Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Ты бы не выкладывал в сеть доказательства собственного нарушения пдд есть прецеденты штрафа по видео в интернете? Украины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 есть прецеденты штрафа по видео в интернете? Украины... пару страниц ранее от джама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 пару страниц ранее от джама Ткни носом, не нашел. А память дырявая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Michael_Mira, оказалось что у меня память тоже дырявая, и попутал страницу с темами. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 пару страниц ранее от джама Я не видел этой темы, но и видео не загрузилось. Но ситуация чуть иначе. Есть заява, есть видео. В случае, о котором я говорил - это по видео в интернете притянуть к ответственности (на государственных засадах, т.е. любой копчик может это сделать) владельца регистратора. Вот такое у нас не практикуют - ведь его еще и искать нужно. А тут - вот видео, вот номер авто, штрафуй. Поэтому и считаю, что выкладывать пока что ни к чему плачевному не приведет. Да и человек всегда может сказать, что осознал и обязуется больше никогда... Вопчем пханять и пхастить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Michael_Mira, кроме того ты можешь сказать что это было в шутливой форме сделано, а на самом деле это не ты. Без заявы от "потерпевшего" конечно ничего не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Без заявы от "потерпевшего" конечно ничего не будет. Вот и я говорю, что Ты бы не выкладывал в сеть доказательства собственного нарушения пдд не имеет сейчас никакого значения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 червня 2016 Вот еще видос про ямки. Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 30 червня 2016 А ведь есть место для маневра. Гнать так не надо, диски прокатывать дорого. Вот в чудновском районе места для маневров нет вообще. Только первая и вторая рулят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 червня 2016 А ведь есть место для маневра. Гнать так не надо, диски прокатывать дорого.Вот в чудновском районе места для маневров нет вообще. Только первая и вторая рулят. в чудновском районе автобан по сравнению с дорогой кировоград-николаев)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 липня 2016 Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Еду по делам - на обочине стоит машина, через пару минут возвращаюсь - машина горит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 https://youtu.be/QHoPYiLZAOU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Стабилизация на цешке все-таки рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Andrew, после твоих слов сидел гуглил если ли на 203 кузове стабилизация) оказывается есть, хотя авто до 2007 года выпускались. но не факт что она на нем была, может и водила сам вырулил, точно не узнаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Почти каждый день меня подвозят домой на таком мерсе как раз 07 года. Сразу при выезде с работы идет поворот под 90 градусов. Сколько не пытаемся дать уголка немного, ничего не выходит. Стабилизация отлично держит даже в мокрую погоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Хех, после случая возле "Бухары" решил обзавестись регистратором. Дюже бюджетный, но звиняйтэ...... , со временем возьму получше.... https://www.youtube.com/watch?v=vu13OxYqVl8 7 утра. Межигорская пересечение с Юрковской, на крыше лежит мицик, вроде бы лансер..... Первый опыт выкладывания видео на ютубе, так что х.з. чё я там понажимал, что тут не показывает.... 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 31 липня 2017 Я и ауди. https://www.youtube.com/watch?v=k6QTT_CzTFI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 липня 2017 сейчас вообще с движухой полная жопень, у нас так точно, уже даже на перекрестках на чужое преимущество забивают болт, те кто прямо едут те прут напролом, а поворачивающие уступают, хотя преимущество у поворачивающих. На пешиков тоже болт забит, на переходе пока не бросишься под колеса не пропустят, и еще обматерят при этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2017 Видео с ютуба, очень страшно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Сорри, малёха не удержался....(хранцузкий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Наваливаеш чётко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 Лужа...а у меня "джип" :D 3 Интервент, golden88 та vazunchik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 @Tymothy, было бы не так весело, если бы гидроудар схватил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 @Tymothy, было бы не так весело, если бы гидроудар схватил. Я сам не думал, что там столько........но не останавливаться же посредине....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах