Перейти до публікації
BezGmo

устранить неполадки с ситемой подачи газа

Рекомендовані повідомлення

Лучше поменяй редуктор, атикер нет смысла перебирать так как он новый стоит столько - сколько ты заплатишь за переборку. Да и вообще я бы конечно посоветовал взять взять BRC Techno 70 kW он конечно не из дешевых,но свою цену полностью оправдывает. Скорей всего у тебя все проблемы именно из-за редуктора, а не из-за клапана газа

так а почему єта проблема началась только после того как я заехал к газовщикам?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
так а почему єта проблема началась только после того как я заехал к газовщикам?

Просто пришло время уже) Сколько "проехал" этот редуктор?

Поділитися повідомленням

Просто пришло время уже) Сколько "проехал" этот редуктор?

не знаю скоко проехал, но прикол еще вот в чем

когда клацаешь туда сюда (то бензин то газ) более или мение работает

Поділитися повідомленням

карб солекс остальное не знаю как выглядет, не разбирался.

я после того как снял шланг с карба при работе на газу выключил газ но машина всеравно работает, (вентель закрыт на балоне(хотя и поплавок там просто болтается))

не может пропускать електромагнитный клапанвключения газа??(хотя щелчек есть при включении зажигания)

фильтр не менял редуктор не перебирал. Не хотелось бы лесть туда раньше времени дабы не убить все полностью

на карбюраторы солекс обычно делают врезки (от редуктора газовый шланг идет на двойник с двумя крутелками(кран жадности) далее два шланга в первичную и вторую камеры карба.

верхняя проставка видна если снять крышку воздушного фильтра.

при работе на газу рукой определить температуру корпуса редуктора а так же подачу и обратку тосола.

на балоне два крана 1-in. это вход на заправочный клапан. 2-out выход газа с балона на редуктор.а какой ты перекрыл?

указатель уровня газа в балоне -это прогноз погоды.

при замене фильтра закрой OUT.при откручивании фильтра не пугайся с трубопровода должны выйти остатки газа(а вообще по правильному выработать газ)

клацай хотя бы с умом -выработал бензин а затем включил газ. а вот с газа на бензин сразу.

при езде на газе-60-80км в час остановись и быстро проверь температуру редуктора. рука не должна терпеть

Поділитися повідомленням

на балоне два крана 1-in. это вход на заправочный клапан. 2-out выход газа с балона на редуктор.а какой ты перекрыл?

клацай хотя бы с умом -выработал бензин а затем включил газ.

перекрывал все 4( там еще 2 для паровой фазы или что-то в этом роде)

так и делал, выработал газ включал на бензин и на оборот

Поділитися повідомленням

перекрывал все 4( там еще 2 для паровой фазы или что-то в этом роде)

так и делал, выработал газ включал на бензин и на оборот

ого. древняя установка.

1.кран заправки

2.жидкая фаза на редуктор

3.паровая подача газа(используется при пуске холодного двигателя при закрытом кране жидкой фазы если 2-й и 3-й краны идут в один трубопровод)

4.-предохранительный для сброса избыточного давления.

Поділитися повідомленням

.

при езде на газе-60-80км в час остановись и быстро проверь температуру редуктора. рука не должна терпеть

если терпит???

значит нет тосола??? типа такая причина???

Поділитися повідомленням

Значит что плохо циркулируется тосол и редуктор не нагревается до нормальной рабочей температуры.Да там сто проц. редуктор отработал свое.... щ

Поділитися повідомленням

Значит что плохо циркулируется тосол и редуктор не нагревается до нормальной рабочей температуры.Да там сто проц. редуктор отработал свое.... щ

я не пробывал еще после завтра попробую.

а если будет гарячий????

Поділитися повідомленням

Значит греется нормально,но если он горячий это еще не значит что он нормально работает..

Поділитися повідомленням

поставил новый електромагн. клапан стало ехать и не глохнуть, но тянет не так как раньше

пробывал температуру редуктора руку держать можно.

Тосол был залит.

Поділитися повідомленням

А температура по датчику сколько была? Тебе или настроить редуктор надо или поменять его,скорее 2-е. Тоже была похожая проблема с атикером. Только там был расход большой, а еле ехала. Поменяли редуктор и все ок. Можно было конечно поменять рем.комплект, но была возможность поставить другой редуктор.

Поділитися повідомленням

BezGmo, как вариант еще фильтр глянь. может он не пропускает...

Фильтр??

тот что над карбюратором?

Поділитися повідомленням

Фильтр??

тот что над карбюратором?

газовый

Здравствуйте, сегодня добрался до 6, посмотрел бензонасос качает, после него стоит електромагнитный клапан, редуктор аттикер.

не знаю почему но машина завелась на бензине. при этом ВРОДЕ закрыв клапана на балоне, я вроде возрадовался думая что нужно будет отрегулировать карб, но дальше переключился на газ(балон закрыт) но машина не глохла(

Подскажите пожалуйста в чем беда???

Может ли кран не закрыватся(думаю так потому что поплавок в балоне плавает по собственному хаотичному курсу)

либо тут електромагнитный клапан не перекрывает бензин????

после закрытия крана на баллоне двиг на холостом еще минут 5 работать будет - остатки газа в трубопроводе от баллона к редуктору.

чтобы определить не поступает ли бенз в карб при работе на газу - снять шланг газовый от редуктора к карбу. если заглохнет - значит с бензом все норм, и он не поступает когда этого не нужно.

Поділитися повідомленням

газовый

Добавлено через 10 минут

после закрытия крана на баллоне двиг на холостом еще минут 5 работать будет - остатки газа в трубопроводе от баллона к редуктору.

чтобы определить не поступает ли бенз в карб при работе на газу - снять шланг газовый от редуктора к карбу. если заглохнет - значит с бензом все норм, и он не поступает когда этого не нужно.

постом выше я писал что сменил електромагнитный клапан, соотвецтвенно с газовым фильтром

Поділитися повідомленням

постом выше я писал что сменил електромагнитный клапан, соотвецтвенно с газовым фильтром

А чо соответственно??? Все думали, что заменен был эл клапан на редукторе, а он никакого фильтра не имеет. Ну а если редуктор вакуумный, то там не будет такого клапана, тогда все траблы с ХХ будут на прямую зависеть от работы именно редуктора.

Поділитися повідомленням

А чо соответственно??? Все думали, что заменен был эл клапан на редукторе, а он никакого фильтра не имеет. Ну а если редуктор вакуумный, то там не будет такого клапана, тогда все траблы с ХХ будут на прямую зависеть от работы именно редуктора.

а я не говорил что редуктор електронный

Поділитися повідомленням

У тебя редуктор такой как на фото? или с красной катушкой сбоку?Зображення

Дозатор такой как на фото? Или 1 вход 1 выход и одна регулировка?Зображення

Если у тебя такой же редуктор и дозатор, то можешь открутить на дозаторе вторую камеру(запоминай сколько оборотов откручиваешь, чтобы потом вернуть назад если не будет лучше) после этого попробуй проехать.

Змінено користувачем SV-RTG

Поділитися повідомленням

У тебя редуктор такой как на фото? или с красной катушкой сбоку?Зображення

Дозатор такой как на фото? Или 1 вход 1 выход и одна регулировка?Зображення

Если у тебя такой же редуктор и дозатор, то можешь открутить на дозаторе вторую камеру(запоминай сколько оборотов откручиваешь, чтобы потом вернуть назад если не будет лучше) после этого попробуй проехать.

да такой, спасибо, это я уже делал, наверно в этом был плюс но всеравно не так как раньше.

Мне много кто говорит что может быть проблема в ускорителе карба. так ли это?

Поділитися повідомленням

нет, ускоритель тут ни причем. Так сейчас чего не хватает? С места если газ выжать в пол - сразу набирает обороты или начинает дергаться захлебываться? На максимальной скорости нет поддергиваний?Примерно опишите ситуацию, а то я запутался уже

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз