olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 В среду буду подключать интернет.Хочу заодно и ви фи роутер кинуть.У кого есть такой девайс,какой выбрать и каковы отзывы?Пользуюсь ноутом и планшетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 У меня D-link DIR 300. Настраивается легко, работате уже 1-ин год. К нему подключены по ЛАНу стационарный комп и телек. По воздушке - ноут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 А каков радиус действия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 olezhonchik, Почитай на розетке, там очень много отзывов про все модели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 как вариант еще asus n12 в комплекте 2 штатные антенны по 5 дб, при желании можно заменить на по мощнее Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Ооо,спасибо.А то я ранее никогда не сталкивался с ви-фи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Бери ТП линк, дир 300 и длине нынче гоуно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 У меня такой http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr740n/p156837/" rel="external">Посилання TP-LINK TL-WR740N. Недорогой, для дома хватит вполне. За DIR 300 говорят проблемы с ним бывают, но утверждать не буду, может быть так потому что он популярный, а свой выбрал, потому что у друга такой же стоял год и все норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 циско-зе бест! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Тенда китайские говорят глючат, хотя в общаге был, перезагружали раз в 4-5 дней, не так уж и плохо, и не факт что в нем проблема была, но лучше докинуть 40 грн и взять что-нить другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Сам пользюсь таким Посилання TP-LINK TL-WR841N . Пользуюсь им не давно,но нареканий нет,сбоев и прочих неполадок нет.2х комнатную квартиру покрывает на ура,на телефон ВИ-ФИ приходит на улице(если спуститься с 9 этажа) хорошо(2-3 палки).Раздача идет по ВИ-ФИ на телефон и ноут. Т.С.--может стоит определиться,что для тебя важней--- дальность или стабильность? ,а уже потом плясать с ценой. Змінено 21 листопада 2013 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Niko, стоит такой же, нареканий нет. А у сестры стоит такой Посилання тоже в принципе никаких проблем Змінено 21 листопада 2013 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 И кстати вопрос к Т.С. в каком доме живеш--собственный или 9ти этажные скворечники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Смотри что-то из Aruba или Cisco, накрайняк Zyxel . ТП-Линки, Д-Линки и т д и рядом не валялись))) Хотя у меня стоит дома Д-Линк Дир 300 , но о Циске и Арубе я столкнулся только недавно на новой работе, особенно понравились Арубовские цацки- там такой функционал- ого-го, как сдохнет мой 300-ый куплю се Арубу))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) накрайняк Zyxel фуфло, послушал был сотрудника, и купил зухель, у меня в танках пинг от него был высокий, и с окна к соседнему дома фиг добивал, продал его к чертям дальше и купил TL-WR841N и все отлично, что во дворе, что по квартире добивает норм, и стабильность лучше. Змінено 22 листопада 2013 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Emissions, Смотря какой Zyxel =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 d link dir 3005 4 года, полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creative 5 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Бери тплинк 741 либо 941, 841 не советую, у ним проблемы с IPTV часто. Dlink не советую - испортились, Tenda, SMC и прочий фуфел не вздумай, работать будет, но хреново. п.с. Работаю в тех поддержке инет провайдера, потому знаю о чем пишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Больше года пользую недорогой Wi-FI роутер D-Link DIR-615K1 Ни разу не подвис за это время. Очень им доволен. Подключены к нему проводами комп и ТВ. По воздуху - ноут, планшет, смартфоны, электронные книги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 юзаю D-link кажется, настраевается легко. Дальность можно регулировать заменой антены. Родной хватит по квартире точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Живу в собственном доме.Спасибо за отзывы,буду чет выбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Lynksys E900, купи не пожалеешь, недорого и работает без проблем, ты еще обрати внимание на расположение роутера в доме, то шо если свой дом на улице может плохо работать Змінено 22 листопада 2013 користувачем Sanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Привет. Юзаю около года TP-LINK TL-WR842ND, подвис раза два, наверно перепад напряженя (большинство маршрутизаторов оч. чувствительны учти!). Я на втором этаже, он пробивает 1-3 нормально (стены бетон). Важен не только передатчмк но и приемник сигнала. Достоинства: подключил, нажал ок-ок-ок-ок-ок и забыл, также есть ЮСБ(сам не юзаю но говорят что оч нужная штука))). Какая сумма выделена на покупку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Смотря какой Zyxel =) кинетик лайт, вобщем оно того не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
madangelua 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 кинетик лайт, вобщем оно того не стоит. Вобщем то стоит вопрос в целях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах