Kalian 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 kobe А цепь ты до этого случайно не менял расклепывая?А то знаю есть любители такого дела потом и ищеш ее на дне поддона! А так да ты к делу сказал! 6тыс это не обороты! У меня на 8000-9000тыс ничего не рвет(ну кроме редукторов сцепления и коробки)......... Удачного востановления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Kalian Та вроде как новый должен быть(мастер обещал новый поставить) СПС, будем стараться...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Здраствуй, красивая машина! А с цепом не повезло, ну ничего, зделаешь и будет дальше бегать!! удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Виталик если продавать то только вместе!!!! :x kobe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Drakon ТипО, моя+твоя=купим бмв на 2-их)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Мля!!! ты палися :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 kobe Drakon Та ну, дядьки, не смешно. Я с вами здороваться перестану :fool: :no: зы. :ROFL: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Rassel Cпс) Короче, я снова на колесах) Поменяли только цепь(ИХ ЦЕПЬ)+отрегулировали клапанци+сделали СО=360грн. Вродь вполне адекватная цена) фото цепи " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 На днях на Лепсе мне купили ништяки, которые давно хотел))) :D " rel="external">Посилання Итак, один ништяк уже поставлен: " rel="external">Посилання а вот со вторым трабл.... Когда подключаю стоп, то гаснут задние габариты... Пробовал уже и справа и слева.. причем, куда масу не тыкнешь от этого доп стопа, все равно габариты сзади тухнут.... Может кто подскажет чего умного??? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Давно не отписывал. Изменений не много, за зиму ниче не делал толком - холодно! Пару фоток обновок Сейчас мы вот такие.. Все никак бампер не куплю, блин! " rel="external">Посилання Поставил писялки " rel="external">Посилання Нонсенс! При потеплении пропал уровень масла! Но т.к. было уже время менять, то я сильно не расстраивался) " rel="external">Посилання Зимой умерла АКБ, пришлось купить новую... " rel="external">Посилання Также всю зиму откатал без спидометра, т.к. накрылся трос. Ориентиром скорости был только тах) При первом потеплении поставил срос) (вообще без спидометра не так страшно ездить) " rel="external">Посилання Забыл сфоткать. Еще начиная с лета меня донимал непонятный звук при проезде лежачих полицейских. Поехал на СТО, ниче не нашли(спецы хреновы). Поехал на днях на другое СТО - маятник приказал долго жить. На днях поменял - вродь стремных звуков больше нету. Еще при потеплении заклинил трос ручника ( а может он давно заклинил, я не знаю..) Короче и его поменяли) Осталось поставить новые сайленты и надеюсь с ходовкой всё! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Поменял в редукторе масло. Был немного в шоке от того, что выливалось с комочками)) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 надо было сразу и в коробке поменять , если не менялось там давно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Частенько гоняешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 kobe Опору поменял? зы: разобрался с жиклерами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) Вот, новая верхняя шаровая " rel="external">Посилання Stalker-3, В коробке менял осенью, когда ставил другую. Масло хоть и дешевенькое, но зимой на улице при -20 не замерзало, значит нормально)) Bogdan, Время от времени)) Где-то раз в недельку душу вонючку, чтоб машина не застаивалась) vadim, Поменял) Пришлось покупать съёмник. Пришел в магазин. Выбор был между 75грн и 10грн)) Я конечно взял за 10)) снял и поставил почти без проблем)) Узнал. Смотрим на малые дифузоры. Куда направлены, там и жиклеры той камеры) Сегодня поменял свой новый аккум на еще новее)))) А если точнее, то мой всю зиму мозги мне компосировал. Пришла весна, машина 2 дня в гараже - уже не заводится!!! Короче поменял в магазине по гарантии на отакой Посилання Змінено 7 квітня 2010 користувачем kobe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Такие только у kobe и у Майкла Джексона:multi: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання зы- наружный я тебе сделал чуть больше навсяк дето 167- 168 , внутренний 155 не делал- сильно тонко выходит- сделал дето 145- потом если не всунешь- болгаркой сточить можно ЗЫ эт ток первый слой и колготы )) до сходки в среду поидее закончу- так что приезжай на сходку ))) ЗЫ незачто )))) хорошим людям не жалко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Stalker-3, Я в шоке!!!! Прям нет слов))))) Огромное СПС!!!!! На сходку вряли приеду. Если приймешь меня, то я бы в пятницу к тебе подъехал.. поставили бы)))) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 kobe, ок =) ЗЫ на Красный на гонки едешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Stalker-3, Не, пока не еду) Ждем тюнингов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Поставил другой карб, вместо 073.... Короче, был взят донор 083. Решил его раздраконить на 24х26.. Пока драконил+полировал получилось чё-то больше Но на ли не радоваться)))) Получилось что-то типа 25х26.5 )) Поставил, настроил. Жиклеры пока поставил от 073, но нужно что-то другое, т.к. прихода не заметил от замены карба, грешу на жиклёры+слоники нужны более производительные. " rel="external">Посилання И просто.. нормальным фотиком при относительно плохом освещении(хоть одна фотка не с мобильника)))) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 А расход? Ткни мне пальцем где какие жиклеры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 vadim, расход не считал) Я только поставил+сложно посчтитать. Езжу на газу. На бензе только когда тапок в пол.. а там расход литров 20))))))))) Спецово для vadim " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Итак, за вчера были установлены ацкие девайсы! Дело было днем) Я поехал к Сталкеру на инстал) Пока кто-то работал " rel="external">Посилання Я пошел помыл машину))))))))) " rel="external">Посилання И о чудо!!!!!Ацкие подиумы стали в двери!!!!! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Звук стали прикольный, а вид еще прикольнее! Короче, респект Сталкеру!) Всё чётко и ровно) Ну а вечером...... поехал ставить другие ништяки) Тут уже ОГРОМНЫЙ респект Интервенту. Помог как мог) " rel="external">Посилання Нишячки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Короче еще раз спс Интервенту, проколупались с ним до 12 ночи. Вал поставлен, но нужно еще настраивать, т.к. машинка едет как и на старом валу. Не хуже и не лучше) Но настройка - это естественный процес) Итак ще раз - ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ РЕСПЕКТ УВАЖУХА И СПС!)))))))))Я ТЕРЬ КРУТЯК))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 kobe, Что за валик поставил? 10.6 или 11.2? Где брал и по чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 KAFA, 11.2 Эстонец2. Брал у "максим99". Забрал за 1000грн+10грн доставка. Случился ***. Поехал на рынок, доехал нормально.Выезжать с рынка, завел,поехал, заглох, завел, заглох. Играла музыка, звуков не слышал никаких. Вырубил музыку. Стратером крутить - не крутит, только щелкает. С горки - не хочет. Стал посреди дороги. Хорошо, ехал знакомый из бемеве клуба. Поцепили на трос - заводить - колеса тупо юзом идут. Питащил в гараж. Начал вручную прокручивать. Крутит, крутит до определенного момента, потом тупо клинит. Прокрутил в другую сторону -та же фигня - крутит, а в определёном месте ступор ловит. С моего проспорта куда-то делась шпилька. Думаю на нее, что могла попасть в коллектор... Других вариантов пока нету, вал, надеюсь, был правильно настроен, т.к. доехал домой без каких-либо проблем... Снял клапанную крышку, карб и пошел домой - бухать) Задрала меня это фигня.... Может завтра сниму ГБЦ... Приятного пробега, как говориться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах