kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Двиг разобран. Как и предполагалось - шпилька с воздухана попала в цилиндр....ёё почти всю розколбасило там. На вид все целое, даже клапана... Буду проверять на герметичность ГБЦ. Стенки в блоке не пошкрябаные. Нужно теперь отчистить поршня и с головки поснимать остатки+шлифану ее. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання пы.сы. Зато хотел посмотреть , что в блоке творится - посмотрел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 хмм, не повезло однако!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Наконец собрал. Теперь в режиме обкатки.... Краткий фотоотчёт Поменял впускные клапана. Вот такие " rel="external">Посилання Вот такие сальники " rel="external">Посилання Заварил головку(отпал кусочек возле свечи) и шлифанул " rel="external">Посилання Вот такой у нас шатунчик " rel="external">Посилання Вот старый поршень " rel="external">Посилання Вот такой приехал поршень. Качество литья конечно...если сравнивать с более именитыми поршнями - небо и земля(сравнивал с SM). Но "маємо шо маємо".. " rel="external">Посилання Кольца Кольбиншминт. Осталось 3.5 комплекта(3 полных и в 1 только маслосъемное осталось). Продам) " rel="external">Посилання Один хороший человек подогнал масло.... Начал заливать - а оно вонючее до предела. Наверное обкатаю на нём мотор и снова вернусь к кастролу " rel="external">Посилання Ну и фильтр. Всегда брал МАН, а это решил такой поставить. Он более стилизирован к цвету мотора)))) " rel="external">Посилання Вот такие дела. Я снова черепаха ближайшие 1000 км это точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Вот такие дела. Я снова черепаха ближайшие 1000 км это точно... А куда спешить. А вообще не 1000км, а хотя бы 3000... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 kobe, Перпетум мобил Качество литья конечно ну а что ты хотел за 80 грн ))) цена соответствует каКчеству ))) ЗЫ- чего маслосьемное не поменял сразу?? + зачем сальники менять??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Gmek, Да ну нафик) Я столько не выдержу. Прошлая обкатка была 1500 км. а потом как повалили))Не вижу смысла так долго мучать мотор удушьем) Stalker-3, Маслосъемное не менял т.к. то осталось целое. И чтоб там не писали, ВАЗ-хром получше даже на вид, примеряли то и то - результат на лицо. Сальники менял, т.к. впускные клопы новые. А тыцять туды-сюды клопы не есть хорошо для сальников, раз поставил и не трогай. Поэтому и менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 kobe, у тебя была обкатка?? у меня её не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Жэка-шабашник, очень зря! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Gmek, +1) Жэка-шабашник, Тут ты не прав) Оно дожно приработаться, чтоб было всё чётко. Просто слишком много - это не нужно и нудно))Зимой - да, а летом хочется потопить вонючку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 kobe, ну первые 500 боллше 3500 не было а потом по чучуть начал прибавлять, щас 1000, кручу до 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Жэка-шабашник, а я когда катал, то первые 300км - 3000, потом 3500, после 1000 - 4500, после 1500км - 6000об/мин)) но щя я думаю будет "короткая программа") Поршень то 1 только не притерый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 kobe, ты под него не растачивал?? тока поменял его? а по весу он такой же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Жэка-шабашник, ты о чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 щас 1000, кручу до 6 Это крайне глупо! Так никакой мотор потом не сможет нормально крутиться. Если правильно пройти обкатку, то ты сам потом почувствуешь как мотор запоет и машинка реально поедит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Полностью согласен с Gmek обкатывать нужно. Правильная обкатка позволит в будущем под капот не заглядывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Это крайне глупо! Так никакой мотор потом не сможет нормально крутиться. Если правильно пройти обкатку, то ты сам потом почувствуешь как мотор запоет и машинка реально поедит! первые 500 км не больше 3500 в четверть педали,смена масла,опять 500 до 4-5,смена масла и вуаля,248 тыщ уже))ну про масло лучше не буду говорить всякое там хадо,тнк и лукойл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Жэка-шабашник, ты о чем? поршень с шатуном весит у тебя столько же склько и другие три? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 поршень с шатуном весит у тебя столько же склько и другие три? ааа)) Спс за пояснения) Да, почти одинаково. Шатун остался тот же (развешены еще при капиталке) и поршень я просил 330гр(как был) а прислали 332гр. Думаю 2 гр можно вполне не учитывать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Я так понял, машинка продается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Vasso, Интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Авто продано Пускай радует нового хазяина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 kobe, Виталька, напиши в ЛС или в контакт за сколько отдал, и нюансы=)))) Актуально и мне...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Авто продано Пускай радует нового хазяина А ты се чё взял? Бортовик можно удалять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 жаль... а что будет взамен??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 yurecgod, Пока ниче не взял. Пока не удаляй, может новый хазяин доберется до форума и будет продолжать(я его агитировал стать одноклубником)) Stalker-3, Жаль... но... Что-то будет, пока деньги копятся) Corleone, не вопрос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах