Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Всем Доброго Времени суток!! Давно же у меня не было возможности зайти как положено на форум. Очень приятно видеть активность клубней на Дарницкой ветке. Создавая новую тему в Киевской ветке даже и не мог рассчитывать на такое, настолько вяло отзывались люди на предложение самоорганизоваться. К сожалению в связи с застоем на работе автошку поставил в гараж до лучших времён и катаюсь потихоньку на велике на работу ( а работаю на Петровке). Так что если у кого есть помимо 4-х колёсного ещё и 2-х колёсный транспорт - можно организовать совместные покатушки- шашлички на природу (парк Партизанской Славы , к примеру). Права на велик не нужны (надеюсь и не нужны будут, хотя с нашими чинушами можно ожидать всего чего угодно), так что можно смело позволить себе 0,5 пивасика или ещё чего. Жду Ваших предложений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 А що все заглохло то? Так что если у кого есть помимо 4-х колёсного ещё и 2-х колёсный транспорт - можно организовать совместные покатушки- шашлички на природу (парк Партизанской Славы , к примеру) я не проти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Я в последнее время тоже задумываясь о приобретении ещё и двухколесного транспортного средства, но мешает два обстоятельства: негде ставить и нету денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 негде ставить я теж так думав поки велик в квартирі не оказався - одразу два місця знайшлось де він нікому не заважає ну з коштами то вже інше питання...тим паче я так розумію в тебе зараз інші клопоти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 PavelV, и не говори... Один роддом чего стоил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 такое, если 2 колеса то как минимум мотороллер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Emissions, нє, велосипед це і здоровя і економія - по місту і +/- 20 км за місто саме воно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Emissions, нє, велосипед це і здоровя і економія - по місту і +/- 20 км за місто саме воно нит, крутить педали и мокрым сидеть, не в прикол, а так сел и поехал, вот это круто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 PavelV, Emissions, оптимальный выход из вашего спора - электро велосипед на аккумуляторе с возможностью рекуперации тормозного усилия. А подзаряжать его нахаляву на работе. По ровному можно и самому покрутить педали, под горку помочь себе движком, а с горки едучи его зарядить. Чем не выход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Emissions, maestro_9191, ну переміщати опу з точки А в точку Б то так - електровелик чи мопед краще, але я до того що велосипед це не тільки транспортний засіб а й тренажер так би мовити (в першу чергу кардіотренажер) короче, відійшли ми від теми сабжу - шо, де, коли? здибанку якусь плануємо чи як? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 PavelV, вы решайте, а я если смогу то подтянусь. Но нас ведь не трое живёт в дарницком районе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 вы решайте, а я если смогу то подтянусь я поки що в такому ж режимі Но нас ведь не трое живёт в дарницком районе? та ні, і в темі більше було...тільки я з Дніпровського Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 PavelV, да у тебя уже без 300 метров дарницкий Если надумаете вдруг встречу возле Солнечного или на парковке Новуса на Григоренко то я буду стабильно, может даже с двумя детьми но на этой неделе лично я могу только в воскресенье. Завтра я на работе, послезавтра на пьянке за городом и вернусь только в воскресенье утром, так что в воскресенье вечером я смогу к вам присоединиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 (змінено) PavelV, да у тебя уже без 300 метров дарницкийЕсли надумаете вдруг встречу возле Солнечного или на парковке Новуса на Григоренко то я буду стабильно, может даже с двумя детьми но на этой неделе лично я могу только в воскресенье. Завтра я на работе, послезавтра на пьянке за городом и вернусь только в воскресенье утром, так что в воскресенье вечером я смогу к вам присоединиться! Урра, поздравляю!! Ты даже не признался, поскромничал) Кто не в курсе, у Коли родился мальчик![emoji3] Прими мои наилучшие поздравления!![emoji6] я прав?) Змінено 12 червня 2014 користувачем Afft 1 maestro_9191 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Afft, совершенно верно! 4 июня в 8 утра стал дважды папой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 у Коли родился мальчик! ПОЗДРАВЛЯЮ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Поздравляю с рождением ребенка! Счастья и здоровья детям и родителям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Живу возле метро Дарница. Машика пока в ремонте то было и просто так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Тоже живу не далеко. Когда встреча? С удовольствием приехал бы пообщаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 maestro_9191, и мои поздравления прими!!! R.I.D.I.K, тут в принципе не можем с местом до конца определится. хочется возле воды, да и ларечек хотя бы рядом, кофе-водичка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 не можем с местом до конца определится ну так давайте вирішим, стільки варіантів вже було... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 PavelV, решайте, я же писал, что недавно только переехал в этот район и мест никаких не знаю. Вы предлагайте, а я подключусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Возле водички наверное не получится. Может на парковке за космиксом собиремся? Или на БВС возле загса, там вечерком парковка свободная. Я не думаю, что приедит два десятка машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 давайте з днем вирішимо, а там як пропонувалось раніше кілька варіантів перевіримо - в одному місці зберемось, наступний раз в другому - та й вирішим де краще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Предлагаю пятницу 20-го, после работы. Часикам к 19.00. Кто когда освобождается? Можно и позже собраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах