KAFA 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 У меня троечко то-же чуть не сгорела, по той же причине. Провол коснулся приемной трубы, изоляция прогоререла, фары потухли, дым валит... Благо огнетушитель всегда рядом... Лучше всего плюсовой провод под капотом обмотать стеклолентой в 2-3 слоя а потом как сказал Kalian, в термоусадку... Проверено, не прогорит даже если на коллекторе будет лежать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 3434 что знал что разобьет машину, поэтому не расстроился у меня такое перед угоном было, словно знал об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 )))) Вчера я снова подчеркнул свою гениальность общения с ДАИ. Еду ксенон во всю. Окна закрыты)) тормозят -Гаи города ваши доки. -Добрый вечер. Вот... листает -Почему не пристегиваетесь? -оО а че должен? -ну да... -да ну нафиг я погороду не пристегиваюсь -а почему? -по городу не опасно -по городу умудряются влетать так, что отшкребают и вырезают -по городу смысла нет, вот по треку другое дело. Улыбается, отдает доки... -а что под капотом, вот если чесно? -родной блок 16ве головка. -а ну дерни Открываю -о а это типо как у субару пшшшш вот так делает? -да -Коля иди смотри пулемет... Короче еще 15 минут они устраивали фотосет моей машины и мотора вцелом. И задавали вопросы по типу скок есть,к ак едет, в гонках участвует и т.п))) -А выхлоп где? -Сбоку -А типо чтоб сопротивление меньше было -Ага -А глушак то есть? -Конечно. С Газели. -Оо с газели! ого Просили выложить починку электрики Спасибо димасу. Под капоткой провод заизолирован и обмотан шлангой Фоток нет, т.к там не видно нифига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Стремновато както бензин и над ним проводка..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 van,фигасе, и не загребли под операцию "форсаж"?! Или у тя двиг зарегестрирован? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Да наши менты просто... город, они ахуеные, а вот область и если под отработку попадешь, даже кенты не отмажут. Гаишники Гаишников штрафуют... У них там у самих неразбериха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 van,ну а ты уже отстроил мотор? Сколько дуешь? Разгон до 100 не мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 van, И всеже повтарюсь,вспомни какой уголек остался от того провода при замыкании,и посмотри если оно произойбет сного,бензо магистраль как масло разрежет тот провод! И это 100% неизбежный пожар! НАстоятельно рекомендую,перенести топливную магистраль дальше от проводки! Всеже не даром разные спорт регламенты запрещают расположение бенза и тормозных магистралий под проводами силовыми та любыми Акб, во избежание этого! реально потрать ну час работы отсилы убери! тебе может спасти не тока машину это...Я всеже за безопасность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2010 OFF ROAD WEEK END...auto show NO COMMENTS... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 когда кажется креститься надо!По сути, по госту, 1мм сварки на 50кг веса, усилий нет на тягу среднюю, соответственно, думаю ничего не случится, хотя, будет видно. Я, например, сошки боюсь укорачивать, а люди укорачивают и катаются, хотя по сути, они опаснее, чем мой вариант. Привет дорогой! Можно сказать,что я у тя младший брат,всмысле ты с турбой,а я пока без. Насчет нагрузки на тягу, иногда бывает при ударе среднюю тягу даже гнет. Я побоялся так делать, а маховик 2112 со стороны двигла срезал на 8мм и потом уже напузырил венец. В таком варике маховик прячеццо в картер сцепы как родной! Респект машине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Upgrade complete )))) И так: Седла Мазда Пара 3.9 valeo и приклеил наконец то фару что могу сказать за авто на новой паре) Я бы не сказал, что передачи стали ощутимо длинными с р1 рядом и 6й коробкой, но букса стало намного меньше и это очень хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 йа с девушкой) 11.8 сек мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 van, видео есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Посилання старт с отсечки)))) огон стеряе, блуоф стрекоче, водий регоче)<!--IBF.ATTACHMENT_775236--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Ну и кто кого,старое БМВ или турбированный ВаЗ ? На видео ничего не видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Cтарое 3х литровое ведро на сликах уехало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Cтарое 3х литровое ведро на сликах уехало) как-то непонятно... Она на карбах у тя получше ехала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 ага... рессивер менять надо и настраивать на ДАД и ДТВ и тогда повалит 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 ага... рессивер менять надо и настраивать на ДАД и ДТВ и тогда повалит 100% Короче она у тя ваще неотстроена. Желаю адачи. Я в Запорожье видал на чемпионате Украины по драгу копье Харьковское на турбе 16-кл,квотер кажется 12,3с.Зрелище не для слабонервных! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 ага) Вот то результат) молодцы харьковчане, сначала калина, теперь копья) Таврия тоже корч на уровне едет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Калина Ваще какая то сумассшедшая квотер 11,8 едет. Мне очень нравиццо в Кр.Рогу у Петровича Запорожец на 1,6 16-кл моторе. Тоже едет сильно. Видел его неотстроенный на Турбофлае-Впечатляет. Но 2109 Миши Гаркуши по-моему у них,РС-совцев,самая быстрая атмосферник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Если 2109 Белая, то она и есть самая быстрая Атмосферная машина укр, на дросселях и кулаке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 van, Сложная была ли установка суппортов от 2108? Или они становятся на место стоковых как родные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 сложная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 А можешь по подробнее рассказать - в чем сложность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах