Kaen 34 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Ну раз не у меня одного такое - значит вопрос вполне типичный. Попробую немного погуглить на днях. Припоминаю кто то писал о подобном,и проблема оказалась в самих "ползущих" контактах сигнала к рулю,разбито было само посадочное место и они просто матылялись и замыкали!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 У тебя вообще правильный подход, нравится как делаешь, авто конфеткой выедет! Терпения тебе Спасибо! Главное что финал уже прослеживается Припоминаю кто то писал о подобном,и проблема оказалась в самих "ползущих" контактах сигнала к рулю,разбито было само посадочное место и они просто матылялись и замыкали!!! Это те что на подрулевых? И ещё такой момент: такое впечатление, что не последнее участие в странном поведении сигнала, принимает замок руля?? Не знаю как он работает, но на ходу паразитного срабатывания не бывает, как и когда ключ находится в замке зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Та же хрень! нельзя руль повернуть и сам до сих пор не могу выяснить в чем трабла. я сигнал пока отключил. По ходу контакт где-то замыкает. Припоминаю кто то писал о подобном,и проблема оказалась в самих "ползущих" контактах сигнала к рулю,разбито было само посадочное место и они просто матылялись и замыкали!!! Сегодня немного "погуглил" - первый совет поменять местами подключение "+" и "-" на подрудлевой! Сегодня так и сделал - о результатах напишу позже. Пока же попробовал пару раз крутануть руль в стоячем положении и без ключа - звуков не было. Вот и хрень с контактами, которые можно перепутать: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Осталось что-то придумать с радиаторной решёткой сетку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 сетку Смотрел и её, но в глаз ничего не упало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Это те что на подрулевых? Ну да,руль снимаеш и тыих сразу увидиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Ну да,руль снимаеш и тыих сразу увидиш! Ну посмотрим. Контакты я местами поменял - пока паразитных срабатываний не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Stas8302, осмелюсь предложить что нибудь из альтернативных типа Maretti (если цена не пугает), мне нравится, просто и стильно 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Stas8302, осмелюсь предложить что нибудь из альтернативных типа Maretti (если цена не пугает), мне нравится, просто и стильно Нижняя прикольная - тоже где то встречалось фото, но я не видел их в продаже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Stas8302, достать их немного проблематично, надо искать человечков что бы привезли, и цена около 400 грн кстати как вариант обратиться к карбонщикам что бы слепили матрицу и сделали парочку штук себе и товарищам 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Солекс Делортович, Ух... - цена кусючая, погуглить нужно, но если цена в таких пределах - пока наврядли. А вот на будущее под замену - самое оно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Stas8302, а чем тебе сток не нравится? как по мне она довольно выдержана в стиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) Солекс Делортович, ХЗ - чего то такая не нравиться, хотя нужно поколупаться в закромах. А разве она на "длинное крыло" подходит? Змінено 16 січня 2014 користувачем Stas8302 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 За эти пару дней я в неспешном режиме разобрался с: - устранил паразитное срабатывание сигнала - рихтанул и вывел посадочное место заднего бампера; - разобрался с задними ремнями (теперь они достают до ответок); - решил проблему с датчиком бака По сигналу уже отписывал. На сегодня пока всё ок. По бамперу: Конечно, как мне не хотелось лезть к задней арке и боковому креплению бампера, но лезть туда было необходимо! При установке заднего бампера выяснилось, что левая сторона бампера не достаёт до крепёжных мест на арке, а правая достаёт, но при этом сильно уходит во внутрь. Левую сторону поправили, когда приваривали крепёж для глушителя, а с правой разбирался сам. Думаю для выведения нормального зазора наиболее правильным решением является поддомкрачивание и снятие колеса. После молоток, киянка, кувалда + желательно брус и «бери мячь и пи…чяь» . Но т.к. места маловато - решил это сделать из ямы. Инструмент взял и отправился под машину. В принципе способ тоже нормальный, но неудобно бегать туда-сюда и смотреть перестарался я, али нет! Результат вроде удовлетворителен – возможно ещё достучу при установке защиты: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання После промазал всё нигролом – пущай расползается Дальше ремни: Тут не было долгих мучений, просто пустил ремни по другому и они стали доставать до ответок! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ХЗ правильно это или нет, но сделал как сделал и главное что свою функцию они выполняют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Датчик уровня топлива: С датчиком у меня всё происходит длительно… Сперва некогда было прикрутить массу, а когда прикрутил – датчик так и не заработал (хотя перед этим всё проверяли – стрелка на приборке дёргалась) . Я уже начал грешить на сам датчик в баке, но…! Т.к. машинка уже ездеит я заметил последовательность – когда в баке, теоретически, мало топлива - стрелка начинала дёргаться, причём во время движения, или под определённым наклоном. Я предположил, что либо что-то замыкает, либо банально перепутаны контакты (стрелка на лампочку, а лампочка на стрелку ). Собственно последнее я и полез вчера проверять! Сняв штекер и вытащив из него провода я обнаружил, что мысля была правильной и в штекере действительно были перепутаны контакты (практически как и во всех штекерах – его неправильно не вставишь, соответственно перепутаны были именно контакты). Несколько раз всё перепроверив я собрал это дело и довольный аки слон поехал в другой гараж, любуясь работающим датчиком. Вообще со стороны процесс видимо был забавным – тело 100+ кг, со стороны багажника, перелазит через спинку задней сидухи (было тесновато ) Ну и пару фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Как то так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Дамс ! Подход отличный! И машинка хорошая вышла! Молодец, приятно читать и смотреть!)) 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Вторая решётка моретти смотрится симпотичнее,видел её в живую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 К стати да, вторая моретти смотрится отлично, как по мне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 січня 2014 Всем доброй ночи! Пока по машине изменений нет. Начал обдумывать варианты с передними сидушками т.к. мои без механизма откидывания + быстро устаёт спина Требования к возможным вариантам таковы: - обязательно откидные, т.к. для 2108 - это достаточно критический момент; - надёжная и мощная конструкция с боковыми поддержками (под моими 100+ кг. хлипиньке сидушки долго не проходят); - относительно не сложные в перспективе установки в 2108, хотя если очень хорошие то можно и заморочится Посмотрел, пощупал и посидел в 4-5 вариантах различных сидушек и как ни странно понравилось 2 варианта и оба Фольц: Эти понравились очень! Они замечательно вписываются в салон, цвет авто и даже задние, полностью чёрные сидухи не выпадают. Вариант во всём, кроме креплений - идеальный: " rel="external">Посилання конечно крепления на 3 точки печалят.... И такой салазочный, очень приличный, вариант: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Подобные стоят в "Копейке" - дальние расстояния ехать удобно! Оба вврианта сидух очень удобны, но немного смущает кареплене первого варианта. Сегодня на работе немного погуглил, но ничего интересного не нашёл Может у кого есть ссыль на нормальное описание установки сидух от ино в "зубило"? Особенно интересны варианты под 3-х точечный крепёж т.к. сидухи очень понравились. Заранее благодарен! Может подойти с другой стороны - подружить родные салазки с ино сидушками (что-то подобное сегодня встречалось, но исполнение не очень понравилось) ?? Кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 подружить родные салазки с ино сидушками Может крепление к полу присобачить к ино салазкам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Может крепление к полу присобачить к ино салазкам? С трёхточечными - много собачить, хотелось бы меньшей кровью обойтись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Поздравляю с приобритением отличного авто. Слежу за твоим бортовичком. Молодец! С вступлением в ряды "зубиловодов". Вот по поводу сидух. Брату брали 08мую уже с иносидухами, только с какой модели не понятно. Крепление переделанное на сидухах. Потом мы капиталили кузов и я уже по нормальному ему все переварил. На водительской было много рычажков с роздолбанным механизмом. Все выкинули, оставили салазки, наклон и регулировку спинки. На пассажирском наклон спинки розблокирует салазки и сидуха сама едет вперед. Поднимаеш спинку, она едет назад и сама фиксируется в прежнем положении. Заднее крепление сидух попадало в резьбы родных местах кузова, а передние переваривали. Просто мы меняли полностью днище, а до этого спереди под креплениями лежали доски, и шпильками насквозь через дно стянутые были. Выложу фото, может поможет в решении. Удачи! 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Выложу фото, может поможет в решении. Удачи! Спасибо. Если не сложно - выкладывай! Информация вся полезна и действительно может пригодиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Не пойму. Вставляю фотки, а их нет. Раньше получалось, может что то изменилось в порядке загрузки картинок? Короче, если сможешь их открыть, там 4шт фото. Змінено 22 січня 2014 користувачем ШурикКос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 ХЗ - не вижу. Ты через Радикал закидываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах