Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте друзья- одно думцы! Хочу презентовать вам свой автомобиль.

Те кто следили, знают то что я попал в ДТП на Пыже, да очень обидно, не приятно, но пережили. Спасибо всем кто поддержал и дал совет, очень помогли. :)

Вообщем выбирал я между ауди 100 с3, мазда 626, опель вектра а, Вольксваген джета ( гольф) и нисан примера р 10. Опель отпал сразу, говорят что очень ломучее, Фольксваген сильно маленький для меня и честно говоря цена за него не оправданная как для меня.

Пересмотрел и ауди и мазды, ауди за такие деньги были в ушатаном состоянии, а хотелось переходную панель, электропакет, хороший кузов и двигатель, ходовая не очень напрягала. Было пару вариантов, но года смущали, был и в Виннице и в Черновцах, и по хмельницкому смотрел и всетаки нашел. Хочу выразить благодарочку golden88, ато в Виннице почти уже созрел на покупку, позвонил Теме, он посоветовал не спешить и правильно.

На другой день высмотрел в своей области ауди 100, когда приехал смотреть, был в ужасе, в той машине наверное свиньи возили, потом увидил Джина...:) Влюбился сразу :ay: !!

Авто так блестело что глаз не отвести, посмотрев слабые места, послушал двигатель, проехался и решил-БЕРУ!

Что имеем ??

Мазда 626 GD 1987 г.в.

Двигатель 2.0 12 клапанов. с виду весь в пыли, не мытый, подтеков нету, работает ровно, бодрый и такой резвый что я вшоке.

Кузов: есть пару грешков, 3 дутика, но для меня это не критично.

Есть ЭСП, электро зеркала, круиз, антиблик,выпуск построен на маздовском выпуске, банка от Тойоты Левин(звук приятный ) микролифт руля, ЦЗ, сигнализация, приятный вид, запах, музыка, комплект 14 зимней резины АРктик, и 15 летней Хенкук Оптимо. По ходовой, задние стойки в хламе. спереди сайлентам в рычагах тоже вафли.

Вообщем машиной больше чем доволен.

То что уже сделано :

- Кинул свою резину на перед

-Поменял задние стойки

-Поставил свою музыку (саб, усь, колокни и мафон).

Планы :

- Подогрев зеркал

-Замена заднего фонаря(слегка подбит)

- Подкраска проблемных мест

-Замена сайлнетов (Поменял уже, спасибо Дмитрий $)

А так все ок.

Пару фоток.

Фотки не качественные, авто грязное.

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Rassel, Ну наконец то дождались фоток.

С виду хороший аппарат. Удачной эксплуатации.

Поділитися повідомленням

ну наконецто, мои поздравления ;) сфоткай весь план морды)) и как с расходом на 2 литрах?)

Поділитися повідомленням

Abbat26, С виду он действительно хороший,по динамике вообще пытань нэма, единственное ходовая.

Zakoxanuy, Пофоткаю, нужно погоду, сегодня помыл машину, последняя фотка, уже дождь идет. Расход не знаю, не засекал, но кушать не часто просит, конечно, если дать тапку то и расход.

Кстати, хозяин льет масло ХАДО, как щитаете, переходить на что-то другое? склоняюсь к Мотюлю.

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

Можно не скромный вопрос - сколько отдал??? и еще салон менялся??? салон не 87 года.. это салон с конца 88 года.. ресталинговый, переходной.

у меня такая была 90 года. хеч..

но седан круче.

Удачи в экслуатации

Поділитися повідомленням

кореш тож такую годик назад де то купил, так двигло масло жрало, поставил 2.2 инжовый (привезли из польши) тоже довольный, с своего опыта скажу хоть тут 2.0 или 2.2 на подрыв она какая то непонятная. Для спокойной езды самое оно.

Поділитися повідомленням

Кстати, хозяин льет масло ХАДО, как щитаете, переходить на что-то другое?

Как по мне, Хадо нормальное масла сам два года его юзаю.

Движок чистенький и работает отлично.

Поділитися повідомленням

Автонаездник, 3,3 с генералкой и перегонкой с области, да, читал и вижу что это авто уже зборное, не хватает только ГУРа. Спасибо, эксплуатирую.

dan241, Не знаю, может ушатаный двиг был?? У меня двиг крутится легко до 7 на тахе, 1 шлифует, вторая шлифует так что носит по дороге, 3 просто пробуксовует. Не кидайте огурцами, это я просто пробывал 1 раз, а так езда спокойная, и да, двиг тяговитый, 2 поднимает хорошо обороты и под горку тащет хорошо, короче, я доволен.

Поділитися повідомленням

мб, он новый бережет :) крутить его сильно не хочет, а так по комфорту тачка класная!

Поділитися повідомленням

Вітаю, красиве авто, буду уважно слідкувати за БЖ, я також починаю задивлятися на "японців")))

Поділитися повідомленням

Rassel, ну наконец то, а то я запчасти отправил, а даже не видел что за машина :multi:

Японцы рулят, а что касаемо масла то однозначно "Мотылься" :multi:, цена примерно та же, а то и дешевле, а масло на порядок поярче.

Поділитися повідомленням

nefor, знаю 2 человек которые их юзали, сам видел, надежные, З/Ч как по мне, дороже немцев но тачка классная!

Дмитрий $, Спасибо! Дойдет до замены, сразу к тебе))

Посоветуйте химию чтоб обшивки дверей отмыть? Говорят пена есть, мажешь, потом вытираешь и красота.

Поділитися повідомленням

Посоветуйте химию чтоб обшивки дверей отмыть? Говорят пена есть, мажешь, потом вытираешь и красота.

есть такая, есть много производителей но по цене качеству лучше всего маннол.

Поділитися повідомленням

Отличная машинка! Мотор 2.2 12-ти клапанник просто зверь. Сам на такой же мазде с таким мотором ехал 200. Это было не сильно в напряг. По расходу не отличается от 2,0 8ми клапанника но намного резвее сверху. Мой 2,0 8 кл здыхает на 4500. Дальне он крутится, но не едет.

Не советую шлифовать резиной. Есть у них больное место - промежуточный вал. А вернее то место, на котором правый внутренний шрус висит. Если родной разбитый, то лучше приварить шрус к полуоси. Новые нет смысла брать - будет люфтить и стучать сразу же!

Поділитися повідомленням

golden88, Не знаю, это 2.0 12 клапанов. Едет она действительно легко, но меня прикалует больше плавная и спокойная езда, как-будто плыву, не шлифую! :)

Вот проверял, там ничего не стучит вроде, шрусы не хрустят, но есть какой то вой, он не сильный, сегодня его выслушал, не знаю откуда.

Поділитися повідомленням

это 2.0 12 клапанов

тю, аче я подумал что у тебя 2,2 ? )) Ну да и хрен с ним.

Кстате у меня тоже присутсвует слабый толи вой, толи вибрация на 2700-3000 оборотов двигателя. При чем на всех передачах. Грешу на новую подушку двигателя, какаято она дубовая была...

Поділитися повідомленням

golden88, вибрации у меня нету, а вот вой есть! А че подушка?? Она вроде как гасит колебания двига, если б стукало при торможении или разгоне- тут да, а вот чтоб вой не понятно!

Поділитися повідомленням

Может происходить резонанс колебаний, который переростает в шум или вой. Я чё на нее грешу - такого звука небыло до её замены, но старая была вообще порвана. Да и фиг с ней. Я забил. Не напрягает.

Пы.Сы. Как из первых впечатлений сравнение японца с французом?

Поділитися повідомленням

golden88, Ну как?? :)) Первое это то что она тащит хорошо)))) Как рулится не заметил, у меня ведь сайленты разбиты, чуть ее кидает, в разы жеще чем пыж, в салоне чуть низковато, багажник немного меньше, но зато сидухи ложатся на ура, электропакет... это мечта!!! Ну есть в ней что-то, меня ж постоянно прикалует Марк 2, Чейзеры, Аристо и всякие Японы))

А вообще планы следующие:

- Перетрусить ходовую

-Поставить ГБО

-Поставить защиту двигателя

-Надоело мерцание света

-Тюнинг панели приборов(самой подсветки)

Это называется купил авто чтоб ездить и заправлять))

Поділитися повідомленням

Надоело мерцание света

наверное щетки генератора либо релерегулятор

Тюнинг панели приборов(самой подсветки)

читай мой бортовик, я делал себе

Поділитися повідомленням

Rassel, если хочешь посмотрю есть ли "кольчуга" на твое авто. Я что касаемо защиты ДВС, если она есть то сделаю дешевле чем у них же :)

Поділитися повідомленням

golden88, читал что действительно щетки, либо окисление контакта, либо реле, он у меня там немного грязный, сниму посмотрю с другом. А про подсветку я читал, себе просто хочу белую))

Дмитрий $, ну не знаю, для моей смотрел защита стоит что-то 500 с лишним, колхозят за 105 от 2108 :multi: Стает с 2 подрезами как родная))

Поділитися повідомленням

Rassel, мона и от 08, весь ассортимент кольчуги к твоим услугам :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз