Перейти до публікації
RedLine

ВАЗ 2101 "RedLine"

Рекомендовані повідомлення

Во Спасибо огромное ))) А от куда знаешь, из других форумов ?

Сегодня наконец то был установлен вакумник, радости моей нет придела, тормозит просто супер ))) :D

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всме привет давно не появлялся !!! Есть огромная просьба ко всем кто может купить резинки на десяточные яйца !!! Купите и пришлите мне за мной не заржавеет, за помощь готов заплатить но в приделах разумного у нас в городе их просто нет и под заказ даже не привозят ((( Вот номер мой 80974798754 !!!

Поділитися повідомленням

vadim До завтра пока жду мне пообещяли купить !! если не будет то завтра фотки будут !!!

Поділитися повідомленням

Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла )))

Зображення

Поділитися повідомленням

ггггг кстати ехал перед зданием ГАИ )))) Я просто чуть придавил что б на зелёный успеть, а тут как ту красавчики с ВИЗИРЕМ на встречу едут !!! Нарушил 14 апреля письмо только сейчас пришло ))) :D

Поділитися повідомленням

RedLine

Опаздивают они с писмами,по-ходу они бистрей должни приходить и заказние письма

Поділитися повідомленням

RedLine

Присылать по почте они имеют право только копии постановлений со стационарных камер работающих в автоматическом режиме (согласно КоАП пункт 14 ст. 1 кажется). В остальных случаях они должны на месте лично выписать постанову. Так что можно им мозги поклепать судами ;)

Поділитися повідомленням

Dima9 Ой прости я просто не видил его ))) Торпеду я давно уже знакомому отдал )))

DRiV3R Вот думаю заморачиваться с этим или как говориться хай идут на куй и заплатить сразу не знаю даже просто сейчас сигналку предлагают Шер-ХАН 8 она новая стоет около 2000 грн её думаю до штуки продадут вот и думаю что делать или платить или покупать но думаю сразу заплачу :)

Поділитися повідомленням

Bo Да фуфло фотка за 300 грн и такая маленькая что не могли уже суки раскашелиться и красивую сделать ))) В реале это просто фотка не очень там видно и меня и чувака рядом что сидил ))) ггг

Поділитися повідомленням

По поводу этих штрафов,по телевизору сказали,что эти штрафы не нужно оплачивать,мол отменили этот закон!(Ктото такое еще слышал?)

Поділитися повідомленням

Вот конченые крысы! разве так не запрещено? Я недавно ехал по трассе с бешкой километров 150 а навстречу мусора, я даже оттормозитися не успел. Крысоиды проклятые.

Поділитися повідомленням

ну типа у них по визирю и автозаправочные станции нарушают, :twisted: :twisted: на визире всё те же за 80 км/ч я бы не платил стопудово, а обжаловал бы в суде полюбасу, нефиг безграмотные законы писать,

в прессе время от времени мелькает инфа разная, - то про то что автофото неузаконено ( типа оно только на уровне МВД и не приведено в соответствие с другими законами и подзаконными актами),

то про то что таким образом нарушается сама схема констатации и доказательства админправонарушения , то про о что на само изделие (визир) подано, и ведётся разбирательство в суде, так как его глючит неподетски, и колдовать с ним уже научились сразу, хош и заправка будет превышать с заданной скоростью и т.д.

Поділитися повідомленням

Я блин теперь даже не знаю ! Если не заплачу то потом ТО не пройду !!! Там типо требуют квитанции об оплате только потом прейдёться платить не 300 а 600 ! :poz:

Поділитися повідомленням

RedLine

На время судебных разбирательств вся эта канитель со сроками оплаты не катит, но ни в коем случае конверт не выкидывай, ибо срок обжалования с момента вынесения постановления 10 дней а он тебе вон только когда пришел. На конверте есть штамп, черный такой. там дата поступления на твое почтовое отделение. В админ. иске напишешь что срок нарушил не по своей вине, и конверт как доказательство приобщается к делу. И вот уже можешь спокойно оплатить там пошлину какую то на информационное обеспечение судового разбирательства, там 1.70 грн. по моему, вощем я точно помню что оплата за перевод (2 грн.) больше чем сам перевод))). И долго и нудно бегать на заседания на которые менты хрен когда приедут. Это и на руку с одной стороны. Потому что в конце концов судья примет решение, по договоренности с УГАИ, что бы вынести решение без представителя УГАИ, и там можешь ей/ему плести что угодно, предварительно перекопав мегабайты инета, можно на УРА Форум" rel="external">Посилання зайти, там посмотреть, да там и помогут если что.

Заплатить всегда успеешь. Но есть шанс обломить гайцов.

ЗЫ: Я когда с ними судился, задолбался бегать конечно, раз наехал на судь мол сколько можно мурижить и без того верняковое дело. Сколько ж можно уже. Вощем поведала она мне что в ГАИ ща кипеш поднят, из-за большого количества суд. разборов. И что если у одного инспектора отменяют два постановления, его с работы увольняют. В чем я конечно сомневаюсь но думаю на ковер его по любому потянут и мож немного разжалуют.

Поділитися повідомленням

RedLine

Судится нужно по-любому, поищи инфу в нети как правильно оформить и на какие доументы ссылатся. Поспрашивай у право-подкованый одноклубников. Будет тебе хороший опыт на будующее:)

Поділитися повідомленням

Ну вообщеи так ГАЙцы *** ещё те я с температурой 38.7 поехал платить штраф, приезжаю не зная куда и что ьнаправляют меня в кассу платить пошол я платить и тут кипиж типо всё друг плати 600 я тип какого х... мне письмо вчера пришло она,типо что то смотрела смотрела советывалась со своей напарницей заплатил я 300 ! Иду как мне сказали в 20 кабинет с бумажкой об оплате там очередина на 3 часа я стою там офигевший час в очереди и тут мне мужик говорит типо тебе не в 20 кабинет, ты подойди вон к таму гайцу отдай бумажку и всё !!! Вот такие вот пирожки )))

Поділитися повідомленням

RedLine

реально иногда так проще, как поступил ты, но смотря для кого :lol: :lol: :lol: , у меня ТО до 10 года :twisted: - время есть и повыёживаться.

Жаль конечно денег- зато гемора нет.

Выздоравливай! :wink:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз