Перейти до публікації
van

ВАЗ 21063 "van" (Crimean Turbo-Devil)

Рекомендовані повідомлення

van, дык а че его делать))? его давно сделали)))) а если вместо двс поставить в классиго так тоже давно такое есть)))) не проблема, проблема вся только лтшь в АКБ они не подходят для таких режимов использования их часто заряжать надо будет, ну есть конечно разработки легких и т.д. но они и стоят, даи наверняка это не выгодно определенному кругу людей, которые занимаються нефтью, что б те же кремниевые аккумуляторы заполонили своей дешивизной и при этом своим качеством... вообщем не флужу, все уже 2-й год собираюсь машину покрасить в такой же цвет как и у тебя, только вывести все ника кне могу, времени нет, надеюсь в этом году закончу, буду собирать))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот корч снова в бою. Завелась с пол тычка, проблем не возникло.

Что было сделано положительное:

Кап ремонт двигателя

Замена поршней, пальцев, колец.

Замена вкладышей.

полная капиталка головки со шлифовкой, замена сальников, клапанов, тарелок, зенковка седел, притирка

Замена датчика скорости на коробке

Обезжиривание маховика и диска сцепления

Подвеска:

Установка снова 2йного стабилизата

Перебрали центральную рулевую "модную" тягу, смазали и поставили назал, с ней проблем 3 тьфу нет.

Замена некоторых резиночек, подтядка амортов, и прочьего барахла

Покрасил наконец то номер

поставил модный переключатель кпп, алюминий, тоже пришлось с ним понервничать))

Переобулся в лето, какую то тайвань, но получше чем Хенкок 100%, и почти новая

С ново перебраной подвесочкой снова въезжаю в кольцо 90 км.ч и машина очень спрогнозированно себя ведет

Компрессия 1-12.5, 2-12, 3-12,4-12.5

Негатив: сломался хз что, с кнопок подъемники не открываются( будем ковырять сегодня)

Немного провтыкали с размером поршня, на горячую туго ходит, оттуда и лишняя вибрация.

Криво подматал глушак,тарабанит

Не обварили выпуск коллектор перед шлифовкой - сечет не сильно, но слух напрягает

2й стаб почти касается шкива коленвала - пришлось хамутами стягивать - колхоз.

А в целом все сыроватое - и ехать в ялту как то стремно, но что делать, на IRC ехать нужно

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Прими поздравления с выездом!

У тебя бачек расшырительный не низковато стоит?

Замена датчика скорости на коробке

Что со старым не так?

Поділитися повідомленням

Прими поздравления с выездом!

У тебя бачек расшырительный не низковато стоит?

Что со старым не так?

спасибо.

выше чем стандарт

старый накрылся

Поділитися повідомленням

Короче IRC прошло и немного фоток от меня. Много фоток делать не стал, т.к их полно в инете и кто хочет может поглядеть, самые интересные фотки от меня)))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

мож я слепой .... а турба где?? я на фотке смотрю фильтр дышит прямо в дроссель ... или что-то не так? или она принудиловка внизу от ремня??

Поділитися повідомленням

Российская, 2 литра калибро мотор 150 сил в стоке, спереди тормоза прома, сзади 4х поршевые опел, подвеска с переди опель =) А тачка с виду, ну просто хлам) просто стояла, я обратил внимание, горю, а ну дерни капот.

Если у нас тех осмотр отменят, я скорее всего себе тоже такой поставлю =)

Поділитися повідомленням

я скорее всего себе тоже такой поставлю =)

Не вижу смысла...

Если уж морочится, то что бы в стоке от 200 хотя бы

Пы.Сы. немножко пофлужу:)

В Киеве гонялись на новом Галанте 2,6 (дрова, если чесно), но не в том суть. Меня поражало как нас лихо надирала Вольво старушка, 460-я если не ошибаюсь, в стоке.

После остановки говорили с хозяином, расматривали, итог:

-он взял машину в етом году за 16 000 гривнями, и ето уже растаможеную, в машине двиг 1,6 турбо, но реально невероятно дурной, (кондер, кожа, електропакет, електролюк, диски ковка Р15) вот мне кажется с чего пример брать нужно. Его бы точнуть, пыльнуть!!! Да и с машинки барахлишка на свою поставить, тормоза там тоже вроде интиресные.

Сори за много буков.

Поділитися повідомленням

у опель мотора потенциал в разы выше =) к примеру с массой жигуля и мотором 2.5-3 литра атмо можно снять 14 сек квотер

Поділитися повідомленням

борзеть с ними не стоит. Вот яркий пример

Посилання (извените что контакт)

В таких условиях вас забирают в СИЗО и за хулиганку без суда и следствия на 15 суток

Отличное видео. Особенно для всяких малолеток за рулем, которые строят из себя не понятно кого!

Поділитися повідомленням

van, согласен с тобой, но вот готов поспорить, что поставь тебе хоть 5-ти литровый атмосферник, ты же однозначно будеш искать потенциал в турбе!!:multi:

Поділитися повідомленням

единственный плюсь жигулевского мотора, что его могут настроить , в остальном он крайне убог в качестве своих запчастей и если сильно заряжать его( то есть свыше 180 сил) то приходится ставить комплектующие с инно моторов, такие как гидрики, пружины, клапана, направляющие и т.п

Поділитися повідомленням

да заварили и заклеили, так что даже не видно что было. Но прикол в том, с какого хрена я со своего кармана должен такие приколы платить? Кумарят наши дорожнки, на след день яму затали, из-за того что я вызвал ГАИ, те инспектора с дорожных служб и сказали, что я буду подавать иск в суд по этому поводу, они быстро спохватились.

Змінено користувачем van

Поділитися повідомленням

Да, не приятная ситуация, да и яма вроде не сильно глубокая видно как-то углом слабую боковину и надорвало..

Гаеры протокол составили о факте ДТП?

такие ямы нужно с линейкой фоткать, есть гост о максимально допустимых размерах ямы :multi:

Поділитися повідомленням

такие ямы нужно с линейкой фоткать, есть гост о максимально допустимых размерах ямы

не в той стране мы живем, что бы ямы фоткать с линйками...:(:bn:

Поділитися повідомленням

ДА о факте ДТП, короче на след день ее закатали

Обезжиривал - обезжиривателем))))

3 тьфу пока машина ездит и не парит мне мозг

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.