kobe 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Долго думал, смотрел...сегодня купил передние аморты. Цена - 250 грн. Купил спецово масло, газ сильно жесткие, как для меня...Собственно, вот: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 kobe, нормальные аморты, стоят аналогичные, пока все гууд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 kobe HOLA . Отпишись как оно с ними, сзади стоят такие теперь на перед хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Edifier ну я надеюсь) vadim Ок. Я еще не поставил только.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Долго думал, смотрел...сегодня купил передние аморты. Цена - 250 грн. Купил спецово масло, газ сильно жесткие, как для меня...Собственно, вот: " rel="external">Посилання ООО, хорошие амортизаторы! у самого такие 401-е стоят, для наших дорог самое оно! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Короче, день выдался интересным!)) Я целую неделю думал и придумал! Проблема была такая: начало сводить передние стаканы!!! Подумал, почитал и решил купить распорку! Только прошу УВ.ТЮНЕРОВ не рассказывать политику партии о том, что это "неправельная растяжка"! Знаю, техномастер рулит, но он стоит 180 грн и я считаю, что для обычной езды он ни к чему - и этой хватит! Купил я ёё не для "тюнинга","понтов","у соседа увидел", а только потому, чтоб стаканы держались более в куче. При установке трабл - НЕ ВЛАЗИТ РАСПОРКА!!! У кого-то такое было???? Снял одну гайку, думал так влезет....А НИФИГА!!!Пришлось отрезать от трубы примерно 1 см и тогда она пвритык зашла. Не знаю, на сколько нужно ёё растягивать... Накрутил, чтоб не болталась, а стояла плотненько так, боюсь в обратную сторону выгнуть :D " rel="external">Посилання Этим день не закончился)) Понеслась установка амортов! Итак, пытаюсь крутить левую сторону...туго...пошло....пол оборота...***...сорвал шпильку нах... Ну что, вторую покрутим... пошла...пол оборота...снова, бл., сорвал!!!рррр!!! Снял аморт, взялся за правую сторону. Пошла...пол оборота...(ыыы, думаете снова сорвал???)...хух, выкрутил. Вторая выкрутилась аналогично) Итак, снял аморты, целый час проколупался, чтоб снять с них крепления! Ну ниче, снял. Успел поставить правую сторону. Левую оставил на завтра - поеду к сварщику, пусть шпильку новую вкрутит и прихватит) Вот так вот))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 kobe сколько распорка стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Я сё тоже сёдня купил токую и не смог в тулить(( думал эт тока уминя жига такая узкая)) припер домой буду тоже пилять у нас 86гривен стоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 WAZ Один барыга хотел 125 за нее, а другой 95. За 90 я ёё забрал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 По-моему вполне норм распорка - стоит ведь жестко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Est да, вродь жёстко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Как себя ведут аморты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Gmek первое впечатление - стала мягче на ямах. Пока больше ничего... Раньше стояли сааз... Не ставьте их)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 так теперь,ты крутой парень!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Sadamhuesin ато))) Только теперь нужно еще заменить шаровые все....ТОгда точно буду крутой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 круто МОНТАНА прям!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 круто МОНТАНА прям!!)) Ну все)) Теперь точно монтана)) Поменял и остальные шаровые! " rel="external">Посилання Правда...Почему-то стала стучать рулевая на ямах... Подтянул, подлил маслеца...а оно все-равно стучит....капец.... Было немного времени, так что вот: Задул пеной " rel="external">Посилання Ну и вот "пошпуклювал"))) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Шаровые хорошие. У меня такие же стоят! Вопрос по распорке - как изменились ощущения во время езды с ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Gmek та фиг его знает.... Я ж аморты поменял и распорку, поэтому не знаю, что оно поменяло... Скажу только, что 2-й стаб - рулит) От него точно есть ощущения) Шаровые хорошие. У меня такие же стоят! дай бог, пусть ходят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 kobe Еще конечно шпаклевать и шпаклевать.. Удачи! Я себе шпаклевал раз пять, а то и больше :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Итак, денег пока на ткань нету для динов, а примерять и послушать было невтерпежь уже)))) Так что поставил/примерял пока так))) " rel="external">Посилання Вот! Взял старую карту, порезал ёё, что потом использовать при порезке моей карты. Примерял еще раз, поставил) Озвучил))) Прицепил еще пищалки на торпеду. Собственно, вот: " rel="external">Посилання Играет вроде ничего, появилась "сцена"... Нужно будет немного двери отрезать, чтоб вход дина в дверь немного увеличить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 kobe что то плохо смазана рейка стеклоподьёмника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 lihach эээ....не задумывался над этим... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 привет, распорка штука хорошая, я тоже у себя отрезал 2см невлазила гадина, у тебя походу распорка как у меня стоит, ее может выгнуть на изгибе , что у меня и произошоло, нужно приварить пластину на изгибе, вот на фото я красным нарисовал, а кругом обвел где у меня до капота достает. зы подиумы классные получаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Valek-Yalta зы подиумы классные получаются СПС))) Мне тоже нравятся)) Да, распорка как у тебя! Ок, приварю уголок тогда на выходных, раз так...стати, у меня тоже по-ходу касается капота в том месте... Но ударов капота на ямах не слышал, значит не смертельно)) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах