Перейти до публікації
Larzuk

Ремень.

Рекомендовані повідомлення

Не уверен :oops: в нужной ли теме топик создан, вопрос по ремню. Есть ли возможность перейти на более современный ремень (широкий) для генератора и помпы? Например, заменить шкивы и ремень. Только не знаю от какого донора это подойдет. :(

Кто нибудь занимался этим вопросом? Тот ремень который в стоке приходится регулярно подтягивать - иначе полирует шкивы. Да и выглядит он как-то архаично. Как на старой швейной машинке. :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Не уверен :oops: в нужной ли теме топик создан, вопрос по ремню. Есть ли возможность перейти на более современный ремень (широкий) для генератора и помпы? Например, заменить шкивы и ремень. Только не знаю от какого донора это подойдет. :(

Кто нибудь занимался этим вопросом? Тот ремень который в стоке приходится регулярно подтягивать - иначе полирует шкивы. Да и выглядит он как-то архаично. Как на старой швейной машинке. :)

Если тебе на инжектор, то тогда надо 3 шкива от 2123 + переднюю крышку от той-же 2123 (смещено крепление ДПКВ). И будет тебе поликлиновый ремень :)

Поділитися повідомленням

Спасибо. На генератор, как я понял нужен шкив 2112, на помпу 2123. Крышка нужна 2123-1002060-10 + демпфер 21230-1005058-01.

Вроде так.

Поділитися повідомленням

Larzuk

встречный вопрос зачем? что от этого что-то глобально лучше становится в машине?

при нынешних ценах на запчасти - ИМХО не стоит оно того...

Поділитися повідомленням

Larzuk

встречный вопрос зачем? что от этого что-то глобально лучше становится в машине?

при нынешних ценах на запчасти - ИМХО не стоит оно того...

Зачем ... просто нашел альтернативу синим писалкам. :)

Поділитися повідомленням

Larzuk

это тебе по нынешним ценам обойдется наверное гривен в 400-500, что-то дорогие писалки получаются!!!!

Поділитися повідомленням

ремень просто купи качественный... и будет тебе счастье...

у меня стоит БОШ, только настоящий, а не китайские поделки... меняю их каждые 50 тыс., ниче нигде не пищит... ремень натягиваеться один раз и ходит от замены до замены...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз