Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Дмитрий $, для чего машину аж в Чернигов тянуть))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Дмитрий $, ты как всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Цепляй ее к Креативчегу на трос и айда к нам, за день все сделаем в ближайшее время не планирую поездку в Чернигов))) а так не вапрос с ветерком дотянем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 в ближайшее время не планирую поездку в Чернигов)))а так не вапрос с ветерком дотянем заквотил, так, на всякий случай отредактировал шапку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 для чего машину аж в Чернигов тянуть))))) а ?? )) с Чернигов на Киев уже тягали, теперь вы к нам )) ты как всегда то ты просто ни разу не попадал на гулянки Киев - Чернигов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 надо будет обновок завтра нафоткать, ну и заодно на карточку денег закину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Дмитрий $, ради попить накладно выходит, а так не вопрос: кони в стойло, а сами за стол Emissions, давай похвастайся, слежу, смотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Emissions, давай похвастайся, слежу, смотрю да такое, пока по мелочам: Прикупил у Дмитрий $ " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну и еще вот такую фиговину на нашем форуме примутил " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання вместо магнитолы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Emissions,а че то за "фиговина"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
madangelua 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 semdj, Это усилитель Emissions, не вместо а после магнитолы. Ты договорился бы со мной по человечески подьехали и посмотрели бы твой двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Ты договорился бы со мной по человечески подьехали и посмотрели бы твой двиг. я тебя приглашал, ты не хотел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Emissions, я тебя приглашал, ты не хотел. так нормально подойди и пригласи. а не в своей манере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 так нормально подойди и пригласи. ...руку поцелуй, цветы подари... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 ...руку поцелуй, цветы подари... так если бы была Александра, то я бы так сразу ну а по теме: проверил только что усиль, колонки с муз.центра выступили как подопытные, и впрочем, мне даже понравился как он с плеера играет, чего если скажу честно, не ожидал полевые домашние условия " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 За все эти праздники лишь в понедельник(6.01.14) был в гараже, из всего что успели так это поцепить печку обратно, вентилятор кстати уже не свистит, по крайней мере я не услышал И вот стало интересно, у всех такой ключ? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання а именно обратная сторона, что на 2-м фото, такой вот изгибающийся паз. совсем вылетело из головы, на время этих праздников учился ездить, тоже на 06 но на другой) теперь хоть ездить умею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 Знатоки помогите, нужно название\код цвета синей нексии, то что это синий я и так знаю, а какое там у нее название что бы банку краски купить, не представляю даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 нужно название\код цвета синей нексиисходи в магазин и спроси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2014 а ще на підбір фарб і глянути каталог-там синіх кольорів тьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Итак, в прошлое воскресенье(02.03.14) впервые в новом году попал таки в гараж Вот так вот машина зимовала: фото кликабильные[/i] " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Первым делом я занялся с еще старой проблемой которая была перед зимой, а это грохотание железа внутри ДВС, из за ОЗОНа если снял клапанную крышку, так как пневмо треугольник второй камеры мне мешал, вытянул пластиковый успокоитель, поставил пока-что 01-й(какой был) и снял натяжитель цепи "Пилот" К моему удивлению он выстрелил на свой максимум, т.е по идее его длинный должно на максимуме хватать более чем, но если бы он не люфтил в районе 0.5-0.7мм, в этом и есть его отрицательная особенность, ну ничего, отмыл свой старый, и приготовил его к инсталяции, перед этим Отец ради интереса перед натяжкой цепи выставил метку ВМТ и тут вот такое: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Если присмотреться то отчетливо видно последнюю 3-ю риску на блоке, и где находится метка на шкиве, примерно 1-см после последней метки. С ответом "Так делать нельзя" на мой вопрос что делать? мы перекинули цепь на 1 зуб назад, потом натянули цепь, провернув 2 раза кривым, и метка шкива останавливалась уже на 1-й метке (опережения зажигания на 10°) Получается что из за растянутой цепи, как то перескочило 1 зуб, и получается виновник всему - цепь, что значит уже причина найдена После небольшого тест драйва мне показалось что машина очень таки резвая, по сравнению с 1.6\3.9 как мне показалось) единственное что обороты плавают, при чем так в районе 100-200 оборотов, в ближайшую походку думаем аккуратно исправить косяк который уже был при приобретении авто: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну и собственно мордашка с 03 решеткой: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пока что вроде все, немного позже еще покажу мелкие ништяки, и надумаю пару вопросов, если сам не найду на них ответа. [spoiler="Ну и эдакий бонус :D"> В рабочей одежде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Пацан, ну не айс на шестерке 03ая решетка, ну не катит) Меняй на родную и тачка будет просто агонь) 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Весна прийшла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Пацан, ну не айс на шестерке 03ая решетка, ну не катит)Меняй на родную и тачка будет просто агонь) да это скорей всего на унылом белом цвете, на синем или черном думаю будет эффектней, ну а вообще, решетку 06 я оставил, так что буду теперь чередовать от своих тараканов в голове Весна прийшла! это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 да это скорей всего на унылом белом цвете, на синем или черном думаю будет эффектней не, пацан, это от того, что на шестреке троечная решетка. на унылом белом цвете йо, белый - самый сЭксуальный цвет для Жигулей, так что не надо тут про унылость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 BAHO прав - не смотрится 03 решетка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 прав - не смотрится 03 решетка... ну лаадно лааадно, буду чередовать)) А тем временем сегодня выбрался в гараж, немного почистил машину, собрал консоль, до сцепления так и не добрались, зато поменял лампочку! на подсос которая, скажу честно, ну нахер Мейд ин Венгрия) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну собственно с помощи Андрюхи я таки поборол приборную панель, и заменил лампу) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сегодня до сцепления так и не добрались, но меня очень смущает что педаль мягкая, и передачи трудновато тыкаются, с грохотом. Есть какие мысли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах