KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Creativ4eg а чего водиле автобуса контакты не оставил? Его вполне могут сделать виноватым - припишут что не убедился в безопасности перестроения и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 KO3AK, я конечно мало понимаю, но возможно он попал так сказать в мертвою точку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Emissions Просто знаю нашу фемиду виноватым при желание могут сделать и автобус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 KO3AK, насколько помню с государства что то стянуть при дтп, практически невозможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Creativ4eg а чего водиле автобуса контакты не оставил? Его вполне могут сделать виноватым - припишут что не убедился в безопасности перестроения и все. читай Автобус мало того что выезжает из кармана, дык он еще и едет по полосе, обозначенной знаком "5.11.Полоса для движения маршрутных транспортных средств" тут нарушение на лицо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Creativ4eg Нарушение водителя атвобуса тоже налицо. Он начал перестраиваться в полосу по которой ехали тс (имели они там право ехать или нет то уже вопрос вторичный), не убедился перед этим в безопасности маневра. Есть такое понятие как причинно-следственная связь. Если бы автобус не начал выезжать авария была бы? ответ очевиден. Так что тут 50\50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Ааа началось. А Аннушка уже разлила масло (может не точно так написано). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Дайош холивар! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 (змінено) Видео за сегодня, назвал "никогда не верь комунальщикам". Не посыпана часть дороги на сложном повороте с уклоном. Скорость была 40 км. На видео видно, что дорога идет посыпанная и расстаявшая. Но сразу за поворот меня ждал сюрприз... Дальше снова было посыпано. Дабы не влететь в забор справа, решил уйти на левую обочину, возвышающуюся на дорогой, на которой погасил скорость, а уже потом выровнял машину и поехал дальше. Уходил на встречку путем затягивания ручника, маневр удался, но не ожидал, что машина отскочит от обочины как мячик от стены, что привело к уже неконтролированному второму развороту на 180 град, но дальше смог уже ее выровнять. Вобщем, повезло... Второй раз упал уже на ступеньках работы (всю ночь был туман). <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Ne5nkiTrtmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 17 січня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 sashaboss, повезло что никого небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Відео YouTube адская бетономешалка. на видео не сильно видно, но подрезал он не хило и несся как прилично... маты заменила на музыку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 quitka, он тебе рукой помахал вместо аварийки, в следующий раз давай без музыки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Солекс Делортович, с матами как то не удобно... да и ну его нафиг такую аварийку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 quitka, На 1.45 у тебя знак уступи дорогу.можно и притормозить перед бетономешалкой,этож не легковушкаСнёс бы тебе бок,и был бы прав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexart, дело в том что я то как раз притормозила, когда он меня подрезал то я уже как бы на главное была. если б я не притормозила то точно была под колесами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 quitka, Настя, я чуть не уснул пока видео дошло до нужного момента. скачай ВидеоМастер и обрезай видео, или онлайн обрезалки есть) и музыка вообще не канает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Он тебя не подрезал хотя бы потому,что ехал в два раза быстрее тебя... Гружённый миксер едет быстрее четвёрки - это жесть..." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Creativ4eg, я тока учусь , не пинайте) скачаю) Николай-01, ну да канеш... шо нам тихоходам до тех кто по городу ездит 140... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Акуратнее надо. Тем более выезжали с второстепенной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Аккуратней надо, у тебя же второстепенная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 quitka, да Настя, ты не права была бы если бы он тебя коцнул. по сторонам смотри. хотя там выезд такой дурацкий, ненавижу развязку на Патона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Creativ4eg, Согласюська по поводу разрязки Патона. И главное правило ПДД: не бойся тех кто меньше тебя, а бойся тех кто больше тебя. Ну так по крайней мере учили моего брата в военном училище на военном Камазе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Николай-01, ну да канеш... шо нам тихоходам до тех кто по городу ездит 140... Иногда и быстрее - работа такая. Но тебе тут уже человек 5 написало, что ТЫ не права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Николай-01, Ну чего сразу не права. Дорожная ситуация. Слава Богу что так закончилась потому что полная груша бетона не шибко быстро сможет остановится, даже если ты стал в полосу. Так что Фуры и Груши (Бетоновозы) я Уважаю на дороге. Им там с третьего этажа иногда трудно разглядеть путающихся под ногами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Николай-01, ну да канеш... шо нам тихоходам до тех кто по городу ездит 140... причем тут скорость? знак есть, факт нарушения есть тебе тут уже человек 5 написало, что ТЫ не права. так оно и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах