Перейти до публікації
golden88

ВАЗ 21214 Счастье "в говнах"! Golden88

Рекомендовані повідомлення

Кавуна замість жінки взяв?))

Жена дома ждала))) А вообще арбуз противная штука - куда не положи, веде катается)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я в багажнік на речі(одіяла) в ямку кладу як кудись їду. І йому м'якенько і на поворотах не вилітає.

А по місту жінка на поліку між ногами тримає. Сам не купую)

*

Поділитися повідомленням

Пильники внутрішніх шрусів став від пассата 92 року. Служать 5 - 7 років в важких умовах експлуатації.

По розміру підбери. Не пожалкуєш.

Поділитися повідомленням

В мене на Логані вісім років рідні пильники на півосях. Так що як доброї якості від іно підібрати, то має бути краще вазівських.

*

Поділитися повідомленням

Romi, Те пыльники, которые я поменял в этом году были новые еще в прошлом. Я тогда иза лифта передней подвески менял оба внутренних ШРУСа. Если бы я знал что оно такое гов..., то поставил бы старые. Поменял я их на пыльники от ВАЗ 2108 т.к. валялась пара новых в гараже.

А вот наружные ШРУСы у меня еще заводские, как и пыльники. 9 лет и 135 т.км. пробега.

Поділитися повідомленням

Первый за 3 года пост о поломке в дороге. И не потому что не писал, а просто не ломалась раньше машина в дороге...

Собстно ехал по городу... Ничего не предвещало беды. Естественно, как водится в таких ситуациях спешил ппц на событие, которое не у каждого случается хотябы раз в жизни...

Заметил что на приборке загорелась лампочка низкого уровня тормозухи, а перед этим начала на светофоре проваливаться педаль тормоза. В голову сразу пришло 2 мысли: подлить тормозухи (темболее раньше такое было) и заменить ремкомплект ГТЦ (тоже было такое, но в мазде).

Заехал по дороге на базар, купил тормозухи и уже подходя к машине увидел такую каритну:

Зображення

йоперный театр, так вот почему проваливалась педаль тормоза и вот куда ушла тормозуха.

Вроде бы поломка не составит проблем 99% форумчан, но возникли дополнительные трудности:

1. время поджимало ппц.

2. и самая основная трудность - иза лифта подвески стокового домкрата едва хватило чтобы оторвать заднее колесо от земли. Вернее переднее колесо уже весело, а заднее кое как снял)))

Вобщем замена рабочего тормозного цилиндра заняла 35 мин с походами на базар. Сам офигел)))

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Абсолютно сам) Надел гандончик от штуцера прокачки и чуууууу-чуть приоткрутил его. Педаль нажал - жидкость вышла, а когда отпустил педаль, гандончик перекрыл доступ воздуха.

Пы.Сы. гениально, не правда ли? )))))

Поділитися повідомленням

это что такое?

Ну резиновый колпачек который идёт на цилиндре на штуцере прокачки

Поділитися повідомленням

golden88, так не от земли (уровня дорожного покрытия) домкраться, а с кирпича подручного :)

завел для этих целей 2 домкрата: на сарае ход рычага такой, что поднимая машину под раму, отрыва колёс дождаться не могу :multi: потому домкрачу сначала раму, а потом подгоняю второй гидродомкрат под нижний рычаг подвески :) На Ниве и нелифтованной домкрата на заднее колесо хватает ели-ели. Мост "хорошо" выходит :)

главное чтобы новый цилиндр качественный попался. для профилактики уже и второй выбросить. имхо парные запчасти отживают приблизительно одновременно.:)

про гандочик поржал: в автомобиле есть много всяких полезных штучек-дрючек , кроме руля, педалей и магнитолы :multi:

Кстати, в Виннице никто не отказал бы в помощи, если первого прохожего попросил бы понажимать педальку для прокачки традиционным способом. Славный город :ay:

Поділитися повідомленням

Кирпич искал. Но толи кирпичи дорогие, толи дефицит... вобщем не нашел я кирпич)))

Поділитися повідомленням

Romi, Те пыльники, которые я поменял в этом году были новые еще в прошлом. Я тогда иза лифта передней подвески менял оба внутренних ШРУСа. Если бы я знал что оно такое гов..., то поставил бы старые. Поменял я их на пыльники от ВАЗ 2108 т.к. валялась пара новых в гараже.

А вот наружные ШРУСы у меня еще заводские, как и пыльники. 9 лет и 135 т.км. пробега.

Внутрішні став від пассата. Не пожалкуєш. Від вісімки не такі добрі. Якість не та.

Поділитися повідомленням

golden88, о, вже шлюпка на борту))

А трава, як і в нас, повигорала(

Як рибалка?

Поділитися повідомленням

хз ил это вообще комуто интересно, но запилю ка я "ПаруФотоПост" :az:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Пару красивых фото, которые не касаются машины спрячу под спойлер

Зображення

Зображення

подвесной мост через р. Южный Буг. Таких осталось единицы!

Зображення

Зображення

Змінено користувачем golden88

Поділитися повідомленням

golden88, Да,нива есть нива,классные фото:ay:Мостов да,мало таких осталось,а жаль.Осень,река,нива-Красота!

хз ил это вообще комуто интересно
Конечно интересно!Я вот никогда не был в тех местах,а так вот увидел хоть как там выглядит природа.Абсолютно согласен с

optimus prime,

Пилите) и побольше

Поділитися повідомленням

О, сьоні нормальний пост).

В нас теж є один міст підвісний через Буг, тіки коротший.

*

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.