dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Это потому что у них лямбда не работала. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 конечно можно, но не на стандартном ПО А инжектор, для меня, это попытка снизить расход бензина И в итоге получим овощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Это потому что у них лямбда не работала. ))) все может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Это потому что у них лямбда не работала. ))) мда. учите матчасть что ли 3 раза сказал, не доходит х_х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 травня 2020 Ну вот дошли руки и до фар. Это будет габарит. А это ДХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 травня 2020 А это дхо в накуда? В фару? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 2 травня 2020 Да! В центре будет линза и ксенон. При включении ближнего дхо будет отключатся кроме габарита. Как-то так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 травня 2020 Оригинально... Требую фото конечного результата) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 травня 2020 Доделал вторую и замазюкал все герметиком. Пока он сохнет, займусь линзами. Может к вечеру будут какие нибудь результаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 травня 2020 Начинает понемногу вырисовываться! ксенон габарит ДХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 травня 2020 Ну ... О вкусах не спорят... 3 nightwolff, golden88 та Emissions відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 травня 2020 Ну, я не работаю дизайнером в Pinin Farina !))) Я обычный рукожоп! 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 травня 2020 Где брал диоды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 травня 2020 Где брал диоды? Я что не говорил? Извини! Покупал на радиорынке, покупал те что понравились из того что было и на какие денег хватало. Это был очень плохой компромисс, я уже писал, что желтые светодиоды оказались совсем не яркими, пришлось их разбавлять белыми. Но вроде теперь меня устраивает. Сайт точки где брал https://radiodetali.com.ua/ Еще где я покупаю радиодетали https://www.rcscomponents.kiev.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 травня 2020 В Депропетровске есть https://voron.ua/catalog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 травня 2020 В Депропетровске есть https://voron.ua/catalog спасибо, ворон да, есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 травня 2020 Вот что случилось. И я его снял. Я так и не понял что приключилось...? Что пришлось менять редуктор ЗМ... Начинает понемногу вырисовываться! ксенон габарит ДХО Уж больно хочется увидеть все это на авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 травня 2020 Я так и не понял что приключилось...? В конце прошлого года я купил редуктор 4,3. Я хотел 4,44, но его практически не найти. Потом купил запчасти для него. На всякий случай два сальника, две распорные втулки, две маслоотражающие шайбы и один фланец. Все собрал и поставил. Поездив заметил что появилась вибрация на высокой скорости, а где-то через месяц залез под машину, а там все в масле. Сразу после замены, течи не было и на полу капель не было, скорее всего разбрызгивало на ходу. Подумал на на неровный фланец??? От туда и вибрация! Была еще мысль, я заменил одну гайку крепления карданного вала на стандартную(обычную). Думал может это она вызывает вибрацию!))) В общем я еще раз все снял разобрал и поменял распорную втулку, маслоотражающую шайбу, сальник и фланец(выбрал из старых более менее красивый). Опять заменил масло. Теперь все ОК!))) Единственное что изменилось - реальная скорость меньше от показания спидометра на 15%. То есть если на спидометре 100 то в реале 85км/ч. если 70 то в реале 60км/ч. Но мне все нравится и я оставляю эту ГП 4,3! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 травня 2020 Но мне все нравится и я оставляю эту ГП 4,3КПП 4-х или 5-ти ступка? У меня на копейке была ГП 4,3. На 100 км/час 4000 об/мин двигателя, напряжно было по трассе ездить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 травня 2020 У меня 5-ти ступенчатая КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 травня 2020 4.1 хороший компромиссный редуктор на 5-й тише и экономия, это примерно 3к оборотов на 100км\ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 травня 2020 На 100 км/час 4000 об/мин двигателя Ну это жесть! У меня на 100 км/ч 2700 оборотов ,очень комфортно в авто, та и запас есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2020 На 100 км/час 4000 об/мин двигателя Ну это жесть! У меня на 100 км/ч 2700 оборотов ,очень комфортно в авто, та и запас есть... редуктор 3.9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 8 травня 2020 Работа по фарам движется очень медленно. Но вот пара фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 травня 2020 У меня небольшая историческая дата. Авто проехало 150 000км. В принципе все нормально. Только последние пол года есть большой жор масла где-то литр в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах