optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2021 Какие красивые светофоры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2021 А шшо / ото за сплошная кактолько вы повернули в лево ? ООО!!! В Киеве за два последних месяца нарисовали новую разметку, наверное она по европейскому образцу!))) Из-за этого увеличились пробки и тянучки. Велодорожки нарисовали где нужно и не нужно, они не для велосипидистов, а что бы штрафовать и эвакуировать автомобили стоящие у бордюров. А так же нарисовали много полос для общественного транспорта украв по одной полосе с каждой стороны, так же для взымания штрафов и создания заторов и тянучек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2021 Вот опять! Это уже вчера. https://youtu.be/8p40Lm-4ByQ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2021 А так же нарисовали много полос для общественного транспорта украв по одной полосе с каждой стороныА що, тільки ми у Львові, маємо стояти годинами посеред міста? У вас із чотирьох, або більше, одну забрали, а у нас одну з двох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 Зажигание работает нормально!))) Есть еще пара проблем, на этот раз с системой охлаждения. Первое на холодную свистит помпа, нужно заменить. И второе, у меня датчик включения вентилятора стоит тут наверно не очень удачное место, так как если он включился, то уже не выключается до выключения двигателя. Наверное нужно датчик с более высокой температурой включения - выключения. Вот собираюсь менять охлаждающую жидкость и нужно будет что-то придумать. Проверить все датчики в кастрюле с горячей водой!))) Датчик включения вентилятора должен стоять на выходном патрубке радиатора, т.е когда не хватает обдува воздухом радиатора и температура на выходе радиатора повышается до 92 гр.С должен включиться вентилятора охлаждения 21033808800 каталожный номер датчика 92 гр.С включение/87 гр.С выключение резьба М22х1,5 Оригинальный калужский (Автоприбор) датчика ТМ-108 Оригинальный датчик ТМ-108 расчитан на коммутацию тока до 1 А и должен работать с реле, датчик 661.3710 тоже на температуру 92/87 но может коммутировать 16 А, последние карбюраторные ВАЗы постепенно подготавливали под инжектор и убрали реле включения вентилятора. Проверь у себя ток потребления мультиметром на контактах датчика, также в блоке предохранителей вместо реле вентилятора может может стоять перемычка 30-87 Подробнее про датчики включение вентилятора ВАЗ За рулем Зимняя вишня Есть импортные датчики (искать по номеру 21033808800), скорее всего эти датчики могут коммутировать до 1 А и должны работать в паре с реле: Facet FA 7.5000 Vernet TS6994 ERA 3302991 Схема включения вентилятора охлаждения двигателя 2106 https://www.madyar.net/car/el_sheme/vaz2106/wd7-42.htm Схема включения электродвигателя вентилятора системы охлаждения двигателя ВАЗ 2107 (2104/2105) https://autoruk.ru/images/stories/baz_klassik/zajiganie/kontakt/sxema24.jpg https://autoruk.ru/2101-2107-klassik/elektrika/elektroventilyator-radiatora-vaz-2107 Блоки предохранителей АВАР 52.3722 для ВАЗ 2107 http://www.zavodavar.ru/catalog/6/180 Блоки предохранителей АВАР 40.3722 для ВАЗ 2105 http://www.zavodavar.ru/catalog/6/136 Про разновидности блоков предохранителей ВАЗ 2104, 2105, 2107 https://www.drive2.ru/b/620832/ 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 в любом случае лучше датчик через реле, потому как покупаешь а на нем не понятно толи 1А толи 16А. Да и дольше проживет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 Власть тебе подарила кучу проблем... власть, она везде одинаковая!))) Один чувак, иммигрировав, потом сказал такую фразу: чем меньше государство рассказывает как мне жить, тем мне живется счастливее. В конце концов чувак осел в США. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2021 Вот опять! Это уже вчера. В обоих случаях тупо подлазят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 Всех С Новым 2222(по словам кличка) Годом!))) Короче Всех С Новым 2022 Годом! Мне Дед Мороз принес на этот раз, новую Секу микро с Блютусом. И китайскую приспособу для измерения цилиндров. А от нашего президента, штука за вакцинацию, я прикупил две книжки. В планах на следующий год, освоить программирование микроконтроллеров, в принципе интересует вопрос - Реально ли чему нибудь научится в пятьдесят лет?))) 2 All!@nce та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 Реально ли чему нибудь научится в пятьдесят лет?)))если есть желание - то конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 прикупил две книжки. лучше бы пробухал)Мог бы две бутылки вискаря взять или дохера водки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 Мог бы две бутылки вискаря взять или дохера водкитак нельзя! За штуку от вакцинации можно только сходить в музей, спортзал или купить книги) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 @golden88,обналичить можно абсолютно всё,я тебе отвечаю))) 2 NeoN4ik87 та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 прикупил две книжки. лучше бы пробухал)Мог бы две бутылки вискаря взять или дохера водки Я лучше бы купил подшивку журнала "Большие сиськи" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2021 @golden88,обналичить можно абсолютно всё,я тебе отвечаю))) а потом чего страна такая, дело не в стране ведь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 січня 2022 обналичить можно абсолютно всё,я тебе отвечаю))) Типа так!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 січня 2022 Сегодня у меня праздник! Сегодня ровно год как я бросил работу!))) 3 Интервент, nightwolff та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2022 Тут недавно пропал ХХ на бензине. Два дня не мог найти. В первый день прочистил только жиклер ХХ, но не помогло. На второй день, снял верх карбюратора, все продул, три раза и ничего. И только потом думаю, выкручу винт качества и дуну туда, кручу - кручу, а он не выкручивается. Фоткаю, а его там нет!))) Закрутил новый и все поехало!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2022 А новый где взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2022 У меня 3-4 ремкомплекта на карбюраторы, я иногда начинаю играться с подбором жиклеров или мембраны менять туда сюда. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2022 Шахту винта качества полезно закрыть заглушкой 6мм. Будет всегда чистая и винт не убежит 2 dimon_21061 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2022 У вас заглушки,все дела...у меня Солекс на вид таке кончене...але їде) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2022 Шахту винта качества полезно закрыть заглушкой 6мм. Будет всегда чистая и винт не убежит Я на горизонталках винты качества герметиком заливаю))) прозрачным. Ато пишут бывали случаи, что тоже сбегали, а стоят они по 10 баксов за один((( а их 4 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2022 У вас заглушки,все дела...у меня Солекс на вид таке кончене...але їде) Внешний вид на работу не влияет,забей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2022 Мне тут на ДР подарков надарили!))) https://youtu.be/xfP-8-5QTZQ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах