Перейти до публікації
van

ВАЗ 21063 "van" (Crimean Turbo-Devil)

Рекомендовані повідомлення

все срастеться и будет гуд,ты все правельно зделал а пока обкатуй и настраивай удачи:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Небольшой фотосет или нах%й руки если есть зеркальный фотик)))))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ну и пару видосов

как вы видите тут полный букс

Дальше уже с наката

4я передача газ в пол

http://www.youtube.com/user/lreddyvan?feat...u/1/naFhYh79Mes" rel="external">Посилання

С наката до 150

извените, что у аператора руки из жопы)))

http://www.youtube.com/user/lreddyvan?feat...u/0/9Eqe0rv8aak" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

да не валит она нифига, надо пару длиннее и резину

Та лучше машину уже сразу другую)))) Не прибедняйся, валит тазик отменно! Давай готов его к автоэкзотике Севастопольской. И на день города Симферополя небось опять будет драг, есть шанс всех порвать))) Если опелька херсонского не будет)))

Поділитися повідомленням

Моя просьба, поставь четвертую фару или убери еще одну...

а так 100 за 9 сек, очень даже неплохо..

Поділитися повідомленням

машинка зачёт почти как у меня :))) (шутка)

Види супер! Где фотался?

Валит тоже отменно! Звук просто супер! :)

а Турба крутится?

Поділитися повідомленням

8 мая в Евпатории будет этап Украинского чемпа по драгу , как мне сказали с телеметрией и всеми делами. Вот туда то я и поеду))))опяль не в моем класу будет. Я в 2.5

Поділитися повідомленням

8 мая в Евпатории будет этап Украинского чемпа по драгу , как мне сказали с телеметрией и всеми делами. Вот туда то я и поеду))))опяль не в моем класу будет. Я в 2.5

в 2,5 турбо или 2,5 атмосферниками?

Поділитися повідомленням

уххх!!!!афегенно валит,долгой и красивой жизни этому ВАЗУ:bp:

Поділитися повідомленням

о мож я тоже приеду :)

Теоретически у меня отпуск будет!

Наконец то с тобой побачимось

а то 100 раз были рядом и не пересеклись :)

Поділитися повідомленням

просто в классе до 2.5 литра

А вообще я за правильный тюнинг, с ремнями безопасности и прочим

Кстати к слову,купил еще огнетушитель и обновил Аптечку...

Береженого УМ бережет. У знакомого с 2108 на турбо 15хе уже загорелся подкапотка, валил 190 на неотстроенной, из-за смеси не верной грелся даунпайп, а сверху проводка и короче загорелось. Благо заметили друзья сзади ехавшие тормознули, сразу с Авто центра мерседеса выбежали ребята с огнетушителями и быстро все задули, есть еще люди нормальные. Было бы больше таких мир был бы лучше.

п.с из-за того случае несколько моих друзей и знакомых купило и аптечку и огнетушитель, люд начинает потихоньку учиться не на своих ошибках, а на чужих и это очень радует.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

красивая машина. мое уважение твоему труду. а видео слышно пшик на переключении, что это?

чуть подумав пришел к мысли что ето blowoff :) а машина красавитса

Поділитися повідомленням

Извените за мат. Но *** сегодня чуть не распрощался я со свим ведром на***...

Прежде хочу сказать Viper с Одессы, за то что у него сгорела его проводка и я мля чисто случайно, как *** интуиция, иду по рынку с другом, о ОГНЕТУШИТЕЛь, а хули бы не взять, и купил его. Я все думал, какая на*** интуиция, как сказал 3434 что знал что разобьет машину, поэтому не расстроился, я думал что за чушь. Вчера говорят, Ваня, а на*** тебе возле кресла огнетушитель, типо положи его в багажник, хорошо что такое мудачье не слушаю.

К сути...

Едем сегодня на красиво вымытой машине на смотровую делать фотосет, едем по новой недостроенной объездной. Заглушили вышли, ракурс гавно, завожу машину, даю газу маргнул ксенон, вова говорит, меня глюкануло или свет мигнул, я говорю я тоже видел, ***ня война, валим дальше, тут чтото опять замаргало и машина заглохла. Я заглушил, врубил зажигание, по бортовику глянул ошибки все четко, ничего. Завожу работает, выхожу открываю капот, а там ОГОНЬ хуярит, я кричу вова огнетушитель на*** таши сюда, через 4 сек вова уже задувал подкапотку.

-дайте сигарету

-нету

-нету

Все в дыму от пожара и от огнетушителя, я стою втыкаю, что *** дым то все равно валит из отдушин которые на проветривание заднего стекла, машина затонирована, ночь, открываю там все в дыму. Клацаю багажник он не открывается, вытаскиваю сидухи, все напол стаскиваю клемы, можно сказать отрываю их... Минусовой провод обуглился к ебеням просто.

короче, замкнул провод на стартер под капотом о кузов и походу, на массу с акума тоже нагрелся и загорелся.... Короче это полная жопа.

Зображення

Зображення

Зображення

спасибо Жеке Субарику что дотащил до гаража.

Поділитися повідомленням

это пиндос полный.. прочитал не поверил, пока фото не увидел, в голове не укладывается мол"да ну нах, быть такого не может!"...

Береженого УМ бережет.

Верно было тобою сказано!!!

Благо что все обошлось малой кровью..

Поділитися повідомленням

Да уж, нет ничего хуже когда под капотом наблюдаешь открытый огонь! Тоже как-то горел! Жесть! Огнетушитель в обязон под жопу!

Поділитися повідомленням

Сочуствую( Провод от акума запакуй в металическую гофру! на строй рынке найдешь? Безопаснее будет.

Поділитися повідомленням

Клацаю багажник он не открывается

Пипец, у тебя же личинка заварена, плюс задние ручки на дверях заварены, тоже лишняя трата времени, пока откроеш двери, пока вытащиш сиденья..... Да, хорошо что все обошлось. Краска не погорела на капоте?

Поділитися повідомленням

И я как то горел по этой же причине....ох адреналина было! Благо аккум рядом и плюсовая

клейма откручена была! Понимаю твоё состояние!

Поділитися повідомленням

Сочуствую :( Читал Бортовик и не мог оторватсо :(

+1 к Диману "Главне что обошлось"

Поділитися повідомленням

van, ДА нехорошо получилось,у меня на такие случаи под сиденьем отключатель всей массы! советую тоже сделать такое!

Сочуствую( Провод от акума запакуй в металическую гофру! на строй рынке найдешь? Безопаснее будет.

Нивкоем случае в металическую гофру нельзя! Она нагреется и пиндец,темболее возле выпускного колектора! только термоусадкой! причем несколько слоев она и температуру держит и изолирует!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.