Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые одноклубники! Будьте бдительны, я всегда придерживался позиции не оставлять вещи в салоне автомобиля, но потеряв ее (бдительность) сразу же за это поплатился. На харьковском масиве (г.Киев ул.Вишняковская) на прошлой неделе, ночью, был вскрыт мой автомобиль, украдена магнитола (обязательно снимайте панель с магнитолы!) и помелочи в салоне, разбито стекло, испорчены замки дверей.

Подскажите где в Киеве можно найти треугольное стекла задней правой двери, оказалось что найти его не так уж просто.

ЗЫ: На будущее есть идея прикрепить торосиком магнитолу к корпусу авто, поидее раскручивать времени небудет, а если вырвать, продать ее не получится (сломается)... ну вобщем хочется напакостить пакостникам. Может есть еще какие-то идеи?

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем z546

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

столкнулся с похожим актом вандализма. вскрыли замки, так что теперь они не работают и украли детские сидушки, порезав ремни которыми они были закреплены. произошло это в Дарницком районе на пересечении улиц Севастопольской и Российской.

Поділитися повідомленням

сочуствую. стекло на Перова есть. если с 06 подойдет... то могу просто так подогнать.. у меня правое заднее есть лишнее.

Поділитися повідомленням

Прошлой ночью взломали автомобиль.Отломана защёлка ветрового окна ( та что приклеена).Забрали магнитолу на флэшках, регистратор,часы электронные. Так же залезли в багажник - автопылесос,ножной насос и набор инструмента. УРОДЫ!!! Машина стояла под окнами и никто ничего не видел!!! Теперь нужно искать форточку!

Поділитися повідомленням

z546, я прикручував шахту гвинтиками до бороди а магнітолу до шахти, бороду кріпив до кузова. один раз залізли але не зняли, панель на той час була знята.

ZEMA,

z546,

Артём Павлович, співчуваю, неприємно це

Поділитися повідомленням

У меня тонировки нет, потому не рискую: панельку магнитолы снимаю, и вместе с регистратором забираю с собой. В машине нету в принципе ничего ценного, кроме ключа на 13 и отвертки

Поділитися повідомленням

У меня в пятницу вскрыли днем,рядом остановка транспорта,людное место,унесли магнитолу и регистратор. Сэкономил 8 грн. на стоянке,потерял минимум 600.

Поділитися повідомленням

Ужос!

У меня магнитола прикручена к торпеде болтами м8 с гайками. Жаль что с огнетушителем и ключами так нельзя ;)

Поділитися повідомленням

У меня магнитола прикручена к торпеде болтами м8 с гайками

А смысл? В попытках выдрать магнитолу, могут покурочить пол-машины...Я даже крышку бака не замыкаю--пусть лучше сольют бензин чем изгадят крыло монтировкой. Нет гаража--вот самый правильный подход--

В машине нету в принципе ничего ценного, кроме ключа на 13 и отвертки

Поділитися повідомленням

А сигнализациями,что, никто не пользуется?По вашим рассказам,воры чувствуют себя,как дома,в ваших машинах

Поділитися повідомленням

Люди ставьте сигналки, а лучше снимайте гаражи, на что вы надеетесь?

Підтримую! Я взагалі не знаю як можна лишати машину вночі, в дворі, у місті.

Поділитися повідомленням

У меня свой гараж в селе. А смысл болтов в прямом предназначении - крепить гамнитолку.

Поділитися повідомленням

Я взагалі не знаю як можна лишати машину вночі, в дворі, у місті.
Ну я бы не был таким категоричным, ситуации у людей бывают разными .

ИМХО необходимый минимум мероприятий для более менее спокойной жизни:

- сигнализация

- пустой салон, по возможности (НИКАКИХ документов!, никаких гаджетов)

- пустой багажник, так же по возможности

Змінено користувачем D@ywalker
повтор

Поділитися повідомленням

D@ywalker, я розумію, що декому дорого платити за стоянку, але втрати можуть бути набагато більші. І не обов'язково гаджети, навіть злитий бензин неприємність.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

У меня в пятницу вскрыли машину возле двора (был у родственников в гостях). С семи до девяти вечера, поломали замки и выдрали магнитоллу с флешкой. Еще только переобулся и в багажнике лежала новая польская резина на 13 с дисками забрали и их,еще забрали чешки и перчатки восьмилетней дочери. Вот такие уродыыы.......

Сейчас поставил сигналку, хоть и поздно но хоть что-то

Поділитися повідомленням

Вчера у меня взломали авто под домом, поламали все замки., вскрыли капот украли трамблёр, с проводами... новый... БСЗ... Багажник не удалось им вскрыть я его закрываю по другому =).

в бардачке пачка салфеток.,зарядка,кембрики,липучка к навигатору. Блага флажок не трогали (клуба) =), пытались еще додуматься как крышку и дверку бака открыть не получилось. работало по всей видимости 2 человека. еще соседа по 3 подезд вскрыли шетёрку только у него чёт сигналка сработала , а у меня сел аккум и брат подключил не правильно сигналка воет только на шум на открывание по концевику не срабатывает не могу понять. Ну вобщем обидно ... короче аж уже противно в машину садиться.

Поділитися повідомленням

Соболезную.

Было бы не плохо это исправить

сигналка воет только на шум на открывание по концевику не срабатывает

Поділитися повідомленням

Потрібно шукати прошарену людину в моїй сигнальці я колись питав в темі про автосигналізацію ніхто не відповів, от мучаюсь тепер, ну покищо нікуди не поїду треба назбирати на трамблёр... бо контактний пробував завести погано з ним працює розбовтаний дуже....

Поділитися повідомленням

Тоже проходил такое- поставил сигналу давинчи снимаю тмагнитолу и навигатор пока не лазят,по поводу крепкого прикручивания - ну выберут с мясом,вам полегчает?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз