Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 травня 2021 Как пришел к высновку,что он не рабочий ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 травня 2021 @dimon_21061,я его давно выкинул, трубку напрямую подключил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 31 травня 2021 Как пришел к высновку,что он не рабочий ? Штанга что в него входит приржавела и не двигалась. трубку напрямую подключил Сегодня проложил новую тормозную трубку. Тоже на прямую. Вот не прошло и месяца как моя машинка опять на ходу !-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2021 @dimon_21061, Колдун желательно вернуть, или хотя бы его кронштейн, т.к он усиливает "солдат" Старый "солдат" был заполнен грязью? В За рулем когда то был Совет бывалых: Поперечная тяга (тяга Панара) задней подвески «Жигулей» правым концом крепится к кронштейну кузова. Кронштейн П-образного сечения, тонкостенный, сильно страдает от коррозии, к тому же испытывает немалую изгибную нагрузку на поворотах и при колебаниях кузова, отчего может трескаться. Как продлить жизнь кронштейна? Чтобы внутрь не набивалась грязь, резко ускоряющая коррозию, делаем из тонкой жести крышку, которая может закрыть эту полость. Приваривать ее не нужно — достаточно загнуть края за кромки кронштейна. Перед установкой крышки кронштейн защищаем антикором или промазываем пластилином. ВЛАДИМИР СТАРИКОВ, РЯЗАНЬ https://www.zr.ru/content/articles/4219-sovety_byvalyh/# 2 Солекс Делортович та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 червня 2021 В этом году как раз под новый год мои зимние шины пришли в негодность. На одном колесе появилась неровность, а через месяц и еще на одном. Были шины Amtel NordMaster ST и было им больше десяти лет. Пришлось купить два колеса, а через месяц еще два. На этот раз купил шины KAMA Euro-519 шип. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 10 червня 2021 И вот неделю назад я сменил зимнюю шипованую резину на новую летнюю. Короче будет такое ... . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 И вот неделю назад я сменил зимнюю шипованую резину на новую летнюю. Короче будет такое ... . Как впечатления от solazo? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 Мне сильно не с чем сравнивать. По сухому асфальту хорошо. По грязи очень плохо, но там наверное любая плохо. По мокрому асфальту не могу сказать, я ехал по хорошей дороге в дождь где то 70км/ч, вроде нормально. В интернетах говорят что мокрую дорогу держит плохо. Я в дождь стараюсь быстро не ездить. Я хотел купить шины подороже Дебицу или Гиславед, но их получалось покупать по две, то есть сначала две, а потом когда-то, кто его знает когда, еще две. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 17 червня 2021 Двигатель который я собираю, на данный момент выглядит так. В принципе осталось коллектора, датчики и электроника. И можно будет запускать!))) 4 Июль, alex_zp, nightwolff та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 червня 2021 Как я проверял термостат. https://youtu.be/BG-chAxRgj0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 червня 2021 @dimon_21061, юшка навариста вийшла, краща, ніж із сокири? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 червня 2021 Сваренный термостат, установка. https://youtu.be/izLiG7u7E5E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 червня 2021 Как прокачивал масло по двигателю. https://youtu.be/g6AWkeVidvI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 червня 2021 Смальцю не хватило сварганить со старого грибка приспособу (и в ручную закачать) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2021 в ручную закачатьТак мотор не буде крутитися і по всіх щілинах не розжене мастило. Просто створиться тиск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 червня 2021 в ручную закачатьТак мотор не буде крутитися і по всіх щілинах не розжене мастило. Просто створиться тиск. Ааааа,вон оно шо. То лучше задиры на вкладышах, корпусе распредвала и на рычажках клапанов? Ну-ну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2021 То лучше задиры на вкладышах, корпусе распредвала и на рычажках клапанов? Ну-ну.При збиранні грамотні майстри змащують ці деталі. Навіть при робочому старті зібраного двигуна це застерігає від пошкоджень. А просте прокручування і без навантаження - тим більше не приведе до проблем. Але відомо, що деякі магістралі заповнюються мастилом тільки в певні моменти - коли отвори на валах співпадають з отворами на підводі масла від насоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 29 червня 2021 Пока крутил стартером, задымились провода для прикуривания(на видео не видно), хотя этой зимой я три раза прикуривал другие авто и один раз свое, вроде все было нормально. В общем припаял провода к зажимам. https://youtu.be/Fcyrci6h2_0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 червня 2021 еще бы шунт на крокодилах сделать, иначе от долгого прикуривания могут пружины отпуститься. 2 VETERAN та dimon_21061 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 липня 2021 Прикрутил коллектора. На выпускном была сломана одна шпилька. Пришлось повозится. Сейчас выглядит так. Нужны штаны и защита стартера, электрика и можно запускать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 А вот и моё дтп. https://youtu.be/lvcKna11W9w 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 У меня каждый год дтп, начал всерьёз задумываться о покупке УАЗа, смущает только то что зимой в нём холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 У меня каждый год дтп А у меня первое за 15 лет, ну если не считать столбов и мусорных баков. Поэтому я как-то растерялся, нужно было больше написать в протоколе. А менты отнеслись к этому халатно. Они сказали что ситуация спорная и свою невиновность будешь сам доказывать в суде. А как доказывать если ее машины не видно на видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 липня 2021 Выпросил у жены денег и пошел покупать детальки к двигателю. Такой фигни (защита стартера) я у нас в магазинах не нашёл и пара интернет магазинов тоже отказали. Ладно сниму со старого, когда буду двигатели менять, вроде на старом такая фигня есть. Купил штаны и прокладку, и уже поставил. Поставил ДПКВ. Вроде для запуска нужен только он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 липня 2021 Так а зачем штаны поставил,как мотор будешь в машину впихивать?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах