gangster 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Видел тебя сегодня вечером на Лермонтова, жирно смотрицо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 gangster Спасибо. как тебе звук? я просто не могу со стороны послушать =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 хз... он меня не гнятет, там стык идет обрезать нельзя. Ну у меня тоже там стык точно такое же,притом зад никада не вариался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 van :oops: х.з. ты мимо Свитязя накатом шел к светофору, особо не горчала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 gangster интересно мне как оно ))) мой выхлоп, звучит не так как в реале, там больше баса, звук почти передан на ваши экраны и колонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 van Ваня, выхлоп нормально звучит, мне хоть прямопуки не нравятся, но у твоего неплохой звук..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Сегодня очень хороший день, просто супер. Первым делом, были куплены две контрагайки с 9ки правая и левая, по 5 грн за штуку), доделали панару, отрегулировали мост,затянули, НЕ шатается :D .. Далее спилили погнутую кайму, подогнули, вышло очень красиво, Сняли проставки, подпилили суппорт. Поставили, поехал, даже на крутых кочках не трет, не спереди, не сзади, все тихо и спокойно, даже не хотелось на гашетку давить, просто катался с удовольствием. Но решил все таки протестить, если ли разница от 13х катков, скажу что есть, летел по кольцу 90 км час и только после 90 начинает сносить зад... В общем день удался :ae: фотоотчет соответственно: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 бомба, кроме пластмассы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 RusLi скажу по серету, кроме родных пластмассок на стойках задних дверей, на кузове больше нет плстмасса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 van +решетка +бампера Это мне кажется или резина у тебя высоковата? пониже бы профиль, эдак 50 или даже 45 Да и подрезать арки ИМХО нужно было со снятым колесом, всетаки искры и резина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 RusLi Решетка родная, всю жизнь такая была с завода на этой модели. На бамперах не пластмасс, а резина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 van Зачётно, даже родные подкрылки остались, спереди они только к кронштейну бампера прикреплены или ещё где то? На фото не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 ECLIPSE 3ья снизу фотка, один на креплении бамперов, второй за брызговиком, больше не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Небольшие фоточки помытой машинки, не могу заснять видио нормально, может завтра попробую)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 van Ты что в Союз Строй технологии работаешь? Чуть вверх проятнуть и мой гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 gangster В тренажерку хожу туда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Какая у тебя резина установлена? (параметры) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 автор, извиняюсь может быть за баянный вопрос: чем покрыто днище? что за антикор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 WAZ 195/55/r15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Пётр мастикой днище, внутри мовиль (липкое желтое говницо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Небольшой отчетик : Заменены подфарники, на новые и бочек омывателя :D развал Отжиг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 либитель пожечь резину?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 deniska Ага))) Эту резину не жалко если чесно. Вчера на драге чуть не проиграл 6ке стоковой, зарылся со старту до 3ей передачи. Потом прогрел резину нормально и выиграл 11ю чипованную 16 ве на 2 кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 van у меня не скоро будет нормальный двиг чтоб так прогревать :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker_88 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 оболденно смотрится - супер.как по мне - ничего лишнего.респект!! а расход какой по городу ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах