Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем Доброго Времени суток:bp:!! Давно же у меня не было возможности зайти как положено на форум:bh:. Очень приятно видеть активность клубней на Дарницкой ветке. Создавая новую тему в Киевской ветке даже и не мог рассчитывать на такое, настолько вяло отзывались люди на предложение самоорганизоваться. К сожалению в связи с застоем на работе автошку поставил в гараж до лучших времён и катаюсь потихоньку на велике на работу ( а работаю на Петровке). Так что если у кого есть помимо 4-х колёсного ещё и 2-х колёсный транспорт - можно организовать совместные покатушки- шашлички на природу (парк Партизанской Славы , к примеру). Права на велик не нужны (надеюсь и не нужны будут, хотя с нашими чинушами можно ожидать всего чего угодно), так что можно смело позволить себе 0,5 пивасика или ещё чего:az:. Жду Ваших предложений:ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А що все заглохло то?

Так что если у кого есть помимо 4-х колёсного ещё и 2-х колёсный транспорт - можно организовать совместные покатушки- шашлички на природу (парк Партизанской Славы , к примеру)

я не проти :)

Поділитися повідомленням

Я в последнее время тоже задумываясь о приобретении ещё и двухколесного транспортного средства, но мешает два обстоятельства: негде ставить и нету денег

Поділитися повідомленням

негде ставить

я теж так думав поки велик в квартирі не оказався - одразу два місця знайшлось де він нікому не заважає :) ну з коштами то вже інше питання...тим паче я так розумію в тебе зараз інші клопоти :)

Поділитися повідомленням

Emissions, нє, велосипед це і здоровя і економія - по місту і +/- 20 км за місто саме воно

Поділитися повідомленням

Emissions, нє, велосипед це і здоровя і економія - по місту і +/- 20 км за місто саме воно

нит, крутить педали и мокрым сидеть, не в прикол, а так сел и поехал, вот это круто.

Поділитися повідомленням

PavelV, Emissions, оптимальный выход из вашего спора - электро велосипед на аккумуляторе с возможностью рекуперации тормозного усилия. А подзаряжать его нахаляву на работе. По ровному можно и самому покрутить педали, под горку помочь себе движком, а с горки едучи его зарядить. Чем не выход?

Поділитися повідомленням

Emissions, maestro_9191, ну переміщати опу з точки А в точку Б то так - електровелик чи мопед краще, але я до того що велосипед це не тільки транспортний засіб а й тренажер так би мовити (в першу чергу кардіотренажер)

короче, відійшли ми від теми сабжу - шо, де, коли? здибанку якусь плануємо чи як?

Поділитися повідомленням

вы решайте, а я если смогу то подтянусь

я поки що в такому ж режимі

Но нас ведь не трое живёт в дарницком районе?

та ні, і в темі більше було...тільки я з Дніпровського:multi:

Поділитися повідомленням

PavelV, да у тебя уже без 300 метров дарницкий:multi:

Если надумаете вдруг встречу возле Солнечного или на парковке Новуса на Григоренко то я буду стабильно, может даже с двумя детьми:) но на этой неделе лично я могу только в воскресенье. Завтра я на работе, послезавтра на пьянке за городом и вернусь только в воскресенье утром, так что в воскресенье вечером я смогу к вам присоединиться!

Поділитися повідомленням

PavelV, да у тебя уже без 300 метров дарницкий:multi:

Если надумаете вдруг встречу возле Солнечного или на парковке Новуса на Григоренко то я буду стабильно, может даже с двумя детьми:) но на этой неделе лично я могу только в воскресенье. Завтра я на работе, послезавтра на пьянке за городом и вернусь только в воскресенье утром, так что в воскресенье вечером я смогу к вам присоединиться!

Урра, поздравляю!! Ты даже не признался, поскромничал)

Кто не в курсе, у Коли родился мальчик![emoji3]

Прими мои наилучшие поздравления!![emoji6]

я прав?)

Змінено користувачем Afft

Поділитися повідомленням

Живу возле метро Дарница. Машика пока в ремонте то было и просто так

Зображення

Поділитися повідомленням

Тоже живу не далеко. Когда встреча? С удовольствием приехал бы пообщаться.

Поділитися повідомленням

maestro_9191, и мои поздравления прими!!!

R.I.D.I.K, тут в принципе не можем с местом до конца определится. хочется возле воды, да и ларечек хотя бы рядом, кофе-водичка...

Поділитися повідомленням

не можем с местом до конца определится

ну так давайте вирішим, стільки варіантів вже було...

Поділитися повідомленням

PavelV, решайте, я же писал, что недавно только переехал в этот район и мест никаких не знаю. Вы предлагайте, а я подключусь;)

Поділитися повідомленням

Возле водички наверное не получится. Может на парковке за космиксом собиремся? Или на БВС возле загса, там вечерком парковка свободная. Я не думаю, что приедит два десятка машин.

Поділитися повідомленням

давайте з днем вирішимо, а там як пропонувалось раніше кілька варіантів перевіримо - в одному місці зберемось, наступний раз в другому - та й вирішим де краще.

Поділитися повідомленням

Предлагаю пятницу 20-го, после работы. Часикам к 19.00. Кто когда освобождается? Можно и позже собраться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз