werty 447 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) Ребята кто может что то сказать о данном компресоре Vitol КА-У12050 Ураган, или может посоветуйте чтото не дорогое и надежное!!! Змінено 3 січня 2014 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 werty, Вить, спроси Андрюху Дельфина (что на Ниве ездит). Если мне не изменяет память то он такой же брал. Ну плюс ещё ресивер из огнетушителя делал, для нивы ж как важно - спустить колёса проехать по болоту, а потом быстренько всё это накачать, то его компрессор с этим справляется, даже когда-то Мерсу 207 накачал колёса до 5 атм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 У меня с виду точно такой же, ток не Витол вроде, товарищ с Польши привез на подарок. Медленно, но свою работу делает, когда надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 У меня такой же уже второй год - не подводит, дует 4-5 атм (это то, что проверено) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Качает нормально.Датчик не очень точный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Продавал такие компрессора, могу сказать, что очень даже не плохой вариант цена-качество. Можно спокойно брать и пользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Cпасибо , понял!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 :az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 у меня такой,качает нормально,два года юзаю.единственное что считаю нужным доработать-это купить пару крокодильчиков и поставить вместо родного штекера в прикуриватель,а то если долго качать-пальцы обжигаетбыло пару раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання вот так как то:-D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Хороший компрессор!2 года использую.Без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Тоже пару лет пользую. Полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 Спасибо всем !! Подарено уже!! Прошел проверку в 7 атмосфер полет нормальный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 Точно такой же подарил на прошлый новый год тестю. Он доволен до сих пор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Второй год!! Издевался как мог!! Работает, своих денег стоит!! Спасиба за рекомендации!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах