Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

kobe

А цепь ты до этого случайно не менял расклепывая?А то знаю есть любители такого дела потом и ищеш ее на дне поддона!

А так да ты к делу сказал! 6тыс это не обороты! У меня на 8000-9000тыс ничего не рвет(ну кроме редукторов сцепления и коробки).........

Удачного востановления!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kalian

Та вроде как новый должен быть(мастер обещал новый поставить)

СПС, будем стараться...)

Поділитися повідомленням

Здраствуй, красивая машина!

А с цепом не повезло, ну ничего, зделаешь и будет дальше бегать!! удачи!

Поділитися повідомленням

kobe

Drakon

Та ну, дядьки, не смешно. Я с вами здороваться перестану :fool: :no:

зы. :ROFL:

Поділитися повідомленням

Rassel

Cпс)

Короче, я снова на колесах) Поменяли только цепь(ИХ ЦЕПЬ)+отрегулировали клапанци+сделали СО=360грн. Вродь вполне адекватная цена)

фото цепи

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Давно не отписывал. Изменений не много, за зиму ниче не делал толком - холодно! Пару фоток обновок

Сейчас мы вот такие.. Все никак бампер не куплю, блин!

Поставил писялки

Нонсенс! При потеплении пропал уровень масла! Но т.к. было уже время менять, то я сильно не расстраивался)

Зимой умерла АКБ, пришлось купить новую...

Также всю зиму откатал без спидометра, т.к. накрылся трос. Ориентиром скорости был только тах) При первом потеплении поставил срос) (вообще без спидометра не так страшно ездить:multi:)

Забыл сфоткать. Еще начиная с лета меня донимал непонятный звук при проезде лежачих полицейских. Поехал на СТО, ниче не нашли(спецы хреновы). Поехал на днях на другое СТО - маятник приказал долго жить. На днях поменял - вродь стремных звуков больше нету. Еще при потеплении заклинил трос ручника ( а может он давно заклинил, я не знаю..) Короче и его поменяли)

Осталось поставить новые сайленты и надеюсь с ходовкой всё!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Я в шоке!!!! Прям нет слов))))) Огромное СПС!!!!! :bp:На сходку вряли приеду. Если приймешь меня, то я бы в пятницу к тебе подъехал.. поставили бы))))

Поділитися повідомленням

Поставил другой карб, вместо 073....

Короче, был взят донор 083. Решил его раздраконить на 24х26.. Пока драконил+полировал получилось чё-то больше:bm: Но на ли не радоваться)))) Получилось что-то типа 25х26.5 )) Поставил, настроил. Жиклеры пока поставил от 073, но нужно что-то другое, т.к. прихода не заметил от замены карба, грешу на жиклёры+слоники нужны более производительные.

И просто.. нормальным фотиком при относительно плохом освещении(хоть одна фотка не с мобильника))))

Поділитися повідомленням

vadim, расход не считал) Я только поставил+сложно посчтитать. Езжу на газу. На бензе только когда тапок в пол.. а там расход литров 20)))))))))

Спецово для vadim Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

KAFA, 11.2 Эстонец2. Брал у "максим99". Забрал за 1000грн+10грн доставка.

Случился ***.

Поехал на рынок, доехал нормально.Выезжать с рынка, завел,поехал, заглох, завел, заглох. Играла музыка, звуков не слышал никаких. Вырубил музыку. Стратером крутить - не крутит, только щелкает. С горки - не хочет. Стал посреди дороги. Хорошо, ехал знакомый из бемеве клуба. Поцепили на трос - заводить - колеса тупо юзом идут. Питащил в гараж. Начал вручную прокручивать. Крутит, крутит до определенного момента, потом тупо клинит. Прокрутил в другую сторону -та же фигня - крутит, а в определёном месте ступор ловит.

С моего проспорта куда-то делась шпилька. Думаю на нее, что могла попасть в коллектор... Других вариантов пока нету, вал, надеюсь, был правильно настроен, т.к. доехал домой без каких-либо проблем... Снял клапанную крышку, карб и пошел домой - бухать) Задрала меня это фигня.... Может завтра сниму ГБЦ... Приятного пробега, как говориться)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз