Special 39 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 У кого есть лишних 200 штук ? Одна в мире - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Ну ваще не в тот раздел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Мне кажется при наличии 200 штук баксов, можно взять любую копейку из нее сделать кабрио в сто раз лучше этой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 это не копейка,а фиат заводской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 srg_a, да какая разница? ) думаю 200 шутк хватит, чтобы из всего сделать заводской фиат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 это не копейка,а фиат заводской эту машину тоже не завод ФИАТ делал, а тюнинг-ателье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 (змінено) эту машину тоже не завод ФИАТ делал, а тюнинг-ателье. А... так это не оригинал, а колхоз-тюнинх... А я уже покупать собрался... P.S. И зеркальце не круглое... Змінено 16 грудня 2013 користувачем Диверсант P.S. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 буржуи с жиру бесятся и цены гнут. Лишний ноль однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Я тоже думаю что за такие деньги даже из принесенных колес от того же фиата сделают такой же раритет а может и лучше...цена конечно глаза выпадают( надо быть сильно упаяным что б такое купить )..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Для начала убрали бы косяки по панели приборов и заднему крылу. Запрашивая такие деньги , это надо было сделать сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Фернандо Алонсо будет менять покрышки на своей феррари и на сдачу заберёт фиатик этот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Для начала убрали бы косяки по панели приборов и заднему крылу.Запрашивая такие деньги , это надо было сделать сразу. Так она того... Item condition:Used Похоже, что не один, а все два ноля тут лишних. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Обожаю наш форум))) А сколько должен стоить единственный в своем роде автомобиль с историей? ИМХО обязательно найдется какой нибудь коллекционер, и прелесть ее именно в ее оригинальности, со всеми косяками. Понятно, что можно взять 2101 и из нее сделать машину в разы лучше, качественнее и интереснее, ее цинус не в этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Были б лишние - я б купил, это исторический автомобиль в первую очередь, а то начинаете тут да я бы сделал, да я бы то. НА этой машине ездить грешно, ее только в коллекцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Обожаю наш форум))) А сколько должен стоить единственный в своем роде автомобиль с историей?ИМХО обязательно найдется какой нибудь коллекционер, и прелесть ее именно в ее оригинальности, со всеми косяками. Понятно, что можно взять 2101 и из нее сделать машину в разы лучше, качественнее и интереснее, ее цинус не в этом. Мы же копейководы, а не ценители раритетов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Дмитрий $, это у богатых людей коллекция, а у нас - это приют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 То, как панель приборов перетянута или обтянута, явно 200 штук не стоит.Не сколько машину продают, сколько то, что она последний проект тюнинговой фирмы перед закрытием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Не сколько машину продают, сколько то, что она последний проект тюнинговой фирмы перед закрытием. Именно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 А на впуске стоит один ADDHE???? Или у меня глюки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Если так разобраться, то у нас тут у всех в чем-то уникальные авто. У каждого основа одна, а вот неповторимых особенностей тьма. Так что я считаю что если бы это был не исторический пробный автомобиль, то цена ему 4-5 тыс. зеленых, но никак не 200 000.00... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 ur3vcd, ну карданный вал с пальцем я бы не равнял, это полноценный эксклюзив, причем заверенный документально. В ретро и коллекционных авто главное это документы, даже если машина в идеале и довольно редкая но на нее доков нет или они левые - то цена на нее совсем другая, я с этим непонаслышке сталкивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах