Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я вот тоже на этой недельке "пешеходил" , "джеки чан" пропал и нет искры,насос не качает.

Дело было в проводке под сидухой(пасажирской).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Загорелся сегодня ЧЕК, и она снова не заводится........

может мозги или где то контакт перетерся...

датчик вала?

Датчик у него новый.

Поділитися повідомленням

Мозги думаю неа.

Контакты на разьемах...

Я тоже так гадал,и сигналку теребили/полностю провода терзали.

Поділитися повідомленням

Были схожие проблемы на ВАЗ 2115 инжекторной.

Окислилась масса на мозги - внутри оригинальной проводки один массовый провод - раздваивается..

Пока не вытянули жмут и не пересмотрели - не кто найти не мог!!!

Вот был геморрой.

Поділитися повідомленням

Спасибо за поддержку и советы!

В этот раз загорелся ЧЕК, так что хочу начать с диагностики.., не поможет- нафиг поменяю всю проводку!

Поділитися повідомленням

kontinental, очень полезная вещь бортовой компьютер! Он показывает ошибки моментально. И при чем не всегда ошибки отображаются лампочкой джекичана на панели, хотя в мозгах она уже есть.

Поділитися повідомленням

kontinental эт у тебя еще не разрывало датчик холостого хода...обратным хлопком...:multi:

Было так позавчера: подьехал на Севастопольский рынок, остановился, пошел оп делам....Прихожу ехать, ключ на зажигание...и тут такой удар :bm: что сразу подумал что или от троллейбуса что-то в меня прилетело или кто что кинул в машину...короче ахтунг... завожу, глохнет, обороты не держит..троит, пердит..и т.д..

В итоге что было, если помнишь я на ГБО 2, стоит антихлопок все дела...но в этот случай газа осталось больше чем обычно и так как у меня модуль зажигания простреливает время от времени искру - то вот случались иногда хлопки. В этот раз "удар" пришел на ДХХ...который теперь состоит из 3х частей :multi:

Теперь по сути, стоит в машине БК, уже давно Гамма ГФ240 (очень ею доволен)...мало того что Джеки чан загорелся, так и БК показал ошибку. Благо магазин был одной остановкой назад...Новый ДХХ 160грн (с мет. наконечником) Итак, прихожу, ставлю..завожу...а хрен..обороты гуляют по шкале 500-2000 :multi: ну думаю фсЬо...не подходит "десяточный" датчик (хотя они 1:1)..надо было брать сугубо с маркировкой 3071, а не 2112...Но, после раза 5го как завел\заглушил, комп увидел датчик и настроил обороты....)

При возможности поставь БК - нужная таки вещь)))

Змінено користувачем Corleone

Поділитися повідомленням

Наконец таки сегодня устранили поломку, она оказалась банальной..- сломался плюсовой провод на форсунки, причем внутри оплетки(возле фишки)!

Как работник СТО его так быстро обнаружил- для меня загадка, но я искренне остался ему благодарен!

Воспользовавшись ситуацией заодно провел очистку форсунок!

Авто стало значительно ровнее работать, более отзывчиво на газ!

Corleone, Да вот тоже призадумался, но пока мыслю какой лучше!

Поділитися повідомленням

Как работник СТО его так быстро обнаружил- для меня загадка

Скорее всего по ошибке "обрыв цепи питания форсунок". Был бы у тебя БК, сам бы лез в ту сторону)

Поділитися повідомленням

Emissions, а что за те же деньги будет менее геморное и не уступит в комфорте? Более молодой Ланос, но украинской сборки?

Поділитися повідомленням

Emissions, а что за те же деньги будет менее геморное и не уступит в комфорте? Более молодой Ланос, но украинской сборки?

ну дык, раньше надо было думать перед тем как лайнос покупался.

Поділитися повідомленням

Так тут свежая машина , 10й год, есть варианты? Рено symbol? Какие еще? kango с пробегом 250?

Поділитися повідомленням

Спасибо! Ланос мне нравится, и пока менять его не хочу! Довести до ума несколько переделок, и будет вообще феншуй!

Поділитися повідомленням

Так тут свежая машина , 10й год, есть варианты? Рено symbol? Какие еще? kango с пробегом 250?

на те деньги которые уже вложили в сей автомобиль, вариантов становится больше.

Поділитися повідомленням

Emissions, если так рассуждать, то если бы ты в шестерку свою ничего не вкладывал, продал ее , купил валюту годик-два назад, положил на депозит в надежный банк, то щас, когда цены просели, тоже на что-то получше мог расчитывать, чем классика. Просто б/у машина требует периодически ремонта, а новая только расходники. А еще эта машина ломается, потому что на ней ездят, в отличие от 06:-)

Поділитися повідомленням

Спасибо! Ланос мне нравится, и пока менять его не хочу! Довести до ума несколько переделок, и будет вообще феншуй!

8 ) :multi:

Поділитися повідомленням

ты в шестерку свою ничего не вкладывал

в шестерку вложено по сущности как сейчас цена обычного жигуля, так что глупое сравнение.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.