Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет)

год назад начал смотреть копеечки близкие к оригиналу, для дальнейшего восстановления, и вот в один день попалась хорошая "заготовка" и я ее купил. Кузов в идеале, мотор дымел как тепловоз, так как машина стояла в гараже 5 лет, сальникам пришел конец, поменяли сальники и кольца и двигатель начал работать отлично. Далее внешний вид, тут я старался долго и нудно, все все все хотелось сделать по максимуму близкое к оригиналу. В итоге внешне не хватает только молдингов порогов( всю зиму катался на штампах с вайтами а на весну захотелось изменений, решил строить мотор на базе блока от 2105 ременного, все вышло афигенно) получилось около 100лошадей и машинка едет оочень хорошо, к примеру 16клапанные двенашки и т.п. нервно курят) после двигателя захотелось поменять и колеса, теперь как видите катаюсь на 13х диска ATS classic. Так же вам будет интересно посмотреть моё решение скрытой музыки и уникальной магнитолы

.Как и у всех выходят из строя разные мелочи, ремонтируем, а в принципе оочень доволен машинкой)

а Вам как? :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
klyus, очень даже... Авто отличное, что с мотором делал если можно поподробнее... И ручка переключения вообще супер:)

Поділитися повідомленням

а Вам как?

Нам нравится:ay:

решил строить мотор на базе блока от 2105 ременного, все вышло афигенно

А можно про мотор поподробнее?:bm:

Поділитися повідомленням

Zir, ГОЛОВА. все каналы распилены до безобразия, отполированы, клапана облегченные Т-образные, распредвал тайга.

НИЗ. цилиндры проточены до 82, поршень с 2108, шатун укороченный, пальцы с шнивы, кольца немецкие какие то, не помню название; колено 2103, не много облегчены противовесы, облегченный маховик

Все собранно на базе ременного блока 2105

Объем получился 1,7

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

За копендос спасибо. Любите ее :)

А я по шкурному вопросу: в Вашей подписи видел магазинчик всякой хромированной всячины. Так вот есть что то нормальное из зеркал бокового вида в стиле зеркал 2103.

Просто мои хром все ОК вид нормальный но вот не держутся на скорости и тряски.

Поділитися повідомленням

denis13, спасибо)

Зеркал в стиле 2103 нет, есть круглые разные

А что бы держались посоветую снять зеркало, разобрать крепление и подложить что то под шарик, затянуть хорошенько и будет отлично) сам так делал

Поділитися повідомленням

Та делал уже такое с зеркалами. Вроде все норм было, но потом опять упали.

Утомляют уже меня эти мелочи с моим пылесосом.

Поділитися повідомленням

цилиндры проточены до 82, поршень с 2108
получилось около 100лошадей

При такой мощности толщина стенок цилиндра...не дай бог перегреть. Голову стачивал по высоте для увеличения степени сжатия?

Поділитися повідомленням

не ссыте, я перегревал регулярно и олрайт =))) просто до середины ввесны катался без вентилятора чисто на радиаторе (не до красной зоны но точно перегревал частично).... а так олрайт

klyus, кстати решетки на задних стойках переверни они не правильно стоят =))) у нас в донецке на встречах драйвер собаку на этом съел, причем хочу заметить у большинства они стоят не правильно =))))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз