Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

возле озера Солнечного

как вариант. Есче тогда предложу озеро Тельбин, Русановскую набережную (правда там не везде многа места для парковки - ближе к мосту Патона норм) или парк Победа

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

PavelV, тельбин что-то мне как-то не очень нравится. Днепровская набережная - вариант получше, развязка норм, места по интереснее, но проблематична парковка. Парк Победа - самый шикарный вариант, но с парковкой там не просто вопрос, а целая катастрофа(22 года прожил рядом с этим парком), но его преимущество в том что в случае непогоды можно встречаться все в том же парке, только в кафе возле озёра, которое работает круглый год. Так что две идеи из трёх по-моему, как минимум заслуживают на общественное обсуждение. А как дела с магазинами и кафешками на набережной?

Хотя как вариант можно встретиться несколько раз в разных местах и потом уже решить где будем встречаться на постоянной основе.

Поділитися повідомленням

maestro_9191, с учетом того что сильно много авто пока не предвидится то парковка не сильно проблематично, возле Тельбина со стороны Тычыны регулярно собираются автоклубы (Опель, Шевроле наблюдал неоднократно), кафешек что с одной стороны хватает что с другой стороны есть, на Победы тоже есть где парконутся чуть дальше, на Набержной чуть сложней по моему с кафешками. в общем я за Тельбин и парк Победа.

Хотя как вариант можно встретиться несколько раз в разных местах и потом уже решить где будем встречаться на постоянной основе.

я за)) время?

Поділитися повідомленням

PavelV, ну Наш, ты ещё забыл о моём варианте озёра Солнечное) А так вообще я предложил бы в субботу часов на 5, но насколько я помню, то на этих выходных по регламенту клуба должна состояться общегородская встреча.

Поділитися повідомленням

maestro_9191, не, про Солнечное я не забыл, просто добавил по тому что знаю :) а как на счет буднего дня часиков в 7-7:30 вечера?

Поділитися повідомленням

Да я да ты да мы с тобой?☺ Не, надо на выходных, когда народ свободен и не обозлен трудовыми буднями.

Поділитися повідомленням

maestro_9191, да че, пятница вечер как по мне норм, хотя по пятницам у меня бывают другие мероприятия но то такое. Кстати много кто по будням собирается - и у нас раньше по средам было возле ЗАГСа и на Космиксе, 08-клуб по четвергам, и Фольцы, Ланосы, БМВ-шники тоже по будням собираются

Поділитися повідомленням

maestro_9191, на сколько я понимаю, здесь имеется Дарницкий район, а не район около метро Дарница..

Поділитися повідомленням

Afft, ну, это я понимаю, потому и предложил озеро Солнечное. Оно вроде бы как в Дарницком районе, чуть ли не в его самом сердце) Сегодня-завтра пойду туда гулять с дочкой разведаю обстановку там полностью.

Поділитися повідомленням

PavelV, а что предложения?

мне кажется, лучше объединить ветку в одну, Левый берег, как это было раньше и придумать место встречи, чтобы всем было удобно добираться) например, Ленинградка:)

Поділитися повідомленням

например, Ленинградка

имхо не очень парковка. проблема в том что начнется - "нам далеко на Трою" "нам далеко с Трои на Дарницу " и т.д. мона действительно пару раз попробовать на Дарнице встретится в разных местах - а там посмотрим шо и как - скока народу будет, где поудобней и т.п. но хотя бы раза 3-4 попытатся здыбатся

Поділитися повідомленням

имхо не очень парковка. проблема в том что начнется - "нам далеко на Трою" "нам далеко с Трои на Дарницу " и т.д. мона действительно пару раз попробовать на Дарнице встретится в разных местах - а там посмотрим шо и как - скока народу будет, где поудобней и т.п. но хотя бы раза 3-4 попытатся здыбатся

Поддерживаю! Трлещинская ветка большая и они уже привыкли к своим местам. К тому же с нынешними ценами на бензин некоторые откажутся проиехать только из экономических соображений. Нам своим дарницким движением надо пару-трлйку раз собраться в разных местах и найти все-таки тех клубней, которые живут рядом но не в курсе наших встреч. Главное начать, а там посмотрим.

Поділитися повідомленням

PavelV, та я уже вижу эти встречи, будем ты, да я, да мы с тобой)

могу предложить супермаркет Новус, проезжал там не раз, парковая большая

Посилання

он новый, на яндексе фоток его нет.. на гугл мапс тоже

есть тут пара-тройка:

Посилання

Поділитися повідомленням

Поддерживаю! Трлещинская ветка большая и они уже привыкли к своим местам. К тому же с нынешними ценами на бензин некоторые откажутся проиехать только из экономических соображений. Нам своим дарницким движением надо пару-трлйку раз собраться в разных местах и найти все-таки тех клубней, которые живут рядом но не в курсе наших встреч. Главное начать, а там посмотрим.

ну я бы не сказал, что такая уж большая.. она большая, потому что мы там есть:)

Дмитрий08, можно, но тогда какие-то киоски-магазинчики нужны рядом.. предлагай, в общем:)

Поділитися повідомленням

Есть очень хорошее место парк "Элтикс" (в народе парк "позняки"), возле него озеро. Ну или озеро "солнечное". Я если честно, в этом районе новенький, по этому мест особо не знаю хороших.

Поділитися повідомленням

Afft, опять же поскольку сначала будет 2-3 машины большая парковка не столь актуальная проблема. оз. Тельбин - другие клубы (Опель, Шевроле) рядом с озером и по 5-10 машин паркуются, Русановская Набережная - в конце если к Патона ехать места парковатся нифига себе много, правда ларьки-заведения чуть дальше в пару минутах ходьбы, оз. Солнечное - хз, не был если был то был не в курсе :multi: ну и парк Победы - как по мне место отличное если не большим количеством машин

Поділитися повідомленням

Дмитрий08, Ахматовой 14Б. А возле Солнечного озёра летом будет ещё круче - можно искупаться в жару да и прохладнее возле воды. А на зиму найдём какую-то кафешку. Там к стати рядом есть заведение(жаль не помню как называется, от озёра 200 метров) там кафе и сауна, плюс рядом продуктовый магазин Фора.

Поділитися повідомленням

PavelV, та я уже вижу эти встречи, будем ты, да я, да мы с тобой)

могу предложить супермаркет Новус, проезжал там не раз, парковая большая

Посилання

он новый, на яндексе фоток его нет.. на гугл мапс тоже

есть тут пара-тройка:

Посилання

Новус на Григоренка это совсем круть😀 мне до дому 3 минуты ходьбы на руках😀 так что я за! Только место там не особо романтик - шумно, людно и кафешки все с ценами парижских ресторанов. Чуть дальше по Григоренко правда есть Челентано, но возле него нет парковки.

Слушайте, а может кто-то сделать голосовалку? Проведем легитимный референдум:multi::bm:

Дмитрий08, почти)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз