Перейти до публікації
olezhonchik

Выбор wi-fi роутера

Рекомендовані повідомлення

В среду буду подключать интернет.Хочу заодно и ви фи роутер кинуть.У кого есть такой девайс,какой выбрать и каковы отзывы?Пользуюсь ноутом и планшетом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня D-link DIR 300. Настраивается легко, работате уже 1-ин год. К нему подключены по ЛАНу стационарный комп и телек. По воздушке - ноут.

Поділитися повідомленням

как вариант еще asus n12 в комплекте 2 штатные антенны по 5 дб, при желании можно заменить на по мощнее

Посилання

Поділитися повідомленням

У меня такой http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr740n/p156837/" rel="external">Посилання TP-LINK TL-WR740N. Недорогой, для дома хватит вполне. За DIR 300 говорят проблемы с ним бывают, но утверждать не буду, может быть так потому что он популярный, а свой выбрал, потому что у друга такой же стоял год и все норм.

Поділитися повідомленням

Тенда китайские говорят глючат, хотя в общаге был, перезагружали раз в 4-5 дней, не так уж и плохо, и не факт что в нем проблема была, но лучше докинуть 40 грн и взять что-нить другое.

Поділитися повідомленням

Сам пользюсь таким Посилання TP-LINK TL-WR841N . Пользуюсь им не давно,но нареканий нет,сбоев и прочих неполадок нет.2х комнатную квартиру покрывает на ура,на телефон ВИ-ФИ приходит на улице(если спуститься с 9 этажа) хорошо(2-3 палки).Раздача идет по ВИ-ФИ на телефон и ноут.

Т.С.--может стоит определиться,что для тебя важней--- дальность или стабильность? ,а уже потом плясать с ценой.

Змінено користувачем Niko

Поділитися повідомленням

Niko, стоит такой же, нареканий нет.

А у сестры стоит такой Посилання

тоже в принципе никаких проблем

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

И кстати вопрос к Т.С. в каком доме живеш--собственный или 9ти этажные скворечники?

Поділитися повідомленням

Смотри что-то из Aruba или Cisco, накрайняк Zyxel . ТП-Линки, Д-Линки и т д и рядом не валялись))) Хотя у меня стоит дома Д-Линк Дир 300 , но о Циске и Арубе я столкнулся только недавно на новой работе, особенно понравились Арубовские цацки- там такой функционал- ого-го, как сдохнет мой 300-ый куплю се Арубу))).

Поділитися повідомленням

накрайняк Zyxel

фуфло, послушал был сотрудника, и купил зухель, у меня в танках пинг от него был высокий, и с окна к соседнему дома фиг добивал, продал его к чертям дальше и купил TL-WR841N и все отлично, что во дворе, что по квартире добивает норм, и стабильность лучше.

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Бери тплинк 741 либо 941, 841 не советую, у ним проблемы с IPTV часто. Dlink не советую - испортились, Tenda, SMC и прочий фуфел не вздумай, работать будет, но хреново.

п.с. Работаю в тех поддержке инет провайдера, потому знаю о чем пишу.

Поділитися повідомленням

Больше года пользую недорогой Wi-FI роутер D-Link DIR-615K1

Ни разу не подвис за это время. Очень им доволен.

Подключены к нему проводами комп и ТВ. По воздуху - ноут, планшет, смартфоны, электронные книги.

Поділитися повідомленням

юзаю D-link кажется, настраевается легко. Дальность можно регулировать заменой антены. Родной хватит по квартире точно.

Поділитися повідомленням

Lynksys E900, купи не пожалеешь, недорого и работает без проблем, ты еще обрати внимание на расположение роутера в доме, то шо если свой дом на улице может плохо работать

Змінено користувачем Sanya

Поділитися повідомленням

Привет.

Юзаю около года TP-LINK TL-WR842ND, подвис раза два, наверно перепад напряженя (большинство маршрутизаторов оч. чувствительны учти!). Я на втором этаже, он пробивает 1-3 нормально (стены бетон). Важен не только передатчмк но и приемник сигнала. Достоинства: подключил, нажал ок-ок-ок-ок-ок и забыл, также есть ЮСБ(сам не юзаю но говорят что оч нужная штука))). Какая сумма выделена на покупку?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз