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 WAZ 200 убитых енотов!+30 за пропитку SCT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 kobe дешево)) даш контакты? зы. на перова нулевик 280-300 и пропитка 60-80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 kobe Интересно про нулевик. Мне тож контакты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 WAZ Gmek Я б с радостью!!! Та какие там контакты.... Батя ездил на родину в отпуск, вот и заехал купил! А так.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах