Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

AlexandrB, и зачем тогда машина ? машина полностью исполняет свою роль только стоя под домом. почему ? - да потому, что машина - это мобильность владельца. А не поездка на дачу раз в месяц. Поэтому - концевик на бак , пару безсонных ночей и две-три дырки в жопах воров.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
машина полностью исполняет свою роль только стоя под домом.

Тогда в жертву этой мобильности надо предоставлять бессонные ночи, слитый бензин и вскрытый салон с багажником, вообщем тут выбор каждого свой.:bk:

Поділитися повідомленням

мдямсь :) спорить можно много, а главное конца этого холивара я не вижу...

исхожу из того, что мне машина нужна для того, чтоб я мог в кратчайшие сроки попасть в любую точку города/страны. тоесть для комфорта, ибо 21 век, всегда есть маршрутки, автобусы и поезд.

поэтому машина стоит перед самой дверью, с сигнализацией и моим чутким сном.

за 4 года, что у меня есть машина - два раза ночью спускался к ней и отганял пьяных. последний раз надеясь что он не напишет на меня встречную заяву :multi:

Поділитися повідомленням

Вот неплохая защита от слива (смотреть до конца). :)

<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/6dePb14Hum4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

мне повезло больше. Поза поза поза летом отколупали форточку и открыли дверь пассажира . Сняли только морду гамнитолы. Сигналка спунула. Бак был на ключевой крышке. А ключ от крышки как всегда в салоне. Не увидели. На радиорынке Донецка нашёл такую же морду магнитолы, но пришлось паяльником туду влупиться поскольку номиналы резисторов оказались для другой модели. Итого - 300 грн Начал машину ставить на платную стоянку. Дорого. Купил гараж. Никаких проблем. 350 грн в год и 20 мин на трамвае от дома- пешком 30 мин. От беспредельщиков любая защита держит недолго. Но конец один - слив бенза и повреждения.

Дай Бог Вам всем избежать подобных неприятностей и иметь возможность безопасной парковки.

Поділитися повідомленням

Как Вариант : Кодовая крышка и обязательно концевик от сигналки !!! У Самого так стоит :)

Слава Богу ни разу не попадал на это ...

В мене все так і стоїть. Вірніше стояло.

Сигналка нагнулась.

За останні півроку вже втретє зливають. Хоч і залишаю не більше 1-2л в баку. Але все-одно неприємно.

А вчора так взагалі ппц, стиряли цю кодову кришку. Бандитський райончик...

Поділитися повідомленням

Николай-01, просто бальзам на душу :). Хоть и нехорошо такие чувства испытывать :ah:[/QUOT

и не говорите))) у меня тоже один раз слили, я вообще обычно мало бенза оставляю - так и то умудрились скомуниздить, в результате я в 11 часов ночи сидела как дура на богатырской где заброшаная стоянка для учебных авто, кум пришел принес 5л. радости было полные штаны...

Поділитися повідомленням

Мега идея антислив топлива )

для городской езды держать в баке до 20 литров - не более

в багажнике установить канистру соединить её с баком дополнить схему ЭБН и электроуправляемым переключателем

на бак обычную пробку, сзади значек ГБО

Схема работает так :

1) - Приехал, тумблером клоц - бенз перекачан в канистру -> бак пустой - открутили обломались , свалили

2) - Заливаеш в канистру и понемногу переливаеш в бак )

Дополнительный плюс в том что на дальняк можно будет залить 60 литров вместо 40 и дозаправку выполнять в полете )))

ну в общем идею я толкнул а по поволу реализации ... вариантов много )

З.Ы. Если кто надумает реализовать имейте в виду, что пожароопасность увеличится и продумать нужно все до мелочей ;)

дааа можно бак и запаску поменять местами ну и значек ГБО сзади -> открыли, увидели что бака нет -:( значит тачка на газу ... ну её нафиг ...

недостаток ... не знаю влезит ли бак вместо запаски ну и заправлять придется через багажник :bm:

Змінено користувачем Prizrak
З.Ы.

Поділитися повідомленням

Prizrak, несколько "но":

1. Бак не герметичен. Канистру придётся сделать тоже не герметичной.

2. Каким образом контролировать перелив, если в баке окажется больше 20л топлива?

3. Каким образом переливать обратно в бак? Ставить еще один ЭБН, или клапанами?

В результате 2. и 3. получаем винегрет из кучи электрических проводов и бензина, а все плюсы конструкции перечеркиваются одним минусом - если вскроют багажник. То есть все равно вся надежда на сигналку.

Поділитися повідомленням

ну по поводу кучи проводов при 2-х бензонасосах это ты загнул )) с 1 ЭБН 1 провод с 2мя 2 )) (массу можно по месту брать) канистра или просто сварной бак из нержи подходящей формы несложно снабдить датчиком аналогично поплавку бензобака только работать будет на отключениие ЭБН, дышать канистра (бак) может через ту же трубочку что и бензобак. сейчас попробую примерную схемку набросать )) идея как по мне вполне реализуемая.

главное в этой идее то что воры обнаруживают пустой бак и теряют интерес к машине (или не обнаруживают бак вообще - 2-й случай :) )

самый простой вариант но как на меня неинтересный купить бензопомпу и самому перед ночевкой сливать бенз

можно не под подездом а где нить в сторонке ) чтоб уже приезжать с 1 литром в баке ) а канистру с собой забирать ))) надо ехать залил обратно ))) - самое надежное средство )))

сам слил - сам залил !

Поділитися повідомленням

не не не, самый простой выход это нормальная крышка на ключе, стоянка\парковка а лучше гараж! а так же последний вариант это лючок бензобака на соленоиде.

Поділитися повідомленням

как лючек не закрывай,

вариант с заточенной трубой все равно прокатит и если уродцы не смогут открыть, то как миниму с психу

крыло поцарапают или еще как напакостят, это если пионеры сливать будут ...

а если четкие пацЫки, то при закрытом лючке складывается впечатление, что владелец авто уверен что бенз не сольют и может ездить с полным баком, т.о. полдюймовая заточенная труба через крыло и стенку бензобака ...

если сигналка и сработала, то свалили подождали и вернулись ка все затихло, или по шурику слили скока успели и свалили как итог даже если бенз не слили, то авто поуродовали ...

вариант с гаражом ессно самый оптимальный, парковка хуже но прокатит - я писал как сделать так чтоб под подъездом без последствий оставить можно было ...

кстати с пустым баком и угнать сложнее )

Зображення

рисовал наскоро но смысл идеи вроде понятен :)

Поділитися повідомленням

Prizrak, если в твоем варианте вскроют банапжник, то радости ворюг не будеи предела - топливо сразу в таре :multi:

Поділитися повідомленням

Prizrak, если в твоем варианте вскроют банапжник, то радости ворюг не будеи предела - топливо сразу в таре :multi:

Это верно - улепетнут канистру с двумя ЭБНами в комплекте.... :multi:

Поділитися повідомленням

не .... ну разговор шел о том как обезопасить авто от слива бензы )

А если рассматривать полную антивандальную конструкцию авто ... то это уже отдельная тема будет.

и назвать её можно будет как превратить жигули в невскрываемый сейф или в БТР )))

кстати один из наших одноклубников весьма оригинально решил проблему вскрытия багажника Zhelezovski" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ФИГАСЕ )) :bm: да туда литров так ... 60 войдет ! ))) в общем весьма похоже на то что я предлагал )) только масштаб посеръезнее )

Поділитися повідомленням

ФИГАСЕ )) :bm: да туда литров так ... 60 войдет ! ))) в общем весьма похоже на то что я предлагал )) только масштаб посеръезнее )

да, батя тоже предположил что там дето 60л)

Поділитися повідомленням

я если буду мутить чтонить такое то бак поставлю по середине авто самодельный сварить на всю длинну между лонжеронами и в высоту подобрать) а пока что испытываю некоторые неудобства езжу каждый день на машине и ставлю в гараж а ето час езды (

Поділитися повідомленням

не подскажите надёжную крышку на бак?... купил новую, поставил но каким-то образом её сорвали... типа ключом, закрыл она крутиться, ключик повернул теперь открутить можно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз