RedLine 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 пока только так !! А потом двух стороннюю сигнализацию ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Знакомый проэкт И конечноже Хороший :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Во Спасибо огромное ))) А от куда знаешь, из других форумов ? Сегодня наконец то был установлен вакумник, радости моей нет придела, тормозит просто супер ))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Всме привет давно не появлялся !!! Есть огромная просьба ко всем кто может купить резинки на десяточные яйца !!! Купите и пришлите мне за мной не заржавеет, за помощь готов заплатить но в приделах разумного у нас в городе их просто нет и под заказ даже не привозят ((( Вот номер мой 80974798754 !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 RedLine Каталожный номер дай, и фотку коль имеется такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 vadim До завтра пока жду мне пообещяли купить !! если не будет то завтра фотки будут !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 RedLine ппц :shock: де это ты так ехал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 ггггг кстати ехал перед зданием ГАИ )))) Я просто чуть придавил что б на зелёный успеть, а тут как ту красавчики с ВИЗИРЕМ на встречу едут !!! Нарушил 14 апреля письмо только сейчас пришло ))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 RedLine Так они тебе на встречу ехали и фоткали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 DRiV3R Ага там на фотке видно скорость патрульной машины 45 км в час ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Я у тя про торпеду спрашивал в личку че ты не отозвался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 RedLine Опаздивают они с писмами,по-ходу они бистрей должни приходить и заказние письма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 RedLine Присылать по почте они имеют право только копии постановлений со стационарных камер работающих в автоматическом режиме (согласно КоАП пункт 14 ст. 1 кажется). В остальных случаях они должны на месте лично выписать постанову. Так что можно им мозги поклепать судами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Класная фотка )) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Dima9 Ой прости я просто не видил его ))) Торпеду я давно уже знакомому отдал ))) DRiV3R Вот думаю заморачиваться с этим или как говориться хай идут на куй и заплатить сразу не знаю даже просто сейчас сигналку предлагают Шер-ХАН 8 она новая стоет около 2000 грн её думаю до штуки продадут вот и думаю что делать или платить или покупать но думаю сразу заплачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Bo Да фуфло фотка за 300 грн и такая маленькая что не могли уже суки раскашелиться и красивую сделать ))) В реале это просто фотка не очень там видно и меня и чувака рядом что сидил ))) ггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 По поводу этих штрафов,по телевизору сказали,что эти штрафы не нужно оплачивать,мол отменили этот закон!(Ктото такое еще слышал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Вот конченые крысы! разве так не запрещено? Я недавно ехал по трассе с бешкой километров 150 а навстречу мусора, я даже оттормозитися не успел. Крысоиды проклятые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 ну типа у них по визирю и автозаправочные станции нарушают, :twisted: :twisted: на визире всё те же за 80 км/ч я бы не платил стопудово, а обжаловал бы в суде полюбасу, нефиг безграмотные законы писать, в прессе время от времени мелькает инфа разная, - то про то что автофото неузаконено ( типа оно только на уровне МВД и не приведено в соответствие с другими законами и подзаконными актами), то про то что таким образом нарушается сама схема констатации и доказательства админправонарушения , то про о что на само изделие (визир) подано, и ведётся разбирательство в суде, так как его глючит неподетски, и колдовать с ним уже научились сразу, хош и заправка будет превышать с заданной скоростью и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Я блин теперь даже не знаю ! Если не заплачу то потом ТО не пройду !!! Там типо требуют квитанции об оплате только потом прейдёться платить не 300 а 600 ! :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 RedLine На время судебных разбирательств вся эта канитель со сроками оплаты не катит, но ни в коем случае конверт не выкидывай, ибо срок обжалования с момента вынесения постановления 10 дней а он тебе вон только когда пришел. На конверте есть штамп, черный такой. там дата поступления на твое почтовое отделение. В админ. иске напишешь что срок нарушил не по своей вине, и конверт как доказательство приобщается к делу. И вот уже можешь спокойно оплатить там пошлину какую то на информационное обеспечение судового разбирательства, там 1.70 грн. по моему, вощем я точно помню что оплата за перевод (2 грн.) больше чем сам перевод))). И долго и нудно бегать на заседания на которые менты хрен когда приедут. Это и на руку с одной стороны. Потому что в конце концов судья примет решение, по договоренности с УГАИ, что бы вынести решение без представителя УГАИ, и там можешь ей/ему плести что угодно, предварительно перекопав мегабайты инета, можно на УРА Форум" rel="external">Посилання зайти, там посмотреть, да там и помогут если что. Заплатить всегда успеешь. Но есть шанс обломить гайцов. ЗЫ: Я когда с ними судился, задолбался бегать конечно, раз наехал на судь мол сколько можно мурижить и без того верняковое дело. Сколько ж можно уже. Вощем поведала она мне что в ГАИ ща кипеш поднят, из-за большого количества суд. разборов. И что если у одного инспектора отменяют два постановления, его с работы увольняют. В чем я конечно сомневаюсь но думаю на ковер его по любому потянут и мож немного разжалуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 RedLine Судится нужно по-любому, поищи инфу в нети как правильно оформить и на какие доументы ссылатся. Поспрашивай у право-подкованый одноклубников. Будет тебе хороший опыт на будующее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Ну вообщеи так ГАЙцы *** ещё те я с температурой 38.7 поехал платить штраф, приезжаю не зная куда и что ьнаправляют меня в кассу платить пошол я платить и тут кипиж типо всё друг плати 600 я тип какого х... мне письмо вчера пришло она,типо что то смотрела смотрела советывалась со своей напарницей заплатил я 300 ! Иду как мне сказали в 20 кабинет с бумажкой об оплате там очередина на 3 часа я стою там офигевший час в очереди и тут мне мужик говорит типо тебе не в 20 кабинет, ты подойди вон к таму гайцу отдай бумажку и всё !!! Вот такие вот пирожки ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 RedLine реально иногда так проще, как поступил ты, но смотря для кого , у меня ТО до 10 года :twisted: - время есть и повыёживаться. Жаль конечно денег- зато гемора нет. Выздоравливай! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах