Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Долго думал, смотрел...сегодня купил передние аморты. Цена - 250 грн. Купил спецово масло, газ сильно жесткие, как для меня...Собственно, вот:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Долго думал, смотрел...сегодня купил передние аморты. Цена - 250 грн. Купил спецово масло, газ сильно жесткие, как для меня...Собственно, вот:

ООО, хорошие амортизаторы! у самого такие 401-е стоят, для наших дорог самое оно! :wink:

Поділитися повідомленням

Короче, день выдался интересным!))

Я целую неделю думал и придумал! Проблема была такая: начало сводить передние стаканы!!! Подумал, почитал и решил купить распорку! Только прошу УВ.ТЮНЕРОВ не рассказывать политику партии о том, что это "неправельная растяжка"! Знаю, техномастер рулит, но он стоит 180 грн и я считаю, что для обычной езды он ни к чему - и этой хватит! Купил я ёё не для "тюнинга","понтов","у соседа увидел", а только потому, чтоб стаканы держались более в куче. При установке трабл - НЕ ВЛАЗИТ РАСПОРКА!!! У кого-то такое было???? Снял одну гайку, думал так влезет....А НИФИГА!!!Пришлось отрезать от трубы примерно 1 см и тогда она пвритык зашла. Не знаю, на сколько нужно ёё растягивать... Накрутил, чтоб не болталась, а стояла плотненько так, боюсь в обратную сторону выгнуть :D

Этим день не закончился)) Понеслась установка амортов! Итак, пытаюсь крутить левую сторону...туго...пошло....пол оборота...***...сорвал шпильку нах... Ну что, вторую покрутим... пошла...пол оборота...снова, бл., сорвал!!!рррр!!! :evil: Снял аморт, взялся за правую сторону. Пошла...пол оборота...(ыыы, думаете снова сорвал???)...хух, выкрутил. Вторая выкрутилась аналогично)

Итак, снял аморты, целый час проколупался, чтоб снять с них крепления! Ну ниче, снял. Успел поставить правую сторону. Левую оставил на завтра - поеду к сварщику, пусть шпильку новую вкрутит и прихватит) Вот так вот))))) 8)

Поділитися повідомленням

Я сё тоже сёдня купил токую и не смог в тулить(( думал эт тока уминя жига такая узкая)) припер домой буду тоже пилять :( у нас 86гривен стоить.

Поділитися повідомленням

Gmek

первое впечатление - стала мягче на ямах. Пока больше ничего... Раньше стояли сааз... Не ставьте их))

Поділитися повідомленням

Sadamhuesin

ато))) Только теперь нужно еще заменить шаровые все....ТОгда точно буду крутой))

Поділитися повідомленням

Шаровые хорошие. У меня такие же стоят!

Вопрос по распорке - как изменились ощущения во время езды с ней?

Поділитися повідомленням

Gmek

та фиг его знает.... Я ж аморты поменял и распорку, поэтому не знаю, что оно поменяло... Скажу только, что 2-й стаб - рулит) От него точно есть ощущения)

Шаровые хорошие. У меня такие же стоят!

дай бог, пусть ходят))

Поділитися повідомленням

kobe

Еще конечно шпаклевать и шпаклевать..

Удачи!

Я себе шпаклевал раз пять, а то и больше :crazy:

Поділитися повідомленням

привет, распорка штука хорошая, я тоже у себя отрезал 2см невлазила гадина, у тебя походу распорка как у меня стоит, ее может выгнуть на изгибе , что у меня и произошоло, нужно приварить пластину на изгибе, вот на фото я красным нарисовал, а кругом обвел где у меня до капота достает.

Зображення

зы подиумы классные получаются :)

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

зы подиумы классные получаются

СПС))) Мне тоже нравятся))

Да, распорка как у тебя! Ок, приварю уголок тогда на выходных, раз так...стати, у меня тоже по-ходу касается капота в том месте... Но ударов капота на ямах не слышал, значит не смертельно)) :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз