Перейти до публікації
Юрийj

Ваз 21013 или Ваз 2108

Рекомендовані повідомлення

Всем Привет! Назрел такой вопрос есть свой Ваз 21013 в неплохом состоянии, но нужен ремонт движка, рулевого управления, и новая резина лето/зима. бюджет 8,000 грн. Или купить за 20,000 грн Ваз 2108. Помогите определиться

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а сам то думаешь что лучше, вкинуть 8к грубо говоря и кататься дальше, или купить 08 за 20к гривен в которой я сомневаюсь что ненужно ничего делать, и сыпаться будет прилично.

Поділитися повідомленням

за 20,000 грн Ваз 2108

это будет металолом.Нормальные 08 начинаются с 4-3.5 штук у.е.На крайняк с 3.остальное -хлам.

Змінено користувачем Хома Брут

Поділитися повідомленням

посчитай,сколько стоит голый кузов,и восолько станет собрать из него машину:)

кстате-год выпуска кузова тоже имеет значение.

могу сказать наперед-живая машина всборе будет стоить дешевле:az:

Поділитися повідомленням

это будет металолом.Нормальные 08 начинаются с 4-3.5 штук у.е.На крайняк с 3.остальное -хлам.
Не вводите человека в заблуждение.Это ваше личное мнение и с реальной картиной на сегодня имеет не много общего,за 20000 грн. можно найти вполне приличную 08 или 09,у вас немного искажённое понятие про металлолом.

Поділитися повідомленням

Миша 88, согласен...но за 20000 это не металлолом это гниль))) (это реалиии по Херсону)

обьективно, то при вложении 8000 грн ты получишь машину с откапиталенным двиглом, на новой ходовке и резине...

восьмерочка при таком бюджете этого будет лишена!

п.с. при наличиипрямых рук и времени стоимость ремонта можно снизть до 5000 грн... ( движка около 3000 грн+ ходовка 800 грн(амморты ,реактивные тяги , рулевые тяги,маятник)+резина 1600 = 5400 грн)

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Лучше 013,Друг брал за 21000 09,кулиса убитая,пороги подгнившие,дымит шо паровоз.Но на новой резине и с сигналкой.Да и мать взяла 21091 за 23000,и попала на капиталку двига.

Поділитися повідомленням

Юрийj,Если выбирать между 013той и 08мой, то нужно понимать, что это совершенно разные модели конструктивного исполнения. Каждая модель имеет свои плюсы и минусы. Я не буду подробно их описывать, но скажу одно: у меня 10 лет была 013тая, и когда стал вопрос о её капиталке, было принято решение продать, доложить денег и купить что то свежее. Взял 099 с гнилыми порогами. Через год подлатал кузов. Катаюсь на ней уже 4.5 года. Решением своим доволен. Никого не хочу обидеть, но какой бы не был хорош жигуль, на него я больше не сяду. Брат за 18тысяч взял 08мую, гнилую, вместе ей заделали капиталочку, затратили примерно 5тысяч на запчасти кузова. Варил я ему бесплатно. Мой совет в пользу переднеприводной.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз