Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Доброго времени суток, друзья! Просматривая Киевскую ветку обратил внимание на отсутствие "подветки" Дарницкого района. Ведь наш(мой, ваш) район один из самых больших в Киеве - третий по площади, и 6й- по народонаселению (по данным официальной статистики).Так почему бы нам с вами не организоваться для общих встреч единомышленников и товарищей по интересам. Посещать клубные мероприятия не всегда есть возможность - работа, семья,элементарное отсутствие свободного времени - у каждого свои причины.Я думаю в пределах района организоваться куда проще.Надеюсь на то, что сформулировал свою позицию предельно ясно и понятно.Так что приглашаю всех к конструктивному обсуждению и внесению своих предложений. Если большинство сочтёт тему как не имеющую шансов на жизнь - модеры знают что делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Неужели никому не интересна идея? В конце-концов , я же не предлагаю откалываться от ядра сообщества, которое нас объединило. Мое предложение состоит лишь в том, чтобы можно было собраться (исключительно по желанию, другое даже не обсуждается) и поговорить о том о сём. Цель создания подветки - в первую очередь- оказание взаимопомощи не только в плане ремонта и текущей эксплуатации авто, но и в быту- привезти, поднять на этаж, помочь с ремонтом и тд и тп. Надеюсь на Ваши отзывы и предложения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Артём Павлович, возможно еще Дарницкие ребята не увидели темы, либо же именно с дарницы кроме вас никого нет=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Подпишусь ка.... С дарницы вроде много народа было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Народу таки немало, но в основном все в Троещинской ветке - и сравнительно недалеко и движение какаето клубное существует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 ага, есть уже ветка Левый берег... точнее, была.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Привет Дарнице от Троещины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Привет с лесного (деснянский) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 alligato, Так ты дето по середине между Троещиной и Дарницей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 ну как обезьянка и красивая и умная, хооть разорвись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 alligato, От петросян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 приятно увидеть активность участников. Всем огромный ПРИВЕТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Артём Павлович, привет Тьома..... как насчет на дрифт в выходные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 И я вроде бы как на дарнице живу. Только числюсь уже в троещинской ветке=/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 BES, да с удовольствием бы покатался, но так сложилось что в субботу работаю, а в воскресенье у племянника день рождения и у жены корпоратив на работе. день расписан чуть ли не по минутам. уже после НГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 Ребята, а ветка умерла уже??? Кто живет в районе м.Позняки или мимо завтра утром будет мимо проезжать? Нужна помощь! А именно прикурить. Только проводов у меня увы нет. Долговато стояла машина и сегодня не смог завести. Желательно с самого утра, так как срочно нужно завтра ехать. Территориально: ул. Ларисы Руденко,7. Мой тел.: (093)393-57-69, (066)208-64-80 Дима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Вопрос решен сегодня в 7:30 утра с помощью бутылки пива "Десант" и пары алкашей во дворе. Дарничане, давайте ка раззнакомимся! Не ужеле в этом районе практически нет клубней??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Не ужеле в этом районе практически нет клубней??? А, кто здесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 нет здесь ни кого.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 нет здесь ни кого... так правильно, все на работе так может как нить организуем встречу Дарницы? народ вроде собирается понемногу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 так может как нить организуем встречу Дарницы? по мойму уже ни раз пытались.... чет не получается.... п.с. попробовать можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 ANGEL, да чего, раньше раз в месяц стабильно возле Космикса собирались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 ANGEL, да чего, раньше раз в месяц стабильно возле Космикса собирались дак то вроде общая встреча была. а здесь вопрос о районе....?? ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 дак то вроде общая встреча была. ну то были встречи Левого берега, думаю и Дарницкие там же можно. Посмотрим кто еще чего скажет, мож еще какие места предложит кто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 А как насчёт парковки возле озера Солнечного со стороны "Хаты рыбака"? Место вроде неплохое, места много. Можно как и просто постоять так и в кафешку заскочить или даже шашлычки организовать. Вопрос в другом - когда? Я только за, потому что и сам переехал на Позняки, а на Троещину кататься далековато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах