golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 Кавуна замість жінки взяв?)) Жена дома ждала))) А вообще арбуз противная штука - куда не положи, веде катается))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 Я в багажнік на речі(одіяла) в ямку кладу як кудись їду. І йому м'якенько і на поворотах не вилітає. А по місту жінка на поліку між ногами тримає. Сам не купую) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 Пильники внутрішніх шрусів став від пассата 92 року. Служать 5 - 7 років в важких умовах експлуатації. По розміру підбери. Не пожалкуєш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 В мене на Логані вісім років рідні пильники на півосях. Так що як доброї якості від іно підібрати, то має бути краще вазівських. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Romi, Те пыльники, которые я поменял в этом году были новые еще в прошлом. Я тогда иза лифта передней подвески менял оба внутренних ШРУСа. Если бы я знал что оно такое гов..., то поставил бы старые. Поменял я их на пыльники от ВАЗ 2108 т.к. валялась пара новых в гараже. А вот наружные ШРУСы у меня еще заводские, как и пыльники. 9 лет и 135 т.км. пробега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Первый за 3 года пост о поломке в дороге. И не потому что не писал, а просто не ломалась раньше машина в дороге... Собстно ехал по городу... Ничего не предвещало беды. Естественно, как водится в таких ситуациях спешил ппц на событие, которое не у каждого случается хотябы раз в жизни... Заметил что на приборке загорелась лампочка низкого уровня тормозухи, а перед этим начала на светофоре проваливаться педаль тормоза. В голову сразу пришло 2 мысли: подлить тормозухи (темболее раньше такое было) и заменить ремкомплект ГТЦ (тоже было такое, но в мазде). Заехал по дороге на базар, купил тормозухи и уже подходя к машине увидел такую каритну: йоперный театр, так вот почему проваливалась педаль тормоза и вот куда ушла тормозуха. Вроде бы поломка не составит проблем 99% форумчан, но возникли дополнительные трудности: 1. время поджимало ппц. 2. и самая основная трудность - иза лифта подвески стокового домкрата едва хватило чтобы оторвать заднее колесо от земли. Вернее переднее колесо уже весело, а заднее кое как снял))) Вобщем замена рабочего тормозного цилиндра заняла 35 мин с походами на базар. Сам офигел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Сам на дорозі проквчував чи був не один? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Andriy1352, Абсолютно сам) Надел гандончик от штуцера прокачки и чуууууу-чуть приоткрутил его. Педаль нажал - жидкость вышла, а когда отпустил педаль, гандончик перекрыл доступ воздуха. Пы.Сы. гениально, не правда ли? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Геніально)))[emoji106] * 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 гандончик от штуцера прокачки это что такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 это что такое? Ну резиновый колпачек который идёт на цилиндре на штуцере прокачки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 это что такое? я тоже подумал о другом, и аж как то противно после этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 golden88, так не от земли (уровня дорожного покрытия) домкраться, а с кирпича подручного завел для этих целей 2 домкрата: на сарае ход рычага такой, что поднимая машину под раму, отрыва колёс дождаться не могу потому домкрачу сначала раму, а потом подгоняю второй гидродомкрат под нижний рычаг подвески На Ниве и нелифтованной домкрата на заднее колесо хватает ели-ели. Мост "хорошо" выходит главное чтобы новый цилиндр качественный попался. для профилактики уже и второй выбросить. имхо парные запчасти отживают приблизительно одновременно. про гандочик поржал: в автомобиле есть много всяких полезных штучек-дрючек , кроме руля, педалей и магнитолы Кстати, в Виннице никто не отказал бы в помощи, если первого прохожего попросил бы понажимать педальку для прокачки традиционным способом. Славный город Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Кирпич искал. Но толи кирпичи дорогие, толи дефицит... вобщем не нашел я кирпич))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Romi, Те пыльники, которые я поменял в этом году были новые еще в прошлом. Я тогда иза лифта передней подвески менял оба внутренних ШРУСа. Если бы я знал что оно такое гов..., то поставил бы старые. Поменял я их на пыльники от ВАЗ 2108 т.к. валялась пара новых в гараже. А вот наружные ШРУСы у меня еще заводские, как и пыльники. 9 лет и 135 т.км. пробега. Внутрішні став від пассата. Не пожалкуєш. Від вісімки не такі добрі. Якість не та. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Однофотопост) 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 golden88, о, вже шлюпка на борту)) А трава, як і в нас, повигорала( Як рибалка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Однофотопост) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Та поняв) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Та поняв) что понял? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 что понял? ) Шо показав все, що було) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) хз ил это вообще комуто интересно, но запилю ка я "ПаруФотоПост" Пару красивых фото, которые не касаются машины спрячу под спойлер подвесной мост через р. Южный Буг. Таких осталось единицы! Змінено 17 вересня 2016 користувачем golden88 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2016 Пилите) и побольше 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2016 golden88, Да,нива есть нива,классные фотоМостов да,мало таких осталось,а жаль.Осень,река,нива-Красота! хз ил это вообще комуто интересноКонечно интересно!Я вот никогда не был в тех местах,а так вот увидел хоть как там выглядит природа.Абсолютно согласен с optimus prime, Пилите) и побольше 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 О, сьоні нормальний пост). В нас теж є один міст підвісний через Буг, тіки коротший. * 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах