nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 van, дык а че его делать))? его давно сделали)))) а если вместо двс поставить в классиго так тоже давно такое есть)))) не проблема, проблема вся только лтшь в АКБ они не подходят для таких режимов использования их часто заряжать надо будет, ну есть конечно разработки легких и т.д. но они и стоят, даи наверняка это не выгодно определенному кругу людей, которые занимаються нефтью, что б те же кремниевые аккумуляторы заполонили своей дешивизной и при этом своим качеством... вообщем не флужу, все уже 2-й год собираюсь машину покрасить в такой же цвет как и у тебя, только вывести все ника кне могу, времени нет, надеюсь в этом году закончу, буду собирать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Ну вот корч снова в бою. Завелась с пол тычка, проблем не возникло. Что было сделано положительное: Кап ремонт двигателя Замена поршней, пальцев, колец. Замена вкладышей. полная капиталка головки со шлифовкой, замена сальников, клапанов, тарелок, зенковка седел, притирка Замена датчика скорости на коробке Обезжиривание маховика и диска сцепления Подвеска: Установка снова 2йного стабилизата Перебрали центральную рулевую "модную" тягу, смазали и поставили назал, с ней проблем 3 тьфу нет. Замена некоторых резиночек, подтядка амортов, и прочьего барахла Покрасил наконец то номер поставил модный переключатель кпп, алюминий, тоже пришлось с ним понервничать)) Переобулся в лето, какую то тайвань, но получше чем Хенкок 100%, и почти новая С ново перебраной подвесочкой снова въезжаю в кольцо 90 км.ч и машина очень спрогнозированно себя ведет Компрессия 1-12.5, 2-12, 3-12,4-12.5 Негатив: сломался хз что, с кнопок подъемники не открываются( будем ковырять сегодня) Немного провтыкали с размером поршня, на горячую туго ходит, оттуда и лишняя вибрация. Криво подматал глушак,тарабанит Не обварили выпуск коллектор перед шлифовкой - сечет не сильно, но слух напрягает 2й стаб почти касается шкива коленвала - пришлось хамутами стягивать - колхоз. А в целом все сыроватое - и ехать в ялту как то стремно, но что делать, на IRC ехать нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Прими поздравления с выездом! У тебя бачек расшырительный не низковато стоит? Замена датчика скорости на коробке Что со старым не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Прими поздравления с выездом!У тебя бачек расшырительный не низковато стоит? Что со старым не так? спасибо. выше чем стандарт старый накрылся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Короче IRC прошло и немного фоток от меня. Много фоток делать не стал, т.к их полно в инете и кто хочет может поглядеть, самые интересные фотки от меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 мож я слепой .... а турба где?? я на фотке смотрю фильтр дышит прямо в дроссель ... или что-то не так? или она принудиловка внизу от ремня?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 предидущие страницы читай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 van, красава, по-ходу зачетно отдохнули! Пы.Сы. что ето за Десята на фото такая борзая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Российская, 2 литра калибро мотор 150 сил в стоке, спереди тормоза прома, сзади 4х поршевые опел, подвеска с переди опель =) А тачка с виду, ну просто хлам) просто стояла, я обратил внимание, горю, а ну дерни капот. Если у нас тех осмотр отменят, я скорее всего себе тоже такой поставлю =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 я скорее всего себе тоже такой поставлю =) Не вижу смысла... Если уж морочится, то что бы в стоке от 200 хотя бы Пы.Сы. немножко пофлужу В Киеве гонялись на новом Галанте 2,6 (дрова, если чесно), но не в том суть. Меня поражало как нас лихо надирала Вольво старушка, 460-я если не ошибаюсь, в стоке. После остановки говорили с хозяином, расматривали, итог: -он взял машину в етом году за 16 000 гривнями, и ето уже растаможеную, в машине двиг 1,6 турбо, но реально невероятно дурной, (кондер, кожа, електропакет, електролюк, диски ковка Р15) вот мне кажется с чего пример брать нужно. Его бы точнуть, пыльнуть!!! Да и с машинки барахлишка на свою поставить, тормоза там тоже вроде интиресные. Сори за много буков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 у опель мотора потенциал в разы выше =) к примеру с массой жигуля и мотором 2.5-3 литра атмо можно снять 14 сек квотер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 борзеть с ними не стоит. Вот яркий пример Посилання (извените что контакт) В таких условиях вас забирают в СИЗО и за хулиганку без суда и следствия на 15 суток Отличное видео. Особенно для всяких малолеток за рулем, которые строят из себя не понятно кого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 van, согласен с тобой, но вот готов поспорить, что поставь тебе хоть 5-ти литровый атмосферник, ты же однозначно будеш искать потенциал в турбе!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 единственный плюсь жигулевского мотора, что его могут настроить , в остальном он крайне убог в качестве своих запчастей и если сильно заряжать его( то есть свыше 180 сил) то приходится ставить комплектующие с инно моторов, такие как гидрики, пружины, клапана, направляющие и т.п Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Ну и как обычно, отчет No comments=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 ТО -- Зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Шина ремонту подлежит или замена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) да заварили и заклеили, так что даже не видно что было. Но прикол в том, с какого хрена я со своего кармана должен такие приколы платить? Кумарят наши дорожнки, на след день яму затали, из-за того что я вызвал ГАИ, те инспектора с дорожных служб и сказали, что я буду подавать иск в суд по этому поводу, они быстро спохватились. Змінено 17 серпня 2011 користувачем van Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Да, не приятная ситуация, да и яма вроде не сильно глубокая видно как-то углом слабую боковину и надорвало.. Гаеры протокол составили о факте ДТП? такие ямы нужно с линейкой фоткать, есть гост о максимально допустимых размерах ямы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Обезжиривание маховика и диска сцепления А чем делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 такие ямы нужно с линейкой фоткать, есть гост о максимально допустимых размерах ямы не в той стране мы живем, что бы ямы фоткать с линйками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 ДА о факте ДТП, короче на след день ее закатали Обезжиривал - обезжиривателем)))) 3 тьфу пока машина ездит и не парит мне мозг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Ночной фотосет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 А зачем закрашивать одну фару черным? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 van,офигенная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах